• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
October 21, 2021, 06:12:08 AM

News:

Wondering if this will always be free?  See why free is better.


Daftar Forum-Forum SMF

Started by indonesia, October 25, 2007, 04:35:32 PM

Previous topic - Next topic

indonesia

Buat temen-temen yang punya forum SMF
ayo listingkan disini..
aku baru buat Direktori SMF nih..

Direktori SMF

Buat yang mau ngasih masukan silahkan...
WarnetForum.com using SMF since 2007

Karuhun

Bagus dkillers,
Mudah-mudahan ini nantinya jadi referensi SMF Indonesia :)

indonesia

Makasih oom mod..
tapi sepertinya pengguna smf di indo masih sepi yah. :(
WarnetForum.com using SMF since 2007

Karuhun

Kayaknya yang masih sepi di forum ini karena tidak semua pengguna SMF teregistrasi di situs resmi SMF ini.

indonesia

wah,
lom ada yang submit kesana
link SMF dari indonesia :(
WarnetForum.com using SMF since 2007

Karuhun


tooman

mana ni list-nya?
biar bisa dijadikan referensi buat saya

Moonsv

er. . .saiia sedang mencoba membuat forum dengna SMF gara2 IF sudah semakin bobot =___=a... tapi saiia mengalami kebingungan dengan SMF ini =____=a padahal fitur2nya lebih bgs dari IF, IMO

btw, mana ta listnya? ^^; baru satu forum seperti yang tercantol dipost pertamakah? ' 'a

tooman

mungkin mas2 seniornya lagi pada sibuk :D

bentar lagi, forum smfku jg harus masuk list :D

payah, gua nekat bgt ni, buat web tanpa bekal ilmunya

vmgamer


tooman

kalo setahuku

joomla-id.com

sekarang kalah rame sama

id-joomla.com

jd buat id-smf.com aja :D


reviewsquad

Quote from: tooman on December 12, 2008, 06:30:02 AM
kalo setahuku

joomla-id.com

sekarang kalah rame sama

id-joomla.com

jd buat id-smf.com aja :D

ok coy... setuju coy... ayo cepetan dibikin coy... ntar aye pasti jadi member pertama coy... ok coy? :)

reviewsquad

Quote from: dkillers on October 25, 2007, 04:35:32 PM
Buat temen-temen yang punya forum SMF
ayo listingkan disini..
aku baru buat Direktori SMF nih..

Direktori SMF

Buat yang mau ngasih masukan silahkan...

Manteb bgt direktorinya... bagus buat memajukan forum2 smf di indonesia... maju terus!!  ;D

Beq_iC_Hot

ane dukung neh dari jauh..............
Bergabunglah bersama kami di

maspie

salam kenal buat para sesepuh di sini... ;D
ane baru blajar SMF nih, jadi mohon bimbingannya dr temen2 yah... :D
ini forum pertama bikinan ane, jangan diketawaain yah om2... :'(
hxxp:forum.koranmanado.com/index.php [nonactive]

tooman

lewat wap linknya g bisa diklik :D

kalo online di pc langsung menuju lokasi :D

animee

Quote from: dkillers on November 02, 2007, 10:53:21 AM
wah,
lom ada yang submit kesana
link SMF dari indonesia :(

sabar... tetep semangat!!  ;)

petrus2

sama nich bos..
buat forum iseng-iseng >,<

Forum Iseng-Iseng
Sebuah Komunitas Untuk Mejalin Kebersamaan : Forum Iseng-Iseng

tooman

udah saya tinjau :D

iseng2 tp keren, gud work bro :D


Advertisement: