Simple Machines Community Forum

SMF Support => Português (Portuguese) => Language Specific Support => Arquivo => Topic started by: edu_fmc on December 21, 2010, 08:23:39 PM

Title: Player WMV não funciona no IE
Post by: edu_fmc on December 21, 2010, 08:23:39 PM
Olá,

instalei um player no forum e quando tento visualizar com o IE não funciona.. Com o firefox funciona bem.

O código é este:

Code: [Select]
<object id="MediaPlayer" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" width=480 height=360 type="application/x-oleobject" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112">
<param name="AutoStart" value="true">
<param name="ShowControls" value="true">
<param name="BufferingTime" value="2">
<param name="ShowStatusBar" value="true">
<param name="AutoSize" value="true">
<param name="InvokeURLs" value="false">
<embed type="application/x-mplayer2" src="$1" autostart="0" enabled="1" showstatusbar="1" showdisplay="1" showcontrols="1" width=480 height=360>&nbsp;</embed>
</object>

No IE não me aparece o botão de play activo, tentei colocar o video a iniciar logo e também não funciona...

E tenho tudo instalado...

Alguma ideia?

Obrigado
Title: Re: Player WMV não funciona no IE
Post by: Spectrum..!! on December 22, 2010, 04:56:30 AM
edu_fmc, qual a versão do IE que usa? Já tentou utilizar outros players?
Title: Re: Player WMV não funciona no IE
Post by: edu_fmc on December 22, 2010, 05:34:35 AM
A versão do IE é a última...

Não usei outros Player's porque o meu ficheiro está em WMV, porque necessito que seja nesse formato pra ser mais leve o ficheiro.

Tenho os ficheiros alojados no servidor.

Abraço
Title: Re: Player WMV não funciona no IE
Post by: edu_fmc on December 22, 2010, 08:04:26 PM
Consegui colocar o player a funcionar com o seguinte código:

Code: [Select]
<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" width=480 height=360 standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName"           VALUE="$1">
<PARAM NAME="AutoStart"          Value="true">
<PARAM NAME="ShowStatusBar"      Value="true">
<PARAM NAME="ShowControls"       Value="true">
<PARAM NAME="displaySize" Value="0">
<Embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="$1" Name=MediaPlayer AutoStart=0 Width=480 Height=360 autostart=0 ShowStatusBar=1 ShowControls=1 displaySize=0>&nbsp;</embed>
</OBJECT>


Apesar que depois de clicar em play, o rectangulo do video no player segue a pagina quando subimos ou descemos. Mas só no IE... lol

Haverá solução pra tirar isso?
Title: Re: Player WMV não funciona no IE
Post by: edu_fmc on December 27, 2010, 05:42:43 AM
Resolvi a minha situação colocando os videos no youtube, mas não publico...

Só para poderem visualizar quem tem o link, depois coloquei no fórum com o player do youtube e assim ficou.

Dou o assunto por encerrado.

Obrigado..