Advertisement:

Author Topic: Problema con adsense  (Read 1146 times)

Offline Razgritz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Problema con adsense
« on: February 24, 2012, 10:17:53 AM »
Bueno he buscado y rebuscado y creo que solo yo he tenido este problema.

Tengo adsense en mi pagina. Y si entrais imagino que la podreis ver www.deporteelectronico.com Pero si os vais al foro o os logeais o haceis cualquier cosa con la web la publicidad automaticamente desaparece. Tengo activado mostrar columnas en el foro tambien y he comprobado los permisos. Asi que nose porque puede ser. Ayer la publicidad funcionaba bien, pero hoy nose que le pasa. Si alguien me pudiese ayudar. Muchas gracias :D

Offline GonzaH

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 195
  • Gender: Male
  • Escucho y olvido. Veo y recuerdo. Hago y comprendo
    • SkinMod
Re: Problema con adsense
« Reply #1 on: February 25, 2012, 01:48:00 AM »

Offline Razgritz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Problema con adsense
« Reply #2 on: February 25, 2012, 01:02:48 PM »
por que no utilizas este mod http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3084

No me funciona en el theme que tengo puesto.

*       Executar Modificación    ./Themes/ProRed2/index.template.php    Prueba fallida
      1.    Reemplazar    ./Themes/ProRed2/index.template.php    Prueba fallida
      2.    Reemplazar    ./Themes/ProRed2/index.template.php    Prueba fallida
      Executar Modificación    ./Themes/ProRed2/css/index.css    éxito
      1.    Añadir antes    ./Themes/ProRed2/css/index.css    éxito

Solo funciona con el theme default. :S
« Last Edit: February 25, 2012, 01:40:05 PM by Razgritz »

Offline GonzaH

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 195
  • Gender: Male
  • Escucho y olvido. Veo y recuerdo. Hago y comprendo
    • SkinMod
Re: Problema con adsense
« Reply #3 on: February 25, 2012, 06:54:31 PM »
Instala el mod igual con errores y adjuntame el index.template.php

Offline Razgritz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Problema con adsense
« Reply #4 on: February 26, 2012, 08:25:37 AM »
Instala el mod igual con errores y adjuntame el index.template.php

Muchas gracias por tu ayuda :D Y perdon por las molestias. Pero ya lo solucione, al final le instale este mod Ad Managment y la publi funciona perfectamente.

Gracias :D

lean

  • Guest
Re: Problema con adsense
« Reply #5 on: February 26, 2012, 10:31:53 AM »
Por las dudas te recuerdo que hay un tutorial que te enseña a utilizar el parse, es muy bueno saber usarlo y te ahorrara muchos problemas a futuro.
Saludos