Advertisement:

Author Topic: كيف يمكنني اضافة كود وسط الصفحة؟  (Read 7363 times)

Offline ininfo

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • Gender: Male
    • Apprendre l'informatique gratuitement
كيف يمكنني اضافة كود وسط الصفحة؟
« on: December 25, 2011, 04:46:26 PM »
السلام عليكم
أرجو المساعدة حول طريقة اضافة اعلانات  داخل الرسائل
وأي ملف يجب التعديل عليه
أو كيفية تثبيت المود  الخاص باضافة الاعلانات

وشكرا مسبقا

Formation illustrée Word, Excel, Access et PowerPoint 2007 et 2010 (articles et vidéos )

Offline islam2hamy

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,363
  • Gender: Male
  • SMF أنا بحب
    • First Arabic Support Site For SMF
Re: كيف يمكنني اضافة كود وسط الصفحة؟
« Reply #1 on: December 25, 2011, 11:29:20 PM »
تفضل أخى هذا شرح لتثبيت المودات
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=162934.msg1104634#msg1104634
Arabic Translator - Web Designer
My Mods / My Themes  //  GfxLand





Offline mohamed ezzat

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
    • منتديات بردين
Re: كيف يمكنني اضافة كود وسط الصفحة؟
« Reply #2 on: December 26, 2011, 09:38:14 AM »
السلام عليكم

وكيف يمكن إضافة الكود يدوياً بدون اسخدام المودات؟
بمعنى
لو أننى أردت وضع كود ادسنس - وهو كود اتش تى ام ال
فهل أقوم بالتعديل فى قالب
messageindex.template.php?
?

وفى أى الأماكن داخل الملف سأقوم بوضع الكود بفرض أننى أود وضعه فى أحد ثلاثة أماكن
فى بداية المشاركة الأولى قبل المحتوى
فى وسط المشاركة الأولى
فى نهاية المشاركة الأولى بعد المحتوى
؟
وكيف اكتب صيغة كود اتش تى ام ال داخل ملف ال بى اتش بى؟

وشكراً لكم

Offline islam2hamy

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,363
  • Gender: Male
  • SMF أنا بحب
    • First Arabic Support Site For SMF
Re: كيف يمكنني اضافة كود وسط الصفحة؟
« Reply #3 on: December 27, 2011, 12:35:28 AM »
يمكنك وضع كود html داخل ملف php كما هى وبدون اى مشاكل ان شاء الله
اما بخصوص الاماكن فسوف نحتاج الى تجربتها و يفضل على خادم محلى وليس على الموقع مباشرتا
Arabic Translator - Web Designer
My Mods / My Themes  //  GfxLand