Advertisement:

Author Topic: Erro settings.php  (Read 1189 times)

Offline felipe21

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 11
Erro settings.php
« on: May 06, 2012, 11:26:49 PM »
Galera, por que meu forum da erro settings.php na linda 54?
se eu ativar o saída comprimida, ele não aparece o erro, se eu desativar, aparece o erro. Queria saber o motivo.
Att,

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Erro settings.php
« Reply #1 on: May 07, 2012, 06:54:01 PM »
E qual seria este erro?


Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline felipe21

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Erro settings.php
« Reply #2 on: May 08, 2012, 01:13:54 AM »
Eu já consegui consertar este erro, era o endereço no home/dominio...
mas mesmo assim obrigado.
Um erro que aparece ainda, é que as vezes quando vai ir pra uma pagina ou atualiza, fica pagina em branco, ai tem que atualizar uma vez ou mais para voltar ao normal. isso acontece 1 vez a cada 5
O que seria? Abraços

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Erro settings.php
« Reply #3 on: May 08, 2012, 04:58:17 AM »
Em sendo assim, o erro inicial poderia ser corrigido com a ferramenta Repair Settings (creio eu).


De nada amigo.

Sobre este último erro, pode ser problema no servidor. Se achar que deve me mande o link do seu sistema para mim (pode ser via MP) para que possa dar uma olhada nisto...



Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline felipe21

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Erro settings.php
« Reply #4 on: May 09, 2012, 01:56:00 AM »
Em sendo assim, o erro inicial poderia ser corrigido com a ferramenta Repair Settings (creio eu).


De nada amigo.

Sobre este último erro, pode ser problema no servidor. Se achar que deve me mande o link do seu sistema para mim (pode ser via MP) para que possa dar uma olhada nisto...

Ok