News:

SMF 2.1.2 has been released! Take it for a spin! Read more.

Main Menu

Dase de datos?

Started by Pedi que me borren, March 16, 2004, 06:01:43 PM

Previous topic - Next topic

[darksteel]

Ando en tu foro, y veo todo ocmo debe ser, los post, los miembros todo

Salu2



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Pedi que me borren

No, Dark, vos estas en el que esta bien...esa es la version 1.5

El otro en el que estuviste ayer, cuando subi la BD, se desarmo todo...tiraba muchos errores, asi que lo subi e instale de nuevo.

Ahora subi la BD aca:
http://www.forobar.com.ar/smf/index.php

Que es donde no aparece nada.
Incluso, le hago un dump a la BD y no me baja nada.
Y en PypAdmin, veo la BD con las 114 tablas...

Alguna metida de pata me mande....y ya no la encuentro... :-\

[darksteel]

mmm, tienes que chekar ke prefijo utilizaste al instalar el SMF,




Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Pedi que me borren



Aca aparece, es el que viene por defecto...
A ese te referis, no?

[darksteel]

pues esta reconociendo las tablas con el prefijo smf_no yabbse_ ni phpbb_

Salu2



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Omar Bazavilvazo

 Página creada en 7.833 seconds with 16 queries.

esta lentooo el servidor...

como va? ya quedo? veo que tienes como 3 o 4 nuevos mensajes




Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php


NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Pedi que me borren

Hola Omar.

Esta direccion:
http://www.elbar2002.com.ar/foro/index.php
Anda bien, pero no tiene la BD.
(es la que se desarmo cuando subi la BD ayer)


Y en esta direccion:
http://www.forobar.com.ar/smf/index.php
Lo instale tambien, para tener uno en cada servidor , aunque son iguales.
En esta ultima, es en el que subi la BD y no aparece nada, o sea la del problema que vengo comentando.

Lo raro, es que los pasos que hice, son todos exactamente igual, que cuando movia la base de un yabbse a otro.

Saludos

Pedi que me borren

Algo mal esta aca y no llego a ver que es...

Subi la base al seridor que me habia tirado el primer error:
http://www.elbar2002.com.ar/foro/index.php

Voy a mantenimiento , Optimizo y me aparece esto:

Tu base de datos contiene 114 tablas.
intentando optimizar tabla(s)
Optimizing smf_log_online... 0.371094 kb optimizados.
Optimizing smf_topics... 0.032227 kb optimizados.

2 tabla(s) optimizada(s)


Pero el foro...no se actualiza.

En ambos servidores...pasa igual.

Probare con otro backup, a ver que pasa..
Otra cosa no veo....

Saludos

mediman

#28
es dificil de encontrar un error si el foro es cerrado...
si quieres ke te instalamos tu foro solo se necesito ke nos das los datos (helpdesk o per PM)

mediman
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

Pedi que me borren

Hola.

Bueno, tema resuelto, se ve que el backup, se hizo mal y no le preste atencion:
Hice otro Bk de la BD

Y listo, todo funcionando...

http://www.forobar.com.ar/foro/index.php

Pero no con la version completa, sino con el upgrade.

Saludos

[darksteel]

Asi es mediman tiene uno que estar desde adentro

Salu2



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Advertisement: