Advertisement:

Author Topic: instalar o smf na maquina local usando My JSAS  (Read 37521 times)

Offline Joomlamz

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,594
  • Gender: Male
  • Suporte SmfPT
    • apllicmz on Facebook
    • apllicmz on GitHub
    • https://www.linkedin.com/in/aplic on LinkedIn
    • @aplichosting on Twitter
    • Webdesign
instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« on: May 19, 2007, 06:51:13 AM »
Vou dar uma dica para instalar o forum na maquina para poder fazer testes de templates e Modulos etc

Antes de mais nada temos que baixar o
Download SMF!  depois disso tem que Baixar o JSAS  My Jsas

Desculpa estar a por ele no meu site e porque do agente e complicado para chegar la


Cada passo vai ter uma imagem etc

depois de baixar tudo começar a  instalar o My  JSAS depois de acabar vai abrir vai estar assim como mostra na imagem
O procedimento a seguir e criar e dar o nome ao fórum


Depois de ter criado etc vai aparecer assim como mostra na imagem
Ja esta criado a base de dado e a pasta aonde vai correr o fórum,se clicar no nome onde vem forum demo
vai aparecer em branco como mostra a imagem
O Passo a seguir e copiar todos ficheiros do smf para dentro da pasta que abriu em branco
Agora ja podemos começar com a Instalacao  do fórum,se quiser em En agora porque em português terá que copiar todos ficheiro  para dentro do directório  smf depois ele vai dar esta msg como mostra a imagem
Agora ja podes fazer a instalação clicando no Forum-demo e vai abri o menu de instalacao e configuração


depois e so seguir os passos  como mostra as imagens
Ponha nome do servidor de Base de dado etc


Criando o Ulitilzador que vai ser o admin do forum se fizer essa pergunta ponha como mostrs an imagem
Depois para apagar os ficheiros temporários ponha um certinho depois click nesse link azul como ve na imagem
Depois abre automaticamente o fórum como ve na imagem
Se tiver mais duvidas e Dificuldades podem postar aqui



« Last Edit: March 06, 2011, 03:54:10 AM by Joomlamz »



Offline mistic

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 97
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #1 on: July 11, 2007, 12:44:13 PM »
 :D

Offline Joomlamz

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,594
  • Gender: Male
  • Suporte SmfPT
    • apllicmz on Facebook
    • apllicmz on GitHub
    • https://www.linkedin.com/in/aplic on LinkedIn
    • @aplichosting on Twitter
    • Webdesign
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #2 on: July 12, 2007, 01:07:30 AM »
Alguma questão que possa ajudar te



Offline aglioeolio

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 152
  • Gender: Male
    • Brazilian SMF fan
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #3 on: July 13, 2007, 11:55:43 PM »
bem legal a dica

aqui eu uso o Xampp Lite, tambem é bem simples de rodar por ele


Offline Joomlamz

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,594
  • Gender: Male
  • Suporte SmfPT
    • apllicmz on Facebook
    • apllicmz on GitHub
    • https://www.linkedin.com/in/aplic on LinkedIn
    • @aplichosting on Twitter
    • Webdesign
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #4 on: July 14, 2007, 07:43:47 PM »
sim e
Postei essa dica pq muitos fazem testes online enquanto podem fazer na maquina varios testes de Mods etc
 ;D



Offline marlay

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #5 on: August 29, 2007, 04:26:36 AM »
Estou com umas duvidas.

Não sei exactamente os dados certos que devo colocar aqui:

[nofollow]

cumprimentos

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #6 on: August 29, 2007, 04:42:35 AM »
O nome do servidor é "localhost" (sem aspas).
O nome da BD é o que colocaste aqui:


User e password não sei ao certo, mas deve ser "root" (sem aspas), e password em branco.
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline marlay

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #7 on: August 29, 2007, 05:19:03 AM »
Já rula na perfeição :) e tudo sem erros e rapido. Maravilha lol !!!!

Offline IVO_TUGA

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 18
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #8 on: May 12, 2008, 02:20:09 PM »
a minha duvida é se posso utilizar esse programa pra montar o forum no pc
e depois posso pegar nisso e depois com os mesmos arquivos montar um forum na net
obrigado a quem me possa responder
CUmps

Offline Joomlamz

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,594
  • Gender: Male
  • Suporte SmfPT
    • apllicmz on Facebook
    • apllicmz on GitHub
    • https://www.linkedin.com/in/aplic on LinkedIn
    • @aplichosting on Twitter
    • Webdesign
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #9 on: May 13, 2008, 01:03:30 AM »
sim pode fazer isso sem problemas...a vontade...
Pode criar todo forum no teu pc etc depois instalar  na net e passar a base de dado e as pastas do smf..que funciona 100%



Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #10 on: May 26, 2008, 12:42:51 PM »
Perfeito amigo, funciona que é uma maravilha. Já havia tentado instalar em meu computador anteriormente mas algo aconteceu de errado, porém agora, com este post tudo está OK.
Só ainda me resta uma dúvida que não consegui esclarecer aqui....
Tenho o Fórum Demo instalado em Inglês e não compreendi o trecho de como instalar em Português, poderia me auxilar nesta dúvida?
Obrigado.

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #11 on: May 26, 2008, 06:45:06 PM »
Resolvido por este link -> http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=87027.0

Quote
User e password não sei ao certo, mas deve ser "root" (sem aspas), e password em branco.

Para fins de informação: USER é root e PASSWORD em branco mesmo.

Peço desculpas pela falta de atenção ao que se refere a indagação anterior.
Obrigado.
« Last Edit: May 26, 2008, 06:49:50 PM by MFox08 »

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline FragaCampos

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,281
  • Gender: Male
    • docsPT
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #12 on: June 30, 2008, 10:20:13 AM »
Obrigado por este tópico, está muito bom.

Uma pergunta: pode fazer-se o procedimento inverso? Ou seja, posso pegar na minha base de dados actual e instalá-la no pc como JSAS e a partir daí fazer teste?

Offline Joomlamz

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,594
  • Gender: Male
  • Suporte SmfPT
    • apllicmz on Facebook
    • apllicmz on GitHub
    • https://www.linkedin.com/in/aplic on LinkedIn
    • @aplichosting on Twitter
    • Webdesign
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #13 on: June 30, 2008, 05:08:00 PM »
sim podes fazer sem problemas e questão de expostar...depois no site texte importar



Offline FragaCampos

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,281
  • Gender: Male
    • docsPT
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #14 on: June 30, 2008, 05:57:41 PM »
É impressão minha ou agora tem de se pagar para usar este programa? :P

Offline Joomlamz

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,594
  • Gender: Male
  • Suporte SmfPT
    • apllicmz on Facebook
    • apllicmz on GitHub
    • https://www.linkedin.com/in/aplic on LinkedIn
    • @aplichosting on Twitter
    • Webdesign
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #15 on: July 03, 2008, 12:42:50 AM »
a ultima versão que vem com Joomla 1.5.x e joomla 1.0 tem que pagar suporta php 5 etc
fizeram um upgrade
Mais a versão antiga ainda e free podem baixar la ou no joomlamz download esta disponivel



Offline tudobom!

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #16 on: July 16, 2008, 09:29:25 AM »
ola a todos, queria tanto aprender à montar meu forum em meu comptador, mas estava tenfo tantas dificuldades que acabei por ceder a um hosting gtaruito e criando meu hxxp:www.forumeiros.com [nonactive] em outra comunidade.
eu sei que pareço uma preguiçosa, mas depois de tanto insistir estava cansada e queria ter meu proprio forum.

Normalmente em quanto tempo podemos construir um fórum?

Obrigada pelo tutorial ele está muito bom mesmo se não consegui fazê-lo.

:)

Offline ne.miguelito

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 355
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #17 on: July 16, 2008, 01:55:36 PM »
Depende, construir é fácil, demorei 1h, e não sabia fazer nada, mas foi no servidor, não no meu computador...

Offline Joomlamz

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,594
  • Gender: Male
  • Suporte SmfPT
    • apllicmz on Facebook
    • apllicmz on GitHub
    • https://www.linkedin.com/in/aplic on LinkedIn
    • @aplichosting on Twitter
    • Webdesign
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #18 on: February 01, 2009, 11:43:32 PM »
JSAS ( Joomla! Stand Alone Server)
Actualizado para Suporte do Joomla 1.5.x
veja no download ferramenta e ultilitario do Joomlamz



Offline FragaCampos

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,281
  • Gender: Male
    • docsPT
Re: instalar o smf na maquina local usando My JSAS
« Reply #19 on: September 08, 2009, 09:08:08 PM »
O Jsas não me deixa instalar bases de dados superiores a 8 mb (o que é uma grande chatice :P), alguém sabe como posso contornar isto?