Simple Machines Community Forum

SMF Support => Bahasa Indonesia (Indonesian) => Language Specific Support => Modifikasi (Mods) => Topic started by: flamerz on June 03, 2009, 11:51:12 PM

Title: [ASK] MOD spoiler
Post by: flamerz on June 03, 2009, 11:51:12 PM
Buat senior2 mau tanya MOS spoiler buat SMF 2.0 RC1-1 apa yahh...?
Soalnya saya udah nyari2 tapi kok gak ketemu
Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: petrus2 on June 07, 2009, 08:02:45 AM
Spoiler Tag (http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=195)^^
Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: flamerz on June 14, 2009, 05:21:58 AM
Ok makasih....
Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: clixo on January 03, 2010, 09:13:55 AM
mumpung topik nya udah ada ^^
mau tanya dunk...
mod spoiler yang Compatible With: 1.1.11 apa yah???

klo mesti di parse2 gitu , maksudnya gimana yah???
bingung juga...

kemaren abis instal ulang engine smf.. terus mod spoiler yang lama udah ga support >.<

mod yang ini
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=195
kira2 bisa ga yah..
tapi perlu pake parse kah??

tq
Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: haito on January 03, 2010, 01:13:29 PM
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=195 udah diupdate.. 1.1.11 udah bisa
Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: William L on January 11, 2010, 09:24:37 AM
Coba pake yang ini --- > Spoiler BBCODE v1.1.1 (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=359223.msg2448751#msg2448751)

Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: clixo on January 17, 2010, 11:30:14 AM
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=195 udah diupdate.. 1.1.11 udah bisa
keterangannya masih cuma sampe 1.1.9 tuh


Coba pake yang ini --- > Spoiler BBCODE v1.1.1 (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=359223.msg2448751#msg2448751)

nyobain produk lokal ah ^^
terus di update yah mas ^^
Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: William L on January 17, 2010, 11:40:36 AM
Coba pake yang ini --- > Spoiler BBCODE v1.1.1 (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=359223.msg2448751#msg2448751)

nyobain produk lokal ah ^^
terus di update yah mas ^^

Iya, tenang aja... Hehehe.... Tar tak tambahin fitur buat costumize CSS nya :p
Tapi sekarang lagi tunggu mod kedua di aprov :D
YM tag :p
Biar bisa pasang status online di posting maupun signature :p
Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: deni_28 on May 16, 2011, 05:05:06 AM
apa ada yang tau Spoiler Mod untuk smf RC5??
Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: haito on May 16, 2011, 10:34:47 PM
pake punyanya bung William bisa...
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=359083.0
tinggal di emulate aja
Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: fatun on December 13, 2011, 08:45:52 PM
kalau  MOD spoiler buat SMF 2.0.1 ada yang tau?
Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: kancut on December 17, 2011, 04:09:30 PM
kalau  MOD spoiler buat SMF 2.0.1 ada yang tau?
coba pake ini http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3178
Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: masdavid99 on January 13, 2012, 01:56:22 PM
buat 2.0.2  8)
Title: Re: [ASK] MOD spoiler
Post by: nominasi.com on May 08, 2012, 10:08:59 AM
terimakasih info mods nya kancut