Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Español (Spanish) => Topic started by: dusst on July 19, 2010, 06:38:11 PM

Title: boton de Hide Tag special no aparece en la pagina de crear tema o respuesta
Post by: dusst on July 19, 2010, 06:38:11 PM
Hola a todos, tengo este problema, sucede que de un momento a otro el boton de hide tag especial ya no aparece, no se cuando paso eso, un usuario me dijo que no aparecia el boton, pero yo me acuerdo que todo aparecia normal, he instalado y desinstalado varios MODS, no tengo idea cuando desaparecio el boton.

Aca les dejo una imagen:
(https://www.simplemachines.org/community/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.fastestshared.net%2F%2Fimages%2F189new_3.jpg&hash=8f965524b1bbd72d646b22c623c35507)

He revisado la desinstalacion del Mod y bueno esta todo bien, no me sale ningun error al desinstalar.
Sobre la traduccion pues he copiado el texto en ingles de del xxx.english.php a los mios xxx.español-php y asi he trabajado normal, puedo ver el panel, ya que antes la primera que instale no podia.

2.0 RC3
Title: Re: boton de Hide Tag special no aparece en la pagina de crear tema o respuesta
Post by: .ABM. on July 19, 2010, 07:03:43 PM
Hola

poniendo las etiquetas manualmente asi [hide] [/hide] te funciona?

puedes ser que capaz la tenes desactivado desde tu panel de administracion en Códigos BBC, en mensajes y temas
Title: Re: boton de Hide Tag special no aparece en la pagina de crear tema o respuesta
Post by: dusst on July 19, 2010, 08:14:43 PM
claro, funciona normal
solo que no aparece el boton del Hide, esta agregado a pesar de estar usando el español, lo agregue normal

entre desde internet explorer, porque este te muestra una X cuando no carga imagen, pero no aparece el boton, como si no estubiera instalado.

Lo unico es que el boton no aparece, se tiene que agregar manualmente.
Title: Re: boton de Hide Tag special no aparece en la pagina de crear tema o respuesta
Post by: dusst on August 25, 2010, 06:19:25 AM
ayuda pls
aun no lo pude arreglar ni reinstalando el MOD =(