Advertisement:

Author Topic: (Cuadro de Informacion) Display.template editado para SMF RC2 y SMF RC3  (Read 22403 times)

Offline Killer1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 399
  • Gender: Male
Otra vez yo xD  :-[

Lo que pasa esque acabo de agregar este mod: Simple Awards System
como hago para que aparezca enmarcado ?

Y también si podrías decirme que es lo que hai que agregar para que quede enmarcado...
para no tener que preguntarte cada que agregue un mod jeje...

Gracias...

Offline kenet

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,007
  • Gender: Male
    • Skinmod
amigo, no es tan dificil, si zutzu te puso una cosa y yo te la enmarque entre

<div class="windowbg4">aqui lo que quieras enmarcar </div>

pues ya sabes lo que te falta.



Thomas Alva Edison dijo:

    "No fracasé, sólo descubrí 999 maneras de como no hacer una bombilla."


Offline Roymer

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 65
Hola
Hay Algun Mod de ese Cuadro de Informacion para la Version 1.1.11 ? se que lo hay, este Foro lo tiene :D
http://forum.geforce-samp.com/

Offline kenet

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,007
  • Gender: Male
    • Skinmod
Hola
Hay Algun Mod de ese Cuadro de Informacion para la Version 1.1.11 ? se que lo hay, este Foro lo tiene :D
http://forum.geforce-samp.com/

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=270403.0


Thomas Alva Edison dijo:

    "No fracasé, sólo descubrí 999 maneras de como no hacer una bombilla."


Offline ωσℓƒ™

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Gender: Male
  • ωσℓƒ™ War God
    • RemixZona
Gracias me quedo de lujooooo!!!!!!!!!!!
Si Deseas Matarme, Odiame,Detestame... Y Sobrevive De Una Forma Miserable.Corre, Corre I Aférrate A La vida. Y Un Día,Cuando Seas Igual Que Yo,Buscame.






Offline theSaRk

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Gender: Male
    • Mucho más que un simple foro.
Perfecto, ningún problema n____n
[nofollow]

Offline Killer1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 399
  • Gender: Male
Otra vez yo jejej  ;D

bueno lo que pasa esque no me enmarca esto:


es el de advertencia que ya viene con smf jeje
que código tengo que modificar ?

Offline kenet

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,007
  • Gender: Male
    • Skinmod
adjuntame tu display


Thomas Alva Edison dijo:

    "No fracasé, sólo descubrí 999 maneras de como no hacer una bombilla."



Offline kenet

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,007
  • Gender: Male
    • Skinmod
prueva a ver este. ;D


Thomas Alva Edison dijo:

    "No fracasé, sólo descubrí 999 maneras de como no hacer una bombilla."



Offline kenet

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,007
  • Gender: Male
    • Skinmod
de nada amigo.


Thomas Alva Edison dijo:

    "No fracasé, sólo descubrí 999 maneras de como no hacer una bombilla."


Offline ___Matu___

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 183
  • Gender: Male
hola me gustaria hacer este enmarcado pero la verdad entiendo como hacerlo aca dejo una imagen de lo que uso  si alguien me podria guiar seria muy util


Offline Sum41

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 487
Hice todo y me salio bien, solamente tengo una duda...

Al emarcar todo esto el rectangulo se centra y si le mueves al porcentaje en el index.ccs siempre se va recorriendo a la derecha mas y mas y a la izquierda sigue igual y quisiera saber si es posible que en vez de que se recorra a la derecha se recorra tambien a la izquierda, adjunto una imagen de lo que quiero mas o menos:


Las lineas negras horizontales indican donde quiero que este el rectangulo, como digo que este mas centrado... porque sobra mucho espacio del lado izquierdo que se esta desperdiciando y se veria mucho mas estetico (en mi caso) si se pudiera mover, pero le doy vueltas al codigo y nada que doy con la forma para moverlo en vez de a la derecha... a la izquierda...

Saludos y gracias :D

Offline AWES0MN

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 846
  • Gender: Male
No sé si servirá, pero yo pedí algo igual en un post, y lucas me dejo un código que con ponerlo en el css -index.css-,estaba listo.

Tenía algunos errores,y los arreglé.Aquí lo dejo si sirve de utilidad, es como el de DsV4 de Dziner.

Funciona para todos los themes:

Code: [Select]
/* Empieza el display tuneado */

.poster

{

   float: left;

   width: 15em;

}

.postarea, .moderatorbar

{

   margin: 0 0 0 16em;

}

.postarea div.flow_hidden

{

   width: 100%;

}



.moderatorbar

{

   clear: right;

}

/* Empieza el display tuneado-2 */

.poster h4, .poster ul

{

   padding: 0;

   margin: 0 8px;

}

.poster h4

{

   font-size: 120%;

}

.poster h4, .poster h4 a

{

   color: #0474b4;

}

.poster ul ul

{

   margin: 0.3em 1em 0 0;

   padding: 0;

}

.poster ul ul li

{

   display: inline;

   background: none;

   border: none;

}

.poster ul li, .poster h4 {

   background: #fcfcfc;

   border: solid 1px #ddd;

   margin-bottom: 2px;

   text-align: center;

   padding: 4px;

   color: #3f3f3f;

}

.poster ul li {

   width: 94%;

}

.poster li.warning

{

   line-height: 1.2em;

   padding-top: 1em;

}

.poster li.warning a img

{

   vertical-align: bottom;

   padding: 0 0.2em;

}

.messageicon

{

    float: left;

    margin: 0 0.5em 0 0;

}

.messageicon img

{

    padding: 6px 3px;

}

.keyinfo

{

    float: left;

    width: 50%;

}

.modifybutton

{

    clear: right;

    float: right;

    margin: 8px 20px 10px 0;

    text-align: right;

}

Quote
/* Empieza el display tuneado */

.poster

{

   float: left;

   width: 15em;

}

.postarea, .moderatorbar

{

   margin: 0 0 0 16em;

}

.postarea div.flow_hidden

{

   width: 100%;

}



.moderatorbar

{

   clear: right;

}

/* Empieza el display tuneado-2 */

.poster h4, .poster ul

{

   padding: 0;

   margin: 0 8px;

}

.poster h4

{

   font-size: 120%;

}

.poster h4, .poster h4 a

{

   color: #0474b4;

}

.poster ul ul

{

   margin: 0.3em 1em 0 0;

   padding: 0;

}

.poster ul ul li

{

   display: inline;

   background: none;

   border: none;

}

.poster ul li, .poster h4 {

   background: #fcfcfc;

   border: solid 1px #ddd;

   margin-bottom: 2px;

   text-align: center;

   padding: 4px;

   color: #3f3f3f;

}

.poster ul li {

   width: 94%;

}

.poster li.warning

{

   line-height: 1.2em;

   padding-top: 1em;

}

.poster li.warning a img

{

   vertical-align: bottom;

   padding: 0 0.2em;

}

.messageicon

{

    float: left;

    margin: 0 0.5em 0 0;

}

.messageicon img

{

    padding: 6px 3px;

}

.keyinfo

{

    float: left;

    width: 50%;

}

.modifybutton

{

    clear: right;

    float: right;

    margin: 8px 20px 10px 0;

    text-align: right;

}

tienes que borrar los .poster hasta .modifybutton.

suerte.  ;D
Entra ya ha Kebytes.eu - Foro de tecnología. Si es bueno, Why not?

http://kebytes.eu/

Offline zutzu

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,925
  • Gender: Male
  • by Fireworks!
    • SMF Themes - Soporte - Mods
así es como lo hacen los amigos de dziner studio  ;D , resulta muy sencillo (no se como no se me ocurrió xd)

y para excluir a algunos campos, lo hacen de esta forma

Debe estar lo de azul, mas lo rojo que seria el nombre de la clase a la que voy a excluir de que tenga el contorno y fondo.

Quote
.poster ul li.avatar
{
    background: none;
    border: none;
    padding: 0px;
}

Quote
.poster ul li.avatar, .poster ul li.stars, .poster ul li.membergroup
{
    background: none;
    border: none;
    padding: 0px;
}

@AWES0MN- seria bueno que encierres el código entre el bbc CODE.

Offline AWES0MN

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 846
  • Gender: Male
@zutzu Lo encerré en code y en quote para que se vea bien el código,bueno, espero y sirva.

saludos!!  ;D
Entra ya ha Kebytes.eu - Foro de tecnología. Si es bueno, Why not?

http://kebytes.eu/

Offline Sum41

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 487
@AWES0MN No se si tu post anterior fue para lo que yo solicitaba pero lo hize y no me sirvio u_u solo me encerro los cuadros que ya tenia en otros cuadros, pero muchas gracias por la ayuda ;) aunque no se si es para mi XD creo que no y lo que hacia eso era hacer los cuadros sin tener que editar el display.template.php o algo asi XD...

Por cierto encontre una "solucion" que si bien no recorre el rectangulo a la izquierda como queria hace que se vea un poco mas centrado, no se si me entiendan, lo que se recorre es la parte del post mas a la derecha y asi no queda empalmado el recuadro de la info del usuario, y esto va mas o menos asi, en el archivo index.css de tu theme buscas lo siguiente:
Code: [Select]
.postarea, .moderatorbar
{
margin: 0 0 0 16em;
En donde dice margin: 0 0 0 16em; le vas cambiando el valor de 16em a que se yo, un 17 o 18em y vez como se ve y si te gusta asi lo dejas si no mueves el valor hasta que quede centrado y ya no se empalme.

Al hacer esto note que arriba en la barra donde dice "Autor" y un poco a la derecha dice "Tema" se veia la palabra "Tema" en donde estaba la info del usuario y esto no me gustaba (ya que me gusta dejar las cosas lo mas bien posible) y para que esto se recorra igual a la derecha en el mismo archivo, index.ccs, buscas lo siguiente:
Code: [Select]
#forumposts h3 span#top_subject
{
margin: 0 0 0 7.7em;
En donde dice margin: 0 0 0 7.7em; le vas cambiando el valor de 7.7 a que se yo, un 8 o 9em y vez como se ve y si te gusta asi lo dejas si no mueves el valor hasta que quede centrado y ya no se empalme.

Noten que esto es para el theme inferno de Dziner asi que los valores no seran los mismos por eso solo busquen .postarea, .moderatorbar y #forumposts h3 span#top_subject espero les sirva esto :D

Offline Gueritoo

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: (Cuadro de Informacion) Display.template editado para SMF RC2 y SMF RC3
« Reply #58 on: August 18, 2010, 12:41:59 PM »
Hola, tengo un problema con lo que me han pasado.

Me pasa esto:


Me sale un poco toda la informacion para la derecha y no se me centra bien.

---------------------------------------------------------------------------------------

Tambien me gustaria hacer que estos iconos:



Me sale separado de arriba, quiero decir como si hubiera un <br> en ese cuadro por que me salen un palmo mas para abajo y queria que ocupara lo mismo que todos los datos.

---------------------------------------------------------------------------------------

Tambien necesito el MoD de:
- Entre post y post o entre 2 post y 2 post publicidad sobre el mismo foro, sobre un concurso o algo así lo he estado buscando pero nada.

- MoD: Creditos, los creditos de usuario que se consiguen posteando o algo y tambien el codigo para ponerlo sobre el display si puede ser.

- Y si hay un MoD, que es "Premios" que le dan los premios los Admins a los users con  un icono y que en el display salga los premios que tiene, tambien, ¡MUCHAS GRACIAS!, doy Karma aun que no pueda darlo cuando lo pueda dar.

---------------------------------------------------------------------------------------
Version: 2.0 RC3
Link: Si es necesario por PM
Theme: Default
---------------------------------------------------------------------------------------

Un cordial saludo, Gueritoo.
« Last Edit: August 18, 2010, 12:55:23 PM by Gueritoo »

Offline Sum41

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 487
Re: (Cuadro de Informacion) Display.template editado para SMF RC2 y SMF RC3
« Reply #59 on: August 18, 2010, 05:47:52 PM »
Eso te pasa por usar IE descargate Firefox o google chrome y asunto solucionado