Advertisement:

Author Topic: Como colocar uma coluna com as bandeiras na lista de membros  (Read 6616 times)

Offline FragaCampos

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,281
  • Gender: Male
    • docsPT
Como colocar uma coluna com as bandeiras na lista de membros
« on: October 27, 2008, 03:40:34 PM »
Para quem tem o mod das bandeiras dos países instalado, aqui fica uma alteração simples para aqueles que quiserem adicionar uma coluna com as respectivas bandeiras de cada utilizador na lista de membros:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=269806.0

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Como colocar uma coluna com as bandeiras na lista de membros
« Reply #1 on: October 28, 2008, 06:50:25 AM »
Bom post ;) Vai uma tradução? :P

edit: tá no índice ;)
« Last Edit: October 28, 2008, 06:52:03 AM by margarett »
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
Re: Como colocar uma coluna com as bandeiras na lista de membros
« Reply #2 on: October 28, 2008, 08:01:34 AM »
Como colocar as bandeiras dos países quando se está usando o mod  CoutryFlags

Memberlist.php

Code: (encontre) [Select]
      'posts' => array(
Code: (substitua por) [Select]
      'country' => array(
         'label' => 'Country'
      ),
      'posts' => array(

Isto irá adicionar a coluna à template.

Memberlist.template.php

Code: (encontre) [Select]
   // Assuming there are members loop through each one displaying their data.
Code: (substitua por) [Select]
   $flags = CountryFlag();

   // Assuming there are members loop through each one displaying their data.

Isto irá carregar as bandeiras e a sua informação.

Code: (encontre) [Select]
         <td class="windowbg2" width="15">', $member['posts'], '</td>
Code: (substitua por) [Select]
          <td class="windowbg2" width="15">', !empty($member['options']['country']) ? '<img src="' . $settings['default_theme_url'] . '/images/flags/' . $member['options']['country'] . '.png" alt="' . $flags[$member['options']['country']] . '" />' : '', '</td>
         <td class="windowbg2" width="15">', $member['posts'], '</td>

Isto irá mostra a informação de cada usuário.

Code: (encontre) [Select]
         <td colspan="12">';
Code: (substitua por) [Select]
         <td colspan="13">';
Code: (encontre) [Select]
         <td colspan="12" class="', empty($settings['use_tabs']) ? 'catbg' : 'titlebg', '">';
Code: (substitua por) [Select]
         <td colspan="13" class="', empty($settings['use_tabs']) ? 'catbg' : 'titlebg', '">';
Code: (encontre) [Select]
         <td colspan="12" class="windowbg">', $txt[170], '</td>
Code: (substitua por) [Select]
         <td colspan="13" class="windowbg">', $txt[170], '</td>
Code: (encontre) [Select]
         <td class="titlebg" colspan="12">', $txt[139], ': ', $context['page_index'], '</td>
Code: (substitua por) [Select]
         <td class="titlebg" colspan="13">', $txt[139], ': ', $context['page_index'], '</td>
Acima estão as correções do coldspan da template.
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."