Advertisement:

Author Topic: [resolvido]Botão "novo" desapareceu - Bold em tópicos não lidos  (Read 3747 times)

Offline almaitaliana.com

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Gender: Male
    • Alma Italiana
Boa tarde meus caros,

Mudei recentemente o tema do meu fórum para o CarbonRed_2.0.

Tenho dois problemas que queria resolver mas que não estou a conseguir.

1º Quando existem novos posts não me surge aquela imagem pequena com a palavra "novo", mas sim um link com a palavra "novo".
Como a mesma está da mesma cor do texto torna-se quase invisível.

No fundo agradecia que me indicassem como posso colocar uma imagem com a palavra novo, ou, em alternativa, como alterar a cor da palavra "novo" que me surge actualmente, para a cor vermelha e com bold por exemplo.

Deixo uma imagem para melhor ilustrar o que falo:



Outra coisa que pretendia era colocar os tópicos com mensagens novas a bold e retirar o bold nos tópicos fixos, sei que isso se faz no messageindex.template, mas o meu fórum, não sei porque, não tem esse ficheiro  :-\

Desde já grato pela vossa ajuda.

Obrigado.

Abraços!
« Last Edit: February 12, 2013, 01:42:03 PM by almaitaliana.com »

Offline margarett

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Botão "novo" desapareceu - Bold em tópicos não lidos
« Reply #1 on: February 12, 2013, 11:02:01 AM »
O facto de não te aparecer a imagem "novo" tem a ver com a inexistência dela na pasta do tema para a tua linguagem, penso eu de que...
Se definires o fórum para EN, já aparece imagem, não?

Dentro da pasta do tema tens uma pasta "languages", que lá dentro tem um "english" e que, dentro dessa, tem um "new.gif"
Copia a pasta "english" para "portuguese" ou "portuguese_pt" e deves ter o mesmo ícone ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
Re: Botão "novo" desapareceu - Bold em tópicos não lidos
« Reply #2 on: February 12, 2013, 11:26:01 AM »
Não é dentro da pasta languages. É na pasta images do tema. Deves ter lá uma pasta que diz "english". Muda o nome dessa pasta para portuguese_pt ou portuguse_brazilian(o idioma que usas) e o .gif vai aparecer.
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."

Offline almaitaliana.com

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Gender: Male
    • Alma Italiana
Re: Botão "novo" desapareceu - Bold em tópicos não lidos
« Reply #3 on: February 12, 2013, 01:18:56 PM »
Muito bom!!!!! Muito obrigado, está resolvido  :D

E em relação ao bold nos tópicos novos, alguma ideia?

Obrigado!!

Abraço.

Ps: Peço desculpa por não ter aberto o tópico no local apropriado  :-[

Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
Re: Botão "novo" desapareceu - Bold em tópicos não lidos
« Reply #4 on: February 12, 2013, 01:33:58 PM »
Tópicos não lidos com título a negrito [SMF 2.0.x]

btw, uma pergunta por tópico facilita em pesquisas futuras.
« Last Edit: March 31, 2013, 01:08:45 PM by Costa »
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."

Offline almaitaliana.com

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Gender: Male
    • Alma Italiana
Re: Botão "novo" desapareceu - Bold em tópicos não lidos
« Reply #5 on: February 12, 2013, 01:41:34 PM »
Muito obrigado Costa, resolvido ;)

Estava à procura do messageindex na pasta do fórum e não na default.

Muito obrigado.

Ah, tomei nota da duplicação de temas, não o voltarei a fazer.

Obrigado a todos uma vez mais.

Cumprimentos.

Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
Re: [resolvido]Botão "novo" desapareceu - Bold em tópicos não lidos
« Reply #6 on: February 12, 2013, 01:44:07 PM »
Disponha :)
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."