Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Español (Spanish) => Topic started by: Miguika on April 16, 2010, 10:32:57 AM

Title: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
Post by: Miguika on April 16, 2010, 10:32:57 AM
Hola.
Quisiera saber como agregar botones al menu del SMF 2.0 RC3.
Un saludo.
Gracias!  :) :)
Title: Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
Post by: mirahalo on April 16, 2010, 10:37:58 AM
hola, quisiera que buscaras un como mas ;)


http://www.simplemachines.org/community/index.php?board=100.0


segundo post sin fijar.
Title: Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
Post by: Miguika on April 16, 2010, 10:40:09 AM
He posteado porque no he encontrado ningun tutorial.
Title: Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
Post by: mirahalo on April 16, 2010, 10:41:48 AM
ehhhh......


http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=293488.0

que tiene un gran título que dice:  Agregar botones al menu en 2.0RC3    no lo has encontrado ???



te vuelvo a repetir, usa el buscador.

Title: Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
Post by: Miguika on April 16, 2010, 10:43:43 AM
Ah vale perdona, se me habia pasado.

En mi theme no hay un  archivo llamado Subs.PHP.
 :-\ :-\
Title: Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
Post by: mirahalo on April 16, 2010, 10:45:05 AM
no es en tu theme......   si leyeras el tutorial correctamente te darías cuenta que el archivo Subs.php esta en la carpeta /Sources...
Title: Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
Post by: Miguika on April 16, 2010, 10:46:31 AM
Y la carpeta sourcer donde se ubica?
Se que soy un cansino....xDDD
Title: Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
Post by: mirahalo on April 16, 2010, 10:48:50 AM
esta justo a lado de la carpeta /Themes    si tu tienes tu foro en misitio.com/   entonces tu carpeta sources   estara aqui   misitio.com/sources



son cuesitones muy básicas, no hace falta hacer preguntas, si revisas tus carpetas con tu programa ftp es muy fácil determinar cual es la carpeta Sources