Advertisement:

Author Topic: No me carga la pagina se queda en blanco.  (Read 3412 times)

Offline Logaed

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Gender: Male
No me carga la pagina se queda en blanco.
« on: August 24, 2010, 08:35:20 PM »
Pues eso que hoy de repente se quedo en blanco y no carga he mirado por ftp y funciona he mirado el servidor y funciona, no sé si seria algún usuario que sabe dios que pudo hacer o un ataque al foro y como no puedo entrar no se qué hacer, porque si lo vuelvo a instalar todo el paquete seguro perderé todo el contenido y es mucho que puedo hacer, es urgente.

uso smf2.0 rc3

lean

  • Guest
Re: No me carga la pagina se queda en blanco.
« Reply #1 on: August 24, 2010, 09:20:30 PM »
Url de tu web?

Offline Logaed

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Gender: Male
Re: No me carga la pagina se queda en blanco.
« Reply #2 on: August 25, 2010, 07:29:49 AM »
Pues hoy misteriosamente funciona todo aparentemente, el foro es este y si algún diseñador me ayudara un poco seria de agradecer jejejeje http://www.zonabmw.co.cc/index.php

Offline luuuciano

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,907
    • http://cbasites.net/
Re: No me carga la pagina se queda en blanco.
« Reply #3 on: August 25, 2010, 07:40:15 AM »
te ayudara a qué¿?
No me agradan los foros que no te dejan borrar TU PROPIO usuario, como por ejemplo smfsimple.com.
E incluso te mandan emails no solicitados, de los cuales, quizá, no puedas escapar porque NO te dejan posibilidad a deshabilitarlos (a menos que NO te tengan en su lista negra).

Offline Logaed

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Gender: Male
Re: No me carga la pagina se queda en blanco.
« Reply #4 on: August 25, 2010, 09:36:49 AM »
Pues ha hacer unos arreglillos y tener una persona para cuando allá que hacer cosillas.