Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Italiano (Italian) => Topic started by: atreiou on May 04, 2005, 06:51:38 AM

Title: Flashchat
Post by: atreiou on May 04, 2005, 06:51:38 AM
Ho integrato con un buon risultato la chat in oggetto, seguendo il tutorial presente in un'altra sezione...
unico problema...
qualcuno ha risolto come visualizzare nella chat anzichè il "login name" il "nome visualizzato" di SMF ?
Title: Re: Flashchat
Post by: Raffaele1977 on May 04, 2005, 07:29:41 AM
ma hai comprato la flashchat?

non sapevo dell'esistenza... quasi quasi me la faccio anch'io...

ma si integra bene?

qual è il tuo url?
Title: Re: Flashchat
Post by: atreiou on May 04, 2005, 07:51:02 AM
si l'ho comperata.... 4 euro... che sarà mai...
è ben fatta...

il mio URL è http://www.xr-italia.com/forumxr

ma è necessario registrarsi

Ciao
Title: Re: Flashchat
Post by: Raffaele1977 on May 04, 2005, 08:52:32 AM
primo: bello il sito... io sono un profano delle moto, però mi è sempre piaciuta , ora non ricordo esattamente, se la TT o la Xr o qualcosa di simile... di sicuro era honda... (credo)

ho visto la chat, è figa... ma prende troppo schermo in altezza, si può ridurre?


2: ma hai comporato la flash chat o la amf flashchat?

3: quanto tempo perdo a fare l'integrazione totale? cioè: prima devo installarla con le istruzioni della tufat e poi col tutorial di smf?

grazie mille
Title: Re: Flashchat
Post by: atreiou on May 04, 2005, 08:56:41 AM
LA chat si può ridurre... la dimensione dell'iframe lo setti nel nuvo chat.template-php che devi creare...

oppure se vuoi la apri in una nuova finestra senza instestazione del tuo forum..

ad installare la chat comprensiva di integrazione ci ho messo un'oretta...

è andato tutto bene al primo colpo..

unica noia, non riuscivo a trovare la riga di codice da sostituire per la parte integrazione lato flashchat, ciò solo perchè la riga era mostrata su 4 righe anzichè su una intera come si trova ne file...
capito ciò tutto è stato sistemato...

ho preso la chat normale non la AMF..

prima ho installato la chat e l'ho integrata con le istruzioni di tufat...
dopo ho fatto l'integrazione avanzata con il tutorial di SMF..

ciao
Title: Re: Flashchat
Post by: Raffaele1977 on May 04, 2005, 09:00:27 AM
gentilissimo... mi sa che ci provo stasera... poi nel caso ti mando l'url...

ancora grazie ;)
Title: Re: Flashchat
Post by: atreiou on May 04, 2005, 11:08:05 AM
risolto..

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=27137.msg150666#msg150666
Title: Re: Flashchat
Post by: atreiou on May 06, 2005, 04:40:10 AM
Raffaele... tu hai capito come si potrebbe togliere la funzionalità della chat che la porta in primo piano ad ogni nuovo messaggio ?
vorrei una chat con un comportamento più "discreto"
ok per il flash nella barra...
ma non che mi copra la finestra attiva ogni volta....
ecchepalle...  :D
Title: Re: Flashchat
Post by: Raffaele1977 on May 06, 2005, 03:29:04 PM
pure a me dà fastidio...

io per ora faccio così... la riduco ad icona... in tal modo sta sulla barra in basso, fa il suono, ma non si apre...

in attesa di scoprire qualcosa di più fondante ti saluto... ;)


e ragazzi: per chi non la avesse, scaricatela!!!

solo 3,97 euro...

ma è una figata!!!
Title: Re: Flashchat
Post by: Raffaele1977 on May 06, 2005, 03:32:23 PM
in config.php...


splash window... metti "false"...

dovrebbe essere quello... io provo...
Title: Re: Flashchat
Post by: atreiou on May 06, 2005, 04:57:22 PM
io se la riduco ad icona continua a "saltare su.." ora provo quel parametro..
Title: Re: Flashchat
Post by: Raffaele1977 on May 06, 2005, 06:09:02 PM
così funziona!!! :)
Title: Re: Flashchat
Post by: atreiou on May 08, 2005, 10:53:56 AM
niente... la finestra continua a "saltare su"
non lampeggia più nella barra...
ma continua a presentarsi davanti a qualsiasi finestra abbia in primo piano...
Title: Re: Flashchat
Post by: Raffaele1977 on May 08, 2005, 11:11:20 AM
a me funxziona...

mah...

io cmquso firefox...
Title: Re: Flashchat
Post by: atreiou on May 08, 2005, 01:43:20 PM
dovrei aver risolto...
cambiando l'impostazione in config.php non funzionava...
ma ho scoperto che la stessa impostazione c'è anche nella config del mio profilo...
infatti rimaneva attiva la selezione di splash windows attiva...

forse il config.php funzia solo per chi si logga la prima volta...
Title: Re: Flashchat
Post by: Raffaele1977 on May 08, 2005, 03:08:34 PM
quale profilo...?

effettivamente a me ora non funziona nuovamente... :(
Title: Re: Flashchat
Post by: atreiou on May 09, 2005, 03:33:49 AM
in basso, il tasto opzioni.... vai su EFFETTI...

l'impostazione più in basso.. (non ricordo come si chiama) disattivala...