Advertisement:

Author Topic: [risolto] Link che rimanda in Homepage sito  (Read 863 times)

Offline dattero

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 24
[risolto] Link che rimanda in Homepage sito
« on: April 27, 2012, 09:49:07 AM »
Ciao scusate ho proprio assoluto bisogno che mi aiutate per fare in modo che sulla homepage del forum sia presente un link diretto al logo oppure altrove dove si possa essere rediretti alla homepage dei sito web.
come si può fare ?  anche inserendo un testo ulteriore sulla barra ma meglio sarebbe come linkare il logo... grazie !!
« Last Edit: April 27, 2012, 05:27:40 PM by dattero »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,161
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Link che rimanda in Homepage sito
« Reply #1 on: April 27, 2012, 04:27:13 PM »
Ciao dattero,

immagino quindi che tu hai il forum in una sottodirectory e vuoi un link che torni alla directory principale, giusto?

Apri il file index.template.php (lo trovi nella directory del tuo tema), giù un po' (intorno alla linea 177) troverai qualcosa simile a:
Code: [Select]
<h1 class="forumtitle">
<a href="', $scripturl, '">', empty($context['header_logo_url_html_safe']) ? $context['forum_name'] : '<img src="' . $context['header_logo_url_html_safe'] . '" alt="' . $context['forum_name'] . '" />', '</a>
</h1>';

puoi cambiarlo ad esempio in:
Code: [Select]
<h1 class="forumtitle">
<a href="http://www.tuosito.it/">', empty($context['header_logo_url_html_safe']) ? $context['forum_name'] : '<img src="' . $context['header_logo_url_html_safe'] . '" alt="' . $context['forum_name'] . '" />', '</a>
</h1>';


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline dattero

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 24
Re: Link che rimanda in Homepage sito
« Reply #2 on: April 27, 2012, 05:18:59 PM »
Grazie 1000 Emanuele, trovata riga e registrata la modifica, funziona bene...
avevo trovato qualcosa di simile ma forse essendo post vecchi il file template non era uguale e non ero in grado di fare modifiche che portavano a un risultato come quello che mi hai detto tu.
un grosso saluto e bn lavoro... ciao

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,161
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Link che rimanda in Homepage sito
« Reply #3 on: April 27, 2012, 05:26:13 PM »
Di niente! ;)

"mark topic solved"! :P (per stavolta ci penso io ;))


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.