SMF Support > 中文 (Chinese)

错误发生. 无法保存附件/help/

(1/1)

baogubaba:
错误发生. 无法保存你的附件, 有可能因为上传时间过长, 请告知您的主机管理员或稍后再试.

主机信息:
Microsoft-IIS/6.0
php 4.3.11
MySQL 4.0.21

其他信息
POST最大字节数 post_max_size 8M
允许最大上传文件 upload_max_filesize 2M
程序最长运行时间 max_execution_time 30 秒


因为主机是租用的,无法修改php.ini文件.....希望得到高手帮助,能从修改源文件的角度得到好的解决方案 ;)能够上传附件.

我了解到,SMF的上传机制好象是先上传到C盘临时文件,然后再到系统指定的文件夹,是不是能从这里入手呢?

riber:
时间已经太久了,不知道我的解决方法能不能为后面遇到这个问题的人提供参考了
对于smf2.0.2版,如果只是要纠正post.php上传不能的问题
可以把Subs-Post.php文件(位于Source文件夹内)中的createAttachment方法中的
if ((!$file_restricted && !file_exists($attachmentOptions['tmp_name'])) || (!$already_uploaded && !is_uploaded_file($attachmentOptions['tmp_name'])))
改成
if (!$already_uploaded && !is_uploaded_file($attachmentOptions['tmp_name']))
即可

Navigation

[0] Message Index

Go to full version