SMF Support > Bahasa Indonesia (Indonesian)

<ASK> Edit Avatar

(1/2) > >>

dheri:
Bagaimana cara ngedit avatar biar bisa support format gambar .gif
maksutnya gambar profil biar bisa di upload gambar bergerak (.gif)
soalnya saya sudah upload gambar/foto profil yang bergerak tapi hasilnya tetep aja diem.. ga hidup/gerak...
hehe (
bisa dimaksut ngga ya) maaf bahasanya blepotan...  ;D

dheri:
hehe udah bisaaa 8)

Samuel Berrit Olam:
Cara untuk menjadikan avatar di profile forum yg menggunakan smf menjadi bergerak itu bagaimana?
Terima kasih sebelumnya

dheri:
wahh... itu mah dari fasilitas hosting nya mas bro....
saya coba host di picasa terus tempel URL gambar nya di forum ,,,,hasilnya gambar bisa bergerak.. tapi kalao upload langsung di forum emang ga bisa gerak....

Tapi mungkin master2 disini ada yang lebih tau solusinya... :)
itu cuma pengalaman ane saja... :D

husada setyawan:

--- Quote from: Samuel Berrit Olam on February 23, 2012, 06:23:46 AM ---Cara untuk menjadikan avatar di profile forum yg menggunakan smf menjadi bergerak itu bagaimana?
Terima kasih sebelumnya

--- End quote ---

cari di web dulu seperti gifs.gifbin.com lalu pilih animasi .gif yang cocok, habis gitu dapetin kode link animasi itu.

masuk ke forum profil>specify avatar bv url (paste kodeny disini)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version