Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Español (Spanish) => Topic started by: SAMm on March 20, 2008, 08:42:48 PM

Title: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 20, 2008, 08:42:48 PM
Buenas comunidad
tengo una duda, muy novata seguro, pero me esta volviendo loco xk no me sale
instale el Ad Managment  Mod, para las publicidades y demas

Quiero agregar una barra a la derecha, opcion que tiene el mod

pero quiero agregarle un encabezado de esta manera




alguien tiene el code de como hacerlo ?  O:)

Gracias  :)
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: sneijder23 on March 20, 2008, 09:02:04 PM
creo que seria algo parecido a ponerle antes <td class="catbg" colspan="2">Aqui el titulo</td>
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 20, 2008, 11:23:45 PM
si probe con eso y con la sentencia k usa las estadisticas
pero keda todo desproporcionado
:(
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: sneijder23 on March 21, 2008, 06:16:20 AM
pues prueba a poner <td class="catbg" colspan="2">Aqui el titulo</td></tr><tr>
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 21, 2008, 08:55:22 AM
me aparece asi mira
debajo de la barra las lineas que irian dentro de la caja
y el titulo de la caja a lo largo de todo el foro con su fondo


Title: Re: Como hacer una barra
Post by: sneijder23 on March 21, 2008, 09:58:03 AM
y ese codigo donde lo pones?puedes pegarlo aqui?
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 21, 2008, 10:18:20 AM
es el codigo ke vos me das
lo pego en la seccion que me abre AD MANAGEMENT MOD

te crea una en administracion>Configuración del Foro>management
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: sneijder23 on March 21, 2008, 12:26:00 PM
no...debes abrir el archivo donde esta la modificacion del admanagement (imagino que sera boardindex.template) y agregarlo ahi,si no te acuerdas mira el install.xml del mod
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: HotJoint on March 21, 2008, 01:13:02 PM
No de hecho lo debes hacer directamente en la administracion del mod. Supongo que sera de crear una tabla como dice sneijder con todos sus argumentos <table><td>contenido</td></table>
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 21, 2008, 03:13:35 PM
entonces la funcion ke me crea en la administracion no sirve de nada?

o sea k lo tengo ke hacer manual en el boardindex directamente?
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: HotJoint on March 21, 2008, 03:34:44 PM
Yo digo e insisto en que tiene que ser en la administracion ya que no hay necesidad de editar ningun archivo porque el mod ya lo hace en la instalacion
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 21, 2008, 03:52:53 PM
al hacerlo en la administracion como dicesneijder me aparece lo que puse en la Captura del comentario #4
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: sneijder23 on March 21, 2008, 04:06:04 PM
esque no se como es ese mod porque no lo tengo ni lo tube... prueba este <td class="catbg" colspan="2">Aqui el titulo</td> y si te sale igual lo pruebas alineandolo <td class="catbg" colspan="2" align="left">Aqui el titulo</td></tr><tr>
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 21, 2008, 04:09:06 PM
y se puede hacer fuera de lo ke es el mod?
o sea insertar una barra a la derecha del foro?
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: sneijder23 on March 21, 2008, 04:49:54 PM
pero vamos a ver no querias agregar la barra azul que pusiste arriba? :S
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 21, 2008, 05:53:17 PM
si pero keda mal haciendola con el MOD
por eso puse una captura de como se ve

aparte mi idea es ke esa barra lateral derecha solo aparezca en el index nomas
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: sneijder23 on March 21, 2008, 06:18:51 PM
si quieres que salga en el indice nadamas debes editar el boardindex.template.php y añadir lo que te dije
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 21, 2008, 06:41:47 PM
si pero donde? y ke modifico?
xk de por si el foro ocupa el 100% :S
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: sneijder23 on March 21, 2008, 07:38:38 PM
aver exactamente que es lo que quieres?
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 21, 2008, 08:03:55 PM
ahi te hice una imagen
lo que quiero es agregar una columna como la ke esta en rojo
Como para poner links a secciones, paginas amigas, imagenes, flash, etc



Title: Re: Como hacer una barra
Post by: sneijder23 on March 21, 2008, 08:28:29 PM
vale...instala el thinyportal...
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: fre3men on March 21, 2008, 08:37:50 PM
Quote from: SAMm on March 21, 2008, 04:09:06 PM
y se puede hacer fuera de lo ke es el mod?
o sea insertar una barra a la derecha del foro?

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=223937.msg1435808#msg1435808

Aquí explico como hacer la barra a la izquierda, para la derecha es casi lo mismo, solo que hay que añadir la celda (<td></td>) en la parte última que se ha de agregar:

function template_main_below()
{
   global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt;

   echo '
   </div></td><td valign="top" width="25%"><div align="center">esto es una barra vertical a la derecha</div></td></tr></table>';


Bueno, ahí no indiqué que el 25% se puede cambiar por otro porcentaje o mejor por un tamaño fijo de píxeles (140px por ejemplo).
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 21, 2008, 09:24:51 PM
fre3

y esto por que lo reemplazo para ke sea la derecha nomas ?


   // The main content should go here.
   echo '
   <table border="1" align="center" width="98%"><tr><td valign="top" width="25%"><div align="center">esto es una barra vertical</div></td><td>
   <div id="bodyarea" style="padding: 1ex 0px 2ex 0px;">';
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: fre3men on March 21, 2008, 09:32:39 PM
Pues has de quitar la primera celda en la que se encuentra el contenedor (<div>) indicando "esto es una barra vertical" osea has de sustituirlo por esto:

// The main content should go here.
   echo '
   <table border="1" align="center" width="98%"><tr><td>
   <div id="bodyarea" style="padding: 1ex 0px 2ex 0px;">';


Saludos.
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 21, 2008, 09:46:23 PM
pero sigue apareciendo a la izquierda :(

que hay q agregar para k aparezca a la derecha?

(ya casi lo tenemos) :P
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: [darksteel] on March 21, 2008, 10:32:51 PM
con el ad management pones esto:


<div class="tborder"<table>
<tr>
<td class="catbg">Publicidad</td><tr>
<td class="windowbg">Here el contenido</td>
</tr></tr></table></div>



Y onviamente marcando la opcion de mostrarlo a al derecha.

darksteel-
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: [darksteel] on March 21, 2008, 10:42:24 PM
Quote from: [darksteel] on March 21, 2008, 10:32:51 PM
con el ad management pones esto:


<div class="tborder"<table>
<tr>
<td class="catbg">Publicidad</td><tr>
<td class="windowbg">Here el contenido</td>
</tr></tr></table></div>



Y onviamente marcando la opcion de mostrarlo a al derecha.

darksteel-

No funciona en IE :(.

darksteel-
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 22, 2008, 08:14:54 AM
[darksteel] la funcion del ad management a la derecha es para todas las ventanas
la idea de hacerlo mannual es para ke solo aparezca en el index

lo ke fre3man dice funciona perfecto, solo ke me aparece siempre a la izquierda
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: HotJoint on March 22, 2008, 11:57:05 AM
para hacerlo a la derecha tendrias que hacer una tabla encerrando a todo el foro, ya alguien lo habia explicado y solo necesitas un par de lineas de codigo en el index.template.php

Pero, si me pides mi opinion yo te aconsejaria hacerlo con el mod o con el tinyportal ya que es mucho mas sencillo
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 22, 2008, 12:34:50 PM
no entiendo mucho de TP
pero por lo que veo en su pagina son todos themes

tengo k descargar un theme?

o puedo descargar algo tipo plantilla para k solo me ponga la barra lateral?
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: HotJoint on March 22, 2008, 12:45:10 PM
El TP es un mod que le da a tu foro una pagina de inicio y algunos otros agregados, es decir, lo convierte en un CMS muy completo. Ahi podras crear barras laterales divididas en bloques y cada bloque podra tener el codigo que desees y los titulos se crearan solos.

Para que el TP funcione tiene que tener themes que lo soporten y que dentro del sitio oficial hay una lista, igualmente todos los creadores de mods por lo general sacan una version de todos sus themes para TP.
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: SAMm on March 22, 2008, 01:01:58 PM
instale tinyportal TP_0983 y lo hizo sin ningun problema
pero al entrar a la administracion no aparece nada sobre el mismo

entro al FTP y no copio ninguno de los archivos ke deberia hacer
y al entrar a la seccion de Packetes figura el TP como "Aplicar Mod", como si nunca se hubiese instalado

Porke puede ser?

Las carpetas Sources y Themes, k son las que retoca, tienen atrib 777


(que mala suerte estoy teniendo con esto) :(


me aparece esto en el log de errores

2: gzwrite(): supplied argument is not a valid stream resource
Archivo: Sources/Subs-Package.php
Title: Re: Como hacer una barra
Post by: HotJoint on March 22, 2008, 03:01:52 PM
es porque no estas cargando las traducciones...