Simple Machines Community Forum

SMF Support => Português (Portuguese) => Language Specific Support => Arquivo => Topic started by: Meira on June 19, 2007, 10:28:39 PM

Title: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on June 19, 2007, 10:28:39 PM
Instalei normalmente o mod dos signos (Zodiac Starsign).
Nas imagens abaixo, no perfil o signo aparece normalmente e traduzir a parte dos signos em "Subs.php", na outra qdo se posta as mensagens o signo não aparece, por quê? E nessa também o caso das estrelas dê uma lida na imagem e me explique porque isso está ocorrendo.
Nas imagens tem explicativos também.

Signo no perfil:
(http://i15.tinypic.com/4rc7pec.jpg)

Signo nas mensagens:
(http://i15.tinypic.com/4pmhca0.jpg)

Abs!
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on June 20, 2007, 04:28:37 AM
A tradução podes fazer em Profile.template.php:
Code: [Select]
      <td><b> Starsign:</b></td>

Copiaste a pasta "zodiac" que tem as imagens para Themes/default/images?
É que não vejo no ficheiro de instalação do MOD que ele copie essa pasta sozinho...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on June 20, 2007, 09:53:38 AM
Na própria instalação do mod já redireciona a pasta zodiac para Images em default, veja a imagem:

(http://i13.tinypic.com/6h5wdvt.jpg)

Mas tô entendo o pq da imagem não está aparecendo na área de postagens de mensagens nos tópicos. Pq será?
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on June 20, 2007, 10:06:47 AM
E essa pasta tem lá a imagens dentro?

Anexa aí o teu ficheiro "Subs.php" e o "Display.template.php"
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on June 20, 2007, 10:16:58 AM
Pois pá... A malta não lê...
Olha aqui:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=127058.0

Isto é o tópico de comentários a esse MOD. O autor nunca respondeu às questões lá colocadas. E o teu problema parece que é comum a todos...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on June 20, 2007, 10:28:51 AM
Está ai anexado os dois ficheiros que citara.
E o caso das estrelas?
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on June 20, 2007, 10:31:46 AM
Lê o meu post anterior. Os problemas estão relacionados, e aparentemente é um problema no MOD...

A resolução está no tópico que te indiquei...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on June 20, 2007, 10:33:51 AM
A solução está aqui:

"ok I have managed to solve the problem by changing the code in subs.php

For the moon signs change this

Code:
$seal_src = 'Themes/global_images/13moon/seal_' . str_pad($signDays, 2, '0', STR_PAD_LEFT). '.gif';
      
$tone_src = 'Themes/global_images/13moon/tone_' . str_pad($toneName, 2, '0', STR_PAD_LEFT). '.gif';
To this

Code:
$seal_src = 'http://www.YOUR_FORUM_PATH.com/Themes/global_images/13moon/seal_' . str_pad($signDays, 2, '0', STR_PAD_LEFT). '.gif';
      
$tone_src = 'http://www.YOUR_FORUM_PATH.com/Themes/global_images/13moon/tone_' . str_pad($toneName, 2, '0', STR_PAD_LEFT). '.gif';

and for the star signs change this

Code:
$img = '<img src="Themes/global_images/zodiac/'.strtolower($zodiac).'.gif" width="15" height="15" style="margin-bottom:2px;" alt="'.$zodiac.'" title="'.$words.'" />';

to this

Code:
$img = '<img src="http://www.YOUR_FORUM_PATH.com/Themes/global_images/zodiac/'.strtolower($zodiac).'.gif" width="15" height="15" style="margin-bottom:2px;" alt="'.$zodiac.'" title="'.$words.'" />';
 
 
  Logged  "
 
 
 
 
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on June 20, 2007, 10:40:37 AM
Exactamente. Só tens de adaptar o caminho do fórum

Ou, em vez de usares o caminho completo do fórum, usas a váriavel $scripturl
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on June 20, 2007, 10:50:39 AM
Não entendir a questão do caminho, dê uma exemplo melhor, por favor.
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on June 20, 2007, 11:36:16 AM
Code: [Select]
$seal_src = 'http://www.YOUR_FORUM_PATH.com/Themes/global_images/13moon/seal_' . str_pad($signDays, 2, '0', STR_PAD_LEFT). '.gif';
     
$tone_src = 'http://www.YOUR_FORUM_PATH.com/Themes/global_images/13moon/tone_' . str_pad($toneName, 2, '0', STR_PAD_LEFT). '.gif';
vês aí: http://www.YOUR_FORUM_PATH.com
Tens de trocar pelo caminho do teu fórum...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on June 20, 2007, 02:37:01 PM
Deu certo, margarett.
Obrigado.

E sobre o problema das estrelas na imagem que postei na primeira mensagem?
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on June 20, 2007, 02:58:47 PM
Ai... Tens de ler com mais atenção os posts, homem... A solução das estrelas está ali também:
Encontras:
Code: [Select]
$img = '<img src="Themes/global_images/zodiac/'.strtolower($zodiac).'.gif" width="15" height="15" style="margin-bottom:2px;" alt="'.$zodiac.'" title="'.$words.'" />';E substituis por:
Code: [Select]
$img = '<img src="http://www.YOUR_FORUM_PATH.com/Themes/global_images/zodiac/'.strtolower($zodiac).'.gif" width="15" height="15" style="margin-bottom:2px;" alt="'.$zodiac.'" title="'.$words.'" />';
Ajustando também o caminho do fórum.
Pelo menos é o que diz lá no outro tópico, não testei...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on June 20, 2007, 03:16:42 PM
Não é isso, estou falando das estrelas que aparece abaixo do nick do usuário, que não tem nada a ver com o mod dos signos.
Pq ficou só com duas estrelas sendo que antes tinha 7 estrelas e vermelhas (não verdes)?
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on June 20, 2007, 03:29:06 PM
É isso sim. Lá no tópico do MOD também falava nisso. Pelo menos foi o que percebi...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on June 21, 2007, 11:22:48 AM
Só não estou entendo o caso das estrelas, pois nos tópicos aparece 2 estrelas e de cor verde, sendo que isso é para moderadores... e os usuários acima são administrador geral (7 estrelas vermelhas) e o administrador auxiliar (6 estrelas azuis), e nas respostas dos tópicos não aprece essas estrelas, o q fez elas mudarem?
Já nas mensagens pessoais aparecem normais de acordo com o cargo.

Vlw.

PS.: Veja imagem em anexo, na área de Admin > Edição de Grupos

Esse mod dos signos que coloquei no meu fórum é só para signos e nada de luas, e tá funcionando normalmente
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on June 21, 2007, 11:34:37 AM
Não sei dizer... Estive a olhar para os ficheiros que anexaste mas não vejo lá nada de errado... (mas também pode facilmente ter-me passado algo ao lado :P )
Verifica no perfil do utilizador que o Grupo principal é o de admin...

De resto, não sei...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on June 21, 2007, 11:39:34 AM
É isso mesmo, obrigado. Resolvi o problema.

Abs!
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 02, 2007, 09:45:52 AM
Margarret, sobre a imagens dos signos nas mensagens dos tópicos, quando posto mensagens aparece normalmente, mas quando os users postam não aparece a imagem do signo dele, porque será?
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 02, 2007, 09:48:24 AM
Mas eles vêm o teu signo?
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 02, 2007, 09:57:01 AM
Vêem sim.
O imagem do meu signo aparece normalmente, a dos outros não aparece a imagem. Como faço para aparecer?
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 02, 2007, 10:10:08 AM
Hummmm isso não será permissões?
Vou instalar isso no meu fórum de testes pra ver o que há.
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 02, 2007, 10:34:31 AM
Instalei no meu fórum de testes e trabalha bem. Vejo os simbolos de toda a gente e toda a gente vê o meu (até os visitantes).

Não esquecer que o signo só aparece caso a pessoa tenha dado a data de nascimento. Se eles não preencherem esse campo, não aparece nada...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 02, 2007, 10:37:28 AM
Ué, mas no meu fórum de thema default, tem que tá mesmo com as data de nascimento no perfil, e o usuário o está coma data de nascimento e não pega, pq será?

Qual é o tema de seu fórum?
Tente tb ver se dar tudo certo com o mod que estou mandando em anexo.
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 02, 2007, 11:02:33 AM
No meu fórum de testes uso só o default em inglês...

Group Moderators, não vejo qualquer relação entre um e outro MOD. De qualquer forma, continua a trabalhar bem aqui...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 02, 2007, 11:11:35 AM
Vc tem certeza que o mod dos signos está aparecendo no perfil e mensagens de todos os user de seu fórum, se este mod sempre fora problemático para vários users, principalmente da sessão inglesa?

Abs!

Sobre o mod Group Moderators, queria que você esclarecesse essas dúvidas minha nesse tópico: http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=178372.0, pois ao instalar não aparece o ícone "groups".
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 02, 2007, 11:38:40 AM
Não sei para que serve esse MOD...

A mim, ao instalá-lo, aparece lá no menu o tal "GROUPS"...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 02, 2007, 04:06:58 PM
Qual é a versão do seu fórum, margarret?

Poderia tirar uma screenshot de seu fórum onde aparece esse botão "groups", para eu ver onde aparece.

Abs!
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 03, 2007, 04:40:47 AM
1.1.3

Screenshot em anexo.

Eu não sei para que serve esse MOD. Mas tu se o instalaste, que função esperas que ele tenha?
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 04, 2007, 12:36:24 AM
1.1.3

Screenshot em anexo.

Eu não sei para que serve esse MOD. Mas tu se o instalaste, que função esperas que ele tenha?

Margarret, poderia me passar uma cópia do arquivo index.template.php com esse mod instalado em seu fórum para eu saber qual é a modificação que é feita para o ícone aparecer?

Thanks.
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 04, 2007, 07:28:03 AM
Isto é o tema default. Não precisas de fazer nada, a instalação do MOD faz...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 04, 2007, 11:29:17 AM
Isto é o tema default. Não precisas de fazer nada, a instalação do MOD faz...


Mas na instalação do mod em meu fórum de versão 1.1.2 e tema Default da erro na modificação do index.template.php, por isso estou lhe pedindo uma cópia do seu arquivo para eu ver onde ocorre a modificação.

Veja a imagem anexa.
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 04, 2007, 12:04:29 PM
Ahhhh. Pois se dá erro então não altera :P

Isso é só a inclusão no menu, portanto:
Encontras:
Code: [Select]
//Go to PM CenterE antes adicionas:
Code: [Select]
// View Groups Interface... [groups]
if (allowedTo('view_groups'))
echo ($current_action == 'groups' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'groups' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=groups">' , $txt['elgm4'] , '</a>
</td>' , $current_action == 'groups' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 04, 2007, 04:27:36 PM
Obrigado Margarret, deu tudo certo.
Faz um favor pra mim, poderia tirar uma screenshot do conteúdo quando se clica no ícone "grups".

Valeu pela ajuda!

* Ahh, sobre as imagens dos signos, poderia colocar ai a modificação que é feita no arquivo "subs.php" ou no "profile.template.php", para que as imagens apareçam em todos os perfis e não apenas no meu?
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 05, 2007, 05:19:30 AM
Não aparece nada :P Não tenho grupos criados :D

Em relação aos signos, não sei, eu só instalei pelo package manager... Tenta carregar o MOD no package parser e encontra a alteração ;)
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 05, 2007, 11:21:57 PM
Passei o mod no "package parser", mas as alterações lá citadas aparecem como estão atualmente nos arquivos. Acho que vou desinstalar o mod, pois não está sendo possivel resolver o caso.

Me passe o seu fórum onde possui o mod dos signos instalados para eu vê-lo em funcionamento, Margarret? (por favor)
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 06, 2007, 03:23:34 AM
www.caraudiopt.com/margarett/test2
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 06, 2007, 10:19:20 AM
Porque será que no meu fórum não funciona corretamente o mod?
Tô me sentindo incompetente... aff.
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 06, 2007, 10:25:48 AM
Pois não sei...

O que eu reparo é que muitos de vocês carregam os vossos fóruns com tudo o que há de MODs, tudo e mais alguma coisa... Depois alguns podem gerar algum conflito e... problemas...........................

Eu tenho manter o mais simples possível... Um tema agradável e adaptado à temática do fórum, imagens a condizer, e o minimo exigido de MODs... O unico MOD que eu uso é o Ad Management. E tenho a minha alteração para avisar do limite de PMs. Tudo o resto é padrão no SMF...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 06, 2007, 10:54:18 AM
Estes são os mods que possuo instalado no meu fórum, veja se alguns deles causa problema com o dos signos... me diga também se posso apagar o mod "Membergroup Color Legend", pois não fora instalado e incluir as alterações manualmente como você me indicara em outro tópico?

Thanks.
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 06, 2007, 11:07:32 AM
Podes apagar esse MOD sem problemas, não foi instalado portanto tá tudo bem...

Agora qual desses pode causar incompatibilidade... Não faço ideia :D
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 10, 2007, 10:30:26 AM
Como faço para colocar as estrelas para aparecerem piscando nas mensagens?
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 10, 2007, 10:47:12 AM
Tens de as editar e criar um ficheiro .gif animado, com elas a piscar. Eu fiz isso no meu fórum ;)
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 10, 2007, 10:49:39 AM
Aonde posso fazer isso?
Qual é o programa?
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 10, 2007, 11:11:27 AM
Qualquer com que te ajeites :D

Eu uso o ImageReady que faz parte do photoshop porque tenho licenciado (preciso deles para o bules) mas há aplicativos mais pequenos e simples (alguns até à borla...) para isso.
http://www.tucows.com/Windows/DesignTools/Image/ImageAnimation/
por exemplo...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 10, 2007, 04:55:18 PM
Margarret, você poderia fazer com que as estrelas que estou lhe passando em anexo piscassem também, por favor... tentei com um dos programas que baixei mais aparecia a estrela normalmente com o efeito animado mais com o fundo branco que eu não consegui tirar.

Poderia fazer isso pra mim, depois basta anexá-las de novo aqui...

Obrigado!
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 11, 2007, 06:53:38 AM
Bom, aqui fica.

Aviso já que os meus conhecimentos gráficos são muito maus, e não é essa a intenção deste fórum...
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Joomlamz on July 11, 2007, 07:47:59 AM
posso tentar ajudar como e que queres o desenho da estrela..etc
da me mais infomacoes
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: margarett on July 11, 2007, 09:13:11 AM
As estrelas ele já mandou. Queria só animá-las a piscar
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 11, 2007, 12:48:23 PM
As estrelas ele já mandou. Queria só animá-las a piscar
posso tentar ajudar como e que queres o desenho da estrela..etc
da me mais infomacoes

Obrigado, Margarret. Mais tarde testarei os gifs animados que fizera pra mim.

Joomlamz, é para animar as estrelas que anexei na minha mensagem anterior... colocando para piscarem.

Grato,
Abraços.
Title: Re: MOD dos Signos e Problema com as "Estrelas"
Post by: Meira on July 11, 2007, 10:58:19 PM
Thanks, Margarret.

Valeu pela ajuda e disposição.