News:

Bored?  Looking to kill some time?  Want to chat with other SMF users?  Join us in IRC chat or Discord

Main Menu

Usar template.php en SMF de instalación completa

Started by [darksteel], March 22, 2004, 02:37:08 PM

Previous topic - Next topic

Omar Bazavilvazo

sube de nuevo todos los archivos de Themes/default




Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php


NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

wennam

hice eso pero mira lo k me salio:

http://uch.webcindario.com


no se porque, no modifique nada ni nada y mira todo lo que sale solo con volver a subir las carpetas.




Omar Bazavilvazo

tienes un relajo...

bajate la version 1.0 b4, safe mode a tu disco duro,

y sube todo lo que este en Themes/

a ver si con eso se arregla :P




Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php


NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

wennam


Omar Bazavilvazo





Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php


NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

R_15

bueno respecto a lo que dijo omar:
Quotecopien los archivos de themes

no deven copiar los archivos ya esos archivos se deben quedar en la ora carpeta lo que copiamos es la tabla de la base de datos llamara themes. :D

y a la tabla tampoco le modificamos nada :D



Quoteahora vamos al phpmyadmin del foro2 y buscamos la tabla  elprefijodetubase_themes

la exportamos.

leugo bamos al phpmyadmin del foro (el que nos interesa) y buscamos la tabla : elprefijodetubase_themes y la eliminamos.

ahora le damos donde dice SQL y subimos la tabla que exportamos de foro2 l.

no modificamos absolutamente nada de la tabla.

y ya con eso tendra el nuevo theme el smf

porcierto no deven borrar la carpeta foro2.

bueno cualquier cosa ahi avisan


wennam

#27
nadie sabe como arreglar esa pend****a?

[Nota de Omar: favor de no utilizar palabras no aptas para menores ;)]

wennam


[darksteel]

No esta lograndoc onectar con la base de datos, revisa la conexion los datos que tienes en el settings.php

darksteel-



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Omar Bazavilvazo

es webcindario....

espera a ver si se estabiliza.. ya jalaba bien?




Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php


NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

wennam

pues la configuracion si la tengo bien, si tengo bien los datos del setting.php, y en [email protected] me han dicho que el problema no es suyo :'( :'( asi que no se porke no conecta..

[darksteel]

Tu foro Jala lo mas bien.

Tus errores son debidos a que no haz subido el Package Spañol v8 , Bajalo en este foro

Salu2



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

[darksteel]




Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

wennam

Si, era eso gracias, ya lo habia subido pero como restaure todas las carpetas, con el basico pues no me aparecian los ficheros de spànish, pero ya solucione.
graxx

Bueno ahora el problema es que no me va ningun enlace.
http://uch.webcindario.com

prueba a entrar a cualquier foro o a cualquier boton de buscar o lo que sea no va nada, y no se donde modificarlo porque en el settings.php modifique una linea a:
$boardurl = 'http://uch.webcindario.com/'; # SMF of your forum's folder (without trailing '/')
y antes era
$boardurl = 'http://127.0.0.1/smf'; # SMF of your forum's folder (without trailing '/')
Pero sigue sin vincular bien,

gracias.

wennam

aunque cambie la linea, me sigue direccionando todo a http://127.0.0.1/loquesea

y el settings.php lo tengo bien. Cual es el que tengo k modifikar;¿?

[darksteel]

Sirve a la perfeccion !

Que paso?

Esto $boardurl = 'http://uch.webcindario.com/';;   ponlo

$boardurl = 'http://uch.webcindario.com';   

Esto: $boardurl = 'http://127.0.0.1/smf';;      # SMF of your forum's folder (without trailing '/')

$boardurl = 'http://uch.webcindario.com';      # SMF of your forum's folder (without trailing '/')

Ami funca todo cheka asi si te sirve

Salu2



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com


[darksteel]

Sirve a la perfeccion !

Que paso?

Abre Settings.php

Busca

Quote$boardurl = 'http://uch.webcindario.com/';;   
Remplaza por
Quote$boardurl = 'http://uch.webcindario.com';   

Busca
Quote$boardurl = 'http://127.0.0.1/smf';;      # SMF of your forum's folder (without trailing '/')

Remplaza por esto
Quote$boardurl = 'http://uch.webcindario.com';      # SMF of your forum's folder (without trailing '/')
Ami funca todo cheka asi si te sirve

Aver si asi entiendes

darksteel-



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Advertisement: