• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
December 08, 2021, 12:50:28 AM

News:

Bored?  Looking to kill some time?  Want to chat with other SMF users?  Join us in IRC chat or Discord


Thank-O-Matik

Started by DAV1DCR33D, January 08, 2013, 06:11:13 PM

Previous topic - Next topic

DAV1DCR33D

ok adesso ho un'altro problema, appena installo Thank-O-Matic, mi da una serie di problemi che mi fanno imbestialire, tipo, al profilo non ci posso accedere mi da errore, alle statistiche neanche e mi cambia il percorso di collegamento degli allegati, come risolvo? Io lo vorrei mettere, ma a questo punto non so cosa fare, se mi da tutti questi errori che faccio?  :o :o :'( :'(

emanuele

beh, hai due possibilità.
1) descrivi bene gli errori e si cerca di risolverli,
2) rimuovi thank-o-matic...


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

DAV1DCR33D

ok, allora, thank-o-matik ora l'ho disinstallato, aspetta che lo installo, e riporto gli errori che da

emanuele

Quando lo installi, naturalmente, non ti viene fuori la scritta in rosso "Attenzione ci sono conflitti non installare", vero?


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

DAV1DCR33D

non ricordo se la prima volta mi ha dato l'errore, ma adesso me ne da uno, il file Display.php da Test fallito, clicco sul vedere quale sia il problema e compare questo:

Code (Trova) Select
// Information about the current topic...

Code (Sostituisci) Select
// Some Thanky You things ;)
$context['is_thank_you_post_locked'] = $topicinfo['thank_you_post_locked'];
$context['thank_you_lock_allowed'] = !empty($board_info['thank_you_post_enable']) && !$user_info['is_guest'] && (allowedTo('thank_you_post_lock_all_any') || (allowedTo('thank_you_post_lock_all_own') && $user_info['id'] == $topicinfo['id_member_started']));
$context['thank_you_post_enable'] = $board_info['thank_you_post_enable'];
$context['thank_you_post_unlock_all'] = false;

// Information about the current topic...


In pratica non trova la riga di comando, cosa faccio? Come lo risolvo il problema?

emanuele

La prima cosa da fare è capire perché non trova la riga, quindi apri il tuo Display.php e prova a cercare tu stesso quella riga.
Ovviamente "esattamente quella" non la troverai, quindi dovrai provare ad accorciarla (prova iniziando a togliere semplicemente la tabulazione iniziale (lo spazio bianco) e vedi cosa le è successo.


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

DAV1DCR33D

la stringa c'era ma era di uno spazio in meno, ho messo lo spazio mancante e adesso non da errore per l'installazione, vediamo una volta installato ti dico quali sono gli errori che mi da

DAV1DCR33D

Ecco l'errore 1 (Profilo>Sommario):

Fatal error: Cannot redeclare template_profile_thank_you_post_modify() (previously declared in /homez.640/torrentc/www/Sources/Load.php(2165) : eval()'d code:3007) in /homez.640/torrentc/www/Sources/Load.php(2165) : eval()'d code on line 3044

Ecco l'errore 2 (Profilo>Impostazioni account):

Fatal error: Cannot redeclare template_profile_thank_you_post_modify() (previously declared in /homez.640/torrentc/www/Sources/Load.php(2165) : eval()'d code:3007) in /homez.640/torrentc/www/Sources/Load.php(2165) : eval()'d code on line 3044
come lo risolvo?

Ecco l'errore 3 (Profilo>Profilo forum):

Fatal error: Cannot redeclare template_profile_thank_you_post_modify() (previously declared in /homez.640/torrentc/www/Sources/Load.php(2165) : eval()'d code:3007) in /homez.640/torrentc/www/Sources/Load.php(2165) : eval()'d code on line 3044


Come risolvo?

DAV1DCR33D

altro errore, anzichè uno di thank you, ne compaiono due, come posso metterne solo uno e al posto di thank you mettere grazie?

emanuele

Credo tu abbia in giro dei rimasugli di una precedente installazione del mod.
Per prima cosa:
admin > configurazione > impostazioni server > generale
metti la spunta a "Disabilita il controllo dei template".

Ma mi sa che l'unica soluzione è disinstallare il mod, quindi:
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=parse;mod=710;attach=215070;smf_version=2.0.3
seguire le istruzioni a ritroso e togliere ogni traccia del mod.
Finalmente installarlo "bene".


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

DAV1DCR33D

ok allora farò l'eliminazione manuale e poi riprovo e ti faccio sapere

DAV1DCR33D

ooooo ora si cha va bene, funziona benissimo, grazie mille mitico, dopo che ho eliminato le stringhe a ritroso, e ho reinstallato la mod funziona alla grande, ora mi serve solamente di metterlo in italiano e il gioco è fatto

emanuele

Una traduzione la puoi trovare qui:
http://www.italiansmfmods.net/index.php/topic,118.msg431.html#msg431
è un po' datata, ma potrebbe ancora andare...
Altrimenti, se per caso lo traduci e ti va, puoi postarla nel topic del mod. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

DAV1DCR33D

insomma devo creare io i file php per la mod in ita, giusto?

emanuele

Beh, se hai installato l'italiano i file ce li hai già, basta aggiungere le stringhe necessarie. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

DAV1DCR33D

no, quando sono andato a installare la mod, non c'era la lingua in ita

emanuele

Intendo che se hai SMF in italiano, i file ci sono già, devi solo aggiungervi le stringhe in italiano relative al mod.


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

DAV1DCR33D

a ok, allora ci provo e ti faccio sapere

DAV1DCR33D

cavoli non trovo i file da modificare per renderlo in ita

OS

Quote from: DAV1DCR33D on January 11, 2013, 05:52:33 PM
cavoli non trovo i file da modificare per renderlo in ita

Sono in /Themes/default/languages/.
SMF 2.0.x

Advertisement: