Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Español (Spanish) => Topic started by: guss! on August 30, 2008, 11:42:11 AM

Title: [SOLUCIONADO] donde consigo el "WYSIWYG - Rich Text Editor"?
Post by: guss! on August 30, 2008, 11:42:11 AM
pueno el titulo lo dice too jeje "donde consigo el  "WYSIWYG - Rich Text Editor"?

jejej

saludos espeo me ayuden...

 :D
Title: Re: donde consigo el "WYSIWYG - Rich Text Editor"?
Post by: M-DVD on August 30, 2008, 11:51:29 AM
http://www.ecardmax.com/index.php?step=Hoteditor
Title: Re: donde consigo el "WYSIWYG - Rich Text Editor"?
Post by: guss! on August 30, 2008, 12:02:34 PM
es gratis??

y veo k solo esta para el smf 1.4
Title: Re: donde consigo el "WYSIWYG - Rich Text Editor"?
Post by: Deoxys94 on August 30, 2008, 01:17:36 PM
es gratis??

si, es 100% gratuito. Puedes pagar por el para remover los creditos que tiene abajo, pero no se limita ninguna funcion.

Quote
y veo k solo esta para el smf 1.4

Funciona sin problemas en SMF 1.1.5 (en el 2 no porq ya trae editor WYSIWYG integrado xD)
Title: Re: donde consigo el "WYSIWYG - Rich Text Editor"?
Post by: sumolari on August 31, 2008, 07:40:03 AM
Pues yo no consigo instalarlo  :'(.

Lo intento subir, pero pesa demasiado y cuando lo pongo a subirlo mediante el panel de admin se me corta y me da error de conexión..

¿Hay alguna forma de instalarlo cómo los temas (especificando un directorio del servidor)?
Title: Re: donde consigo el "WYSIWYG - Rich Text Editor"?
Post by: kenet on August 31, 2008, 08:33:43 AM
mira aqui, es muy facil ponerlo

MIRAME (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=252542.msg1636918#msg1636918)
Title: Re: donde consigo el "WYSIWYG - Rich Text Editor"?
Post by: sumolari on September 01, 2008, 02:43:07 AM
¡Kenet, muchas gracias por la ayuda!
Title: Re: donde consigo el "WYSIWYG - Rich Text Editor"?
Post by: kenet on September 01, 2008, 04:53:50 PM
de nada, es muy facil su instalacion. ;)
Title: Re: donde consigo el "WYSIWYG - Rich Text Editor"?
Post by: Nibogo on September 01, 2008, 09:19:32 PM
Recuerden que cuando solucionen un mod deben cambiar su primer post en el titulo con [SOLUCIONADO] y este icono:

(https://www.simplemachines.org/community/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.simplemachines.org%2Fcommunity%2FThemes%2Fsmsite%2Fimages%2Fpost%2Fsolved.gif&hash=ed2d4bdac85d645059b13353751045e0)