• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
October 21, 2021, 05:14:05 AM

News:

Check out the SMF Function DB!


Il forum buttafuori

Started by wild56, July 29, 2009, 01:18:37 AM

Previous topic - Next topic

wild56

Quote from: Darknico on July 29, 2009, 10:19:30 AM
ma puoi gestirlo in qualke modo? ha un pannello? qualcosa?

si ho il pannello di aruba, ma da li gestisco solo posta e redirect...

Darknico

imposta un redirect allora
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


wild56

Quote from: Darknico on July 29, 2009, 10:59:06 AM
imposta un redirect allora

è gia impostato, rimanda a
girovagandoinmontagna.com/forums/

(la dir dove c'è il forum)

Darknico

quindi il redirect che fa alla fine è un frame?
ma è possibile solo così o puoi selezionare qualcosa per un diverso tipo di redirect?
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


wild56

Quote from: Darknico on July 29, 2009, 11:19:14 AM
quindi il redirect che fa alla fine è un frame?
ma è possibile solo così o puoi selezionare qualcosa per un diverso tipo di redirect?

io non ho idea se sia il redirect che fa il frame...  comunque posso solo impostare il redirect nudo e crudo...

Epoi scusa, se io accedo direttamente girovagandoinmontagna.com/forum, il frame non ci dovrebe essere se fosse il redirect giusto?

Darknico

se ti colleghi direttamente a "girovagandoinmontagna.com/forum" no, non esiste frame, e il problema non c'è
il problema c'è se ti collegi con il dominio.it, crea un frame che integra il dominio.com
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


wild56

Quote from: Darknico on July 29, 2009, 11:26:44 AM
se ti colleghi direttamente a "girovagandoinmontagna.com/forum" no, non esiste frame, e il problema non c'è
il problema c'è se ti collegi con il dominio.it, crea un frame che integra il dominio.com

quindi è il redirect di aruba che crea il frame... non lo sapevo... ma è normale?

Darknico

Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


wild56

August 06, 2009, 11:37:59 AM #28 Last Edit: August 06, 2009, 11:43:43 AM by agh
Quote from: Darknico on July 29, 2009, 01:08:04 PM
penso di si

in allegato messaggio di errore di un utente di oggi che NON RIUSCIVA A SLOGGARSI...
Che cavolo potrà essere???

Darknico

Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


wild56


Darknico

si ma non vedo il contenuto
faiuno screen come immagine
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


wild56


Darknico

io continuo a pensare sia un problema di sto frame, altre cose nn mi vengono in mente..
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


wild56

Quote from: Darknico on August 06, 2009, 12:57:34 PM
io continuo a pensare sia un problema di sto frame, altre cose nn mi vengono in mente..

no perché è entrato con l'indirizzo diretto...

wild56

August 07, 2009, 02:01:26 AM #35 Last Edit: August 07, 2009, 02:06:51 AM by agh
un altro che ha problemi di accesso:

QuoteDopo aver digitato user e password 7/8 volte, riesco finalmente ad accedere. Quando do l'invio a un messaggio me le richiede ancora, e a questo punto non c'è più verso di riaccedere (buttando via tutto il testo).

guardando negli errori, rilevo questi (sono uan serie)

8: Undefined index: mgal_total_comments
File: /home/girov3/public_html/forums/Sources/Load.php
Riga: 1108
?topic=3107.0

Poi è riuscito e ha lasciato questo messaggio

QuoteAvrò inserito user e password 50 volte questa mattina !
Adesso però mi è finito il tempo e mi tocca cominciare a lavorare.......
Intanto un grazie a tutti per l'aiuto.

wild56

come si perde un forumista :(

QuoteNon c'è verso......
Questa mattina ho risposto senza problemi a un messaggio privato; questo pomeriggio non mi riesce di entrare, o meglio, entro correttamente, e appena giro una pagina mi ritrovo fuori. Posso dare user e password 1000 volte, ma continua a richiedermele. Ciò che più mi scoccia è fare la figura del cafone con chi ha risposto ai miei primi messaggi....
Se puoi, saluta e ringrazia tutti da parte mia, nella discussione presentazioni/Ci sono anch'io; io non credo che ritenterò. Mi dispiace perchè il forum mi piace. Peccato.

Grazie e alla prossima.

P.S. Non credo di avere filtri perchè altrimenti non si spiegano gli accessi riusciti.

Darknico

non riescono a peigarmelo, mi spiace...
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


wild56

Quote from: Darknico on August 11, 2009, 04:40:44 AM
non riescono a peigarmelo, mi spiace...

sembra, e dico sembra, che usando Opera questi problemi spariscano o diventino piu rari. Possibile possano dipendere dal browser questi casini? E comunque non si capisce come mai siano problemi saltuari, a volte si entra e a volte no, a volte tutto funziona perfettamente altre volte risulta quasi impossibile entrare :(

Darknico

come ti ho detto, non me lo spiego
non capitando poi a nessuno, oltre a te, è qualcosa di nuovo e non so come capire doe sta il problema...
inzialmente pensavo fosse un problema del frame, ma mi dici che anche dal dominio del forum da lo stesso problema, quindi il mio unico sospetto è andato...

l'unico consiglioche posso dare è magari rinstallare il forum...
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


Advertisement: