Advertisement:
A2Hosting

Author Topic: Como poner un banner en un smf abajo de todo  (Read 10579 times)

Offline Ferran-w

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 46
Como poner un banner en un smf abajo de todo
« on: February 18, 2006, 10:03:25 AM »
Hola bueno pues eso el hosting donde estoi me obliga a poner un banner de 468 x 60 y lo quiero poner abajo que archivo habro y como lo modifico y que codigo para que se vea bien.

Nota: El banner lo quiero como en este foro donde sale el buscador google a bajo de todo http://www.signaturedesign.com.ar/foro/.

Perdon y la cabezera la quiero igual para poner el banner del foro os lo agradeceria mucho que me dijerais los codigos.

A i tambien donde pone news que vaia apareciendo uno y luegoo otro eske lo ando buscando desde hace tiempo.
« Last Edit: February 18, 2006, 10:07:29 AM by Ferran-w »

Offline Doro

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 881
  • Gender: Female
  • In The DarkNess..
    • Foro ganar dinero en internet
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #1 on: February 19, 2006, 03:16:54 PM »
Hola,

Pues a mí me interesaría saber cómo has puesto el buscador de Google abajo, es que me quiero poner uno de google Adsense.

Un saludo.
*En buena medida, ser cristiano equivale a ser cruel respecto a uno mismo y a los demás, odiar a quienes piensan de forma diferente, y un afán de perseguir. Ser cristiano implica odiar la inteligencia, el orgullo, la valentía, la libertad, el libertinaje del espíritu; odiar los sentidos, el gozo sensual, el placer en cuanto tal.Friedrich Nietzsche

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #2 on: February 19, 2006, 06:27:44 PM »
pues editas el index.template.php -> Buscas </hrml>'; y luego agregas el code para agregar el banner y quedará abajo.

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Doro

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 881
  • Gender: Female
  • In The DarkNess..
    • Foro ganar dinero en internet
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #3 on: February 19, 2006, 07:08:45 PM »
Hola,


Muchas gracias, pero no lo encuentro entre tanta palabra  :D

Mañana sin tanto sueño lo probaré otra vez.  ::)

Thanks  ;)
*En buena medida, ser cristiano equivale a ser cruel respecto a uno mismo y a los demás, odiar a quienes piensan de forma diferente, y un afán de perseguir. Ser cristiano implica odiar la inteligencia, el orgullo, la valentía, la libertad, el libertinaje del espíritu; odiar los sentidos, el gozo sensual, el placer en cuanto tal.Friedrich Nietzsche

Offline Doro

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 881
  • Gender: Female
  • In The DarkNess..
    • Foro ganar dinero en internet
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #4 on: February 20, 2006, 03:04:01 PM »
Nada, que no lo encuentro...  ???

En fin, ya pediré ayuda por ahí.


 :-\
*En buena medida, ser cristiano equivale a ser cruel respecto a uno mismo y a los demás, odiar a quienes piensan de forma diferente, y un afán de perseguir. Ser cristiano implica odiar la inteligencia, el orgullo, la valentía, la libertad, el libertinaje del espíritu; odiar los sentidos, el gozo sensual, el placer en cuanto tal.Friedrich Nietzsche

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #5 on: February 22, 2006, 03:58:57 PM »
usa algún editor de texto (Notepad, Editplus):
Code: [Select]
echo '
</div>
</body></html>';

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Doro

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 881
  • Gender: Female
  • In The DarkNess..
    • Foro ganar dinero en internet
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #6 on: February 22, 2006, 06:45:24 PM »
Lo he abierto con el conText, y ya lo encontré en la línea 431.  :P

¡Gracias!  ;)
*En buena medida, ser cristiano equivale a ser cruel respecto a uno mismo y a los demás, odiar a quienes piensan de forma diferente, y un afán de perseguir. Ser cristiano implica odiar la inteligencia, el orgullo, la valentía, la libertad, el libertinaje del espíritu; odiar los sentidos, el gozo sensual, el placer en cuanto tal.Friedrich Nietzsche

Offline Ferran-w

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 46
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #7 on: February 23, 2006, 01:47:51 PM »
No lo consigo hacer me da error ayudarme plis mi codigo es este:

<script language="javascript">
iw_ad_cliente='0fe6a94848e5c68a54010b61b3e94b0e';
iw_ad_pagina=7117;
iw_ad_ancho=468;
iw_ad_alto=60;
iw_ad_formato='ad_468x60';
iw_ad_cad='1f6b7b3949d8d469b81978f28edf7a27';
iw_ad_tipo=2;
iw_ad_modo=1;
iw_ad_txtlink=1;
impresionesweb_color_titulo='#4b4b4b';
impresionesweb_color_cuerpo='#000000';
impresionesweb_color_fondo='#ffffff';
impresionesweb_color_url='#cococo';
impresionesweb_color_borde='#000000';
</script>
<script language="javascript" src="http://www.impresionesweb.com/r/banner_iw.php?idrotador=7117&tamano=468x60"></script>

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #8 on: February 23, 2006, 04:15:39 PM »
Code: [Select]
echo"<script language=\"javascript\">
iw_ad_cliente='0fe6a94848e5c68a54010b61b3e94b0e';
iw_ad_pagina=7117;
iw_ad_ancho=468;
iw_ad_alto=60;
iw_ad_formato='ad_468x60';
iw_ad_cad='1f6b7b3949d8d469b81978f28edf7a27';
iw_ad_tipo=2;
iw_ad_modo=1;
iw_ad_txtlink=1;
impresionesweb_color_titulo='#4b4b4b';
impresionesweb_color_cuerpo='#000000';
impresionesweb_color_fondo='#ffffff';
impresionesweb_color_url='#cococo';
impresionesweb_color_borde='#000000';
</script>
<script language=\"javascript\" src=\"http://www.impresionesweb.com/r/banner_iw.php?idrotador=7117&tamano=468x60\"></script>";

usa este...

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Doro

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 881
  • Gender: Female
  • In The DarkNess..
    • Foro ganar dinero en internet
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #9 on: February 23, 2006, 08:22:06 PM »
Hola,

Yo he estado probando con un foro de prueba, y publicidad de otro lado, y también me ha dado error:

Quote
Template Parse Error!
There was a problem loading the /Themes/default/index.template.php template or language file. Please check the syntax and try again - remember, single quotes (') often have to be escaped with a slash (\). To see more specific error information from PHP, try accessing the file directly.

Así lo he puesto:

Code: [Select]
echo '
</div>
</body></html>'; <a href="http://www.ciao.es/reg.php?AffiliateId=585853" target="_new"><img src="http://www.ciao.es/load_file.php?Filename=/images/banner/affiliate/general2.gif&AffiliateId=585853" width="234" height="60" border="0"></a>
}

¿Qué está mal? Lo puse después de lo que me dijiste.  ???

Un saludo  ;)
*En buena medida, ser cristiano equivale a ser cruel respecto a uno mismo y a los demás, odiar a quienes piensan de forma diferente, y un afán de perseguir. Ser cristiano implica odiar la inteligencia, el orgullo, la valentía, la libertad, el libertinaje del espíritu; odiar los sentidos, el gozo sensual, el placer en cuanto tal.Friedrich Nietzsche

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #10 on: February 24, 2006, 09:56:17 AM »
no usaste para imprimir el texto en la pantalla y da error.

Code: [Select]
echo '
</div>
</body></html> <a href="http://www.ciao.es/reg.php?AffiliateId=585853" target="_new"><img src="http://www.ciao.es/load_file.php?Filename=/images/banner/affiliate/general2.gif&AffiliateId=585853" width="234" height="60" border="0"></a>';
}

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Doro

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 881
  • Gender: Female
  • In The DarkNess..
    • Foro ganar dinero en internet
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #11 on: February 24, 2006, 10:43:25 AM »
Ok, ahora sí, una última cosa, ¿y si lo quiero poner arriba? Justo después de donde está la información del usuario..



Perdona que dé tanto la lata, pero en PHP soy algo novata.  :-[
*En buena medida, ser cristiano equivale a ser cruel respecto a uno mismo y a los demás, odiar a quienes piensan de forma diferente, y un afán de perseguir. Ser cristiano implica odiar la inteligencia, el orgullo, la valentía, la libertad, el libertinaje del espíritu; odiar los sentidos, el gozo sensual, el placer en cuanto tal.Friedrich Nietzsche

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #12 on: February 24, 2006, 10:58:34 AM »
busca por aquí en tu index.template.php:
Code: [Select]
// display user name
echo '
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" >
<tr>';

if($context['user']['is_logged'])
echo '
<td class="titlebg2" height="32">
<span style="font-size: 130%;"> ', $txt['hello_member_ndt'], ' <b>', $context['user']['name'] , '</b></span>
</td>';

// display the time
echo '
<td class="titlebg2" height="32" align="right">
<span class="smalltext">' , $context['current_time'], '</span>';

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Demettrio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #13 on: January 02, 2010, 11:36:17 AM »
no usaste para imprimir el texto en la pantalla y da error.

Code: [Select]
echo '
   </div>
</body></html> <a href="http://www.ciao.es/reg.php?AffiliateId=585853" target="_new"><img src="http://www.ciao.es/load_file.php?Filename=/images/banner/affiliate/general2.gif&AffiliateId=585853" width="234" height="60" border="0"></a>';
}

darksteel-

Buenas tardes!.

Pues en mi caso, trato de poner una insignia de Facebook en la parte inferior de mi foro, y me salta el siguiente error "El archivo que intentaste guardar generó el siguiente error:               Parse error:  syntax error, unexpected '<' in index.template.php on line 251

Imposibilitándome el poder poner dicha insignia al final.

Saludos y gracias de antemano!.

Offline Demettrio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #14 on: January 04, 2010, 02:29:20 PM »
no usaste para imprimir el texto en la pantalla y da error.

Code: [Select]
echo '
   </div>
</body></html> <a href="http://www.ciao.es/reg.php?AffiliateId=585853" target="_new"><img src="http://www.ciao.es/load_file.php?Filename=/images/banner/affiliate/general2.gif&AffiliateId=585853" width="234" height="60" border="0"></a>';
}

darksteel-

Buenas tardes!.

Pues en mi caso, trato de poner una insignia de Facebook en la parte inferior de mi foro, y me salta el siguiente error "El archivo que intentaste guardar generó el siguiente error:               Parse error:  syntax error, unexpected '<' in index.template.php on line 251

Imposibilitándome el poder poner dicha insignia al final.

Saludos y gracias de antemano!.


Buenas tardes!.

¿Alguien sabría especificarme dónde colocar (entiendo que dentro del index.template.php) la ruta de mi insignia de Facebook?.

Hasta ahora, cuando lo he colocado en la línea 252 (creo recordar), me aparece, pero en la zona superior del foro, cuando me gustaría ponerlo abajo. Si he intentando colocarlo en alguna zona intermedia, me salta el error que he puesto en rojo y no me deja ni aceptar los cambios.

Digamos que es una de las últimas cosas que me gustaría agregar a mi foro; si alguien es tan amable, se lo agradecería muchísimo.

Un saludo y muchísimas gracias por anticipado!.

Offline mirahalo

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 7,692
Re: Como poner un banner en un smf abajo de todo
« Reply #15 on: January 04, 2010, 02:35:29 PM »
adjunta tu archivo index.template.php y el codigo que quieres poner.