SMF Support > Bahasa Indonesia (Indonesian)

JIS Portal - forum webmaster indonesia

(1/7) > >>

kangkenyot:
Maap maap negh boss karuhun...
Lama gak nongol mo numpang ngenalin forum make SMF lagi, baru belon ada 2 bulan.

Forum Webmaster Indonesia - JIS Portal
di http://www.jisportal.com

topik yg dibahas secara garis besar adalah:


* Online Business
* Internet Marketing and Traffic
* Domain / Website Development and Design
* Backlinks Building
* Search Engine Optimization
* SERP (Search Engine Result Position)
* Online Earning
Paling enteng memang SMF dibanding yg laen2.

2 forum gw tetap di SMF, yang 1 entah dari taon kapan tauk...

Gw pake phpBB, vBulletin gak ada yg senyaman SMF apalagi gratisannya itu.

vps4free:
Saya juga udah daftar jadi member di sana pren  ;D

10dc:
Saya udah kunjungi forum anda, memang dihalaman utamnya bagus banget.
Tapi di dalam forumnya kayaknya masih standar SMF bro, jadi masih kurang Colekan dikit. :D

kangkenyot:

--- Quote from: udin_azza on January 06, 2009, 05:26:32 PM ---Saya udah kunjungi forum anda, memang dihalaman utamnya bagus banget.
Tapi di dalam forumnya kayaknya masih standar SMF bro, jadi masih kurang Colekan dikit. :D

--- End quote ---

emang gak mau ada banyak colekan2 mempertimbangkan SERP :)
yang ada malah dikurangi kalo dikau perhatikan.
makin banyak colekan, keyword density makin rendah.

coba search google dengan kata kunci: "webmaster forum", "forum webmaster", dan "forum webmaster indonesia" semua ada di halaman 1

kalo pake kata kunci "webmaster forum" malahan ada diantara forum2 besar webmaster international.

Google PageRank 4 dihalaman utama dan PR 3 di forum
Alexa traffic rank 56,993 untuk sementara ini.

Mayan kan..

analysisnya make website analysis.

10dc:
bener juga ya bro.
Ok deh selamat ya..............:D :D :D :D

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version