Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Bahasa Indonesia (Indonesian) => Topic started by: abeng888 on December 13, 2007, 10:09:26 AM

Title: tolong dong... cek forum saya..
Post by: abeng888 on December 13, 2007, 10:09:26 AM
pls tolong dong cek forum saya para master master SMF...
eror berat nih.. semua nya muncul abis coba instal tiny portal...
tolong dong cek ..!!! hikz udah 2 hari nih...
Title: Re: tolong dong... cek forum saya..
Post by: Karuhun on December 13, 2007, 12:39:37 PM
Alamat situsnya mana ya?
Title: Re: tolong dong... cek forum saya..
Post by: abeng888 on December 16, 2007, 03:44:33 AM
mas karuhun nih alamat web saya ...

www.blackholeguild.com

gini mas : saya mao update ke 1.1.4 dan saya mao pasang tiny portal, kemarin saya coba pasang tiny portal di 1.1.3 semuanya eror blank...
untung ada back up nya...

dan 1 lagi kenapa yah smileynya gak muncul yang muncul hanya tulisannya

mohon petunjuknya..
Title: Re: tolong dong... cek forum saya..
Post by: Karuhun on December 16, 2007, 12:09:46 PM
Sudah aman upgrade dari 1.1.3 ke 1.1.4, spengetahuan saya belum ada laporan yang rusak gara-gara upgrade.

Untuk tinyportal, pastikan selalu menggunakan versi yang sesuai.

Symley tidak mucul gara-gara blank, tapi kalau sudah diupgrade muncul kembali, cek juga direktorinya plus kuota direktori kalau pakai linux.
Title: Re: tolong dong... cek forum saya..
Post by: irda_za on May 15, 2014, 09:24:34 PM
Sudah aman upgrade dari 1.1.3 ke 1.1.4, spengetahuan saya belum ada laporan yang rusak gara-gara upgrade.

Untuk tinyportal, pastikan selalu menggunakan versi yang sesuai.

Symley tidak mucul gara-gara blank, tapi kalau sudah diupgrade muncul kembali, cek juga direktorinya plus kuota direktori kalau pakai linux.

oh ternyata bisa  blank jugay mas...
kalau seandainya sudah di cek g bisa juga, bagaimany mas? :(
Title: Re: tolong dong... cek forum saya..
Post by: chayoo_za on June 04, 2014, 10:26:09 PM
Apa ne solusi selanjuty mas Karuhun