News:

SMF 2.0.19 has been released! Please update. Read more.

Main Menu

[REQ] mod utk pemilihan membergroup

Started by mitochondria, July 16, 2008, 09:48:20 AM

Previous topic - Next topic

mitochondria

Quote from: mitochondria on July 06, 2008, 10:28:34 PM
mo nanya nih....ada gak cara ngatur supaya member yg mau register bisa milih membergroups yg dia ingini, jadi new member bisa pilih mau join membergroups mana pada saat pertama kali register...mohon bantuannya senior sekalian  :)

Quote from: Karuhun on July 07, 2008, 04:29:59 PM
Ada di setting member group (registrasi) dan juga ada Mods.

gw request utk mod yg ini dong .... ada yg bisa bantuin (link ke mod juga boleh)  :D

;)

Karuhun

Cari aja di mods site, cari dengan kata "membergroup" atau "group".

mitochondria

^thx bang karuhun udah ketemu....mau dicoba dulu

Default Membergroup on Registration
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=819

;)

Karuhun

Ya, itu dia salah satunya. Kalau nggak salah ada dua atau tiga mods serupa. Coba di komputer lokal dulu jangan langsung di website. Tema dikembalikan dulu ke standar atau default.

mitochondria

#4
wah ternyata bukan ini modnya
Quote from: mitochondria on July 17, 2008, 04:38:25 AM
^thx bang karuhun udah ketemu....mau dicoba dulu

Default Membergroup on Registration
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=819

;)

wah ternyata bukan ini modnya, gw salah baca  >:(....klo mod ini admin sendiri yg nentuin membergroups  :'(

ini nih yg bener

Membergroup On Registration
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=485

;)

Advertisement: