• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
December 06, 2021, 02:58:38 PM

News:

SMF 2.1 RC4 has been released! Try it out and help us test! :) Read more.


Moderatori

Started by koichirose, January 16, 2005, 11:28:14 AM

Previous topic - Next topic

koichirose

allora..vado in permessi delle board e per ogni board metto i miei moderatori (diversi da una board all'altra).
questi però mi dicono che non trovano nessun pulsante di moderazione, e che non possono fare niente di più di un utente normale, dove devo andare a modificare?

FaSan

Normalmente è sufficiente quello. L' unica cosa di cui far attenzione è di inserire correttamente l' username del moderatore e non "il nome visualizzato".

Attenzione anche alla Maiuscole !! Per maggiore sicurezza, clikka sul punto esclamativo lì vicino, e fai una ricerca ;)



FaSan

edi67

oltre quello che ti ha detto fasan devi ovviamente anche cambiare gruppo utente alla persona che vuoi far moderatore.
CrazyZone - My SMF Forum


From the difficult the hardening of the man you can see

FaSan

Quote from: edi67 on January 16, 2005, 02:55:01 PM
oltre quello che ti ha detto fasan devi ovviamente anche cambiare gruppo utente alla persona che vuoi far moderatore.


Non è detto...

Se imposti solo il nick all' interno dell' area, come moderatore, l' utente risulterà "normale" in tutte le aree e "moderatore" nell' area in questione.

L' utilità di inserirlo fisicamente in un gruppo aggiuntivo, può essere semplicemente per dargli delle permission in più.. come "vedere" un' area adibita ai soli moderatori, o avere la possibilità di fare cose definite nella Gestione Permission anche in aree non "sue" ;)


FaSan

koichirose

January 16, 2005, 03:49:12 PM #4 Last Edit: January 16, 2005, 03:58:59 PM by koichirose
si ma infatti ho fatto così (anche con la ricerca del nome), infatti i moderatori appaiono nell'indice del forum:

BOARD 1 - blabla
moderatori: tizio, caio

però loro dicono di non vedere nulla di diverso...

Advertisement: