Advertisement:

Author Topic: manque dans admin  (Read 1575 times)

Offline poulka

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 91
manque dans admin
« on: February 22, 2012, 09:42:24 AM »
bonjour a tous
dans l'Administration, Dans la liste, je ne vois pas:

Simple Portal
Configuration
Blocs
Articles
Pages
Shoutbox

Cela doit ètre entre Forum et Membre mais ils n'y sont pas ?

Offline alani

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 261
  • Gender: Male
Re: manque dans admin
« Reply #1 on: February 22, 2012, 10:19:24 AM »
Ici est la liste de se que tu peux voir dans ton Administration et celui en rouge, tu ne le vois pas lorsque tu es dans ton Adminitration.

Contrôles
Centre d'administration
Support et crédits
Nouvelles et infolettres
Gestionnaire de paquets

Configuration
Options principales
Fonctionnalités et Options
Sécurité et Modération
Langues
Paramètres du Serveur
Thème en cours
Thèmes et disposition
Options des Paquets

Aeva Media
À propos
Paramètres
Intégration
Albums
Maintenance
Bannissements
Champs personnels
Permissions
Quotas
Import par FTP

Forum
Sections
Messages et sujets
Calendrier
Recherche
Smileys et icônes
Fichiers joints et avatars

SimplePortal
Configuration
Blocks
Articles
Pages
Shoutbox


Membres
Groupes de membres
Permissions
Inscriptions
Bannir des membres
Moteurs de Recherche

Maintenance du forum
Taches programmées
E-mail
Générer des rapports
Journaux
Chaque touche de la pédale de frein est un premier signe de peur!
Mon forum: www.bimmerpower.org Pour les amateurs de BMW.

Offline poulka

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 91
Re: manque dans admin
« Reply #2 on: February 22, 2012, 10:21:27 AM »
OUI C EST BIEN CA

Online maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 8,951
  • Gender: Male
  • Smf 2.0.8
    • Entre Aide
Re: manque dans admin
« Reply #3 on: February 22, 2012, 12:21:10 PM »
Bonjour,
 
Vérifie que tes fichiers de langage sont bien corrects et que tu les a bien installés :)
 
 
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline GravuTrad

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 8,486
  • Gender: Male
  • One of the french SMF translators
Re: manque dans admin
« Reply #4 on: February 22, 2012, 12:59:08 PM »
Il semblerait qu'il te manque les fichiers de langue de simpleportal...
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)



Think about Search function before posting.
Pensez à la fonction Recherche avant de poster.

Offline poulka

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 91
Re: manque dans admin
« Reply #5 on: February 22, 2012, 03:00:29 PM »
merci mais ou les trouver

merci

Online maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 8,951
  • Gender: Male
  • Smf 2.0.8
    • Entre Aide
Re: manque dans admin
« Reply #6 on: February 22, 2012, 03:26:25 PM »
Bonsoir,
 
Simpleportal.net j'ai mis la nouvelle traduction dans International Support :)
 
 
 
 
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline poulka

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 91
Re: manque dans admin
« Reply #7 on: February 23, 2012, 01:43:35 AM »
merci j'ai donc installé SimplePortal - French    2.3.4
mais toujours rien

Offline poulka

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 91
Re: manque dans admin
« Reply #8 on: February 23, 2012, 01:59:29 AM »

Offline poulka

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 91
Re: manque dans admin
« Reply #9 on: February 23, 2012, 04:09:30 AM »
j ai installer + language french mais les blocs Les en anglais ? SUE LE SITE

Online maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 8,951
  • Gender: Male
  • Smf 2.0.8
    • Entre Aide
Re: manque dans admin
« Reply #10 on: February 23, 2012, 04:40:49 AM »
Bonjour,
 
Le nom des blocs est en anglais car ils sont dans la base de données pas dans les fichiers de langue. Donc tu vas dans admin des blocs et tu renommes tes blocs en français. Rien de bien compliqué car le descriptif lui est en Fr. Donc un copié/collé suffit :)
 
 
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...