Simple Machines Community Forum

SMF Support => Português (Portuguese) => Language Specific Support => Arquivo => Topic started by: Mateusziin on December 22, 2010, 09:54:52 AM

Title: Erro ao traduzir
Post by: Mateusziin on December 22, 2010, 09:54:52 AM
Olá eu estava seguindo esse tuto aqui :

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=87027.0

E terminei e tudo ai olha como ficou:

http://b.imagehost.org/0656/Untitled_3.png

Se quiser olha até no fórum mesmo:

www.mansaomaker.6te.net

Obrigado desde já.
Title: Re: Erro ao traduzir
Post by: Spectrum..!! on December 22, 2010, 10:03:57 AM
Já existe vários tópicos com este título, procurar um pouco mais.


No momento da criação do fórum não escolheu a opção utf-8, não é?

Veja se na administração consegue resolver isso:

> Administrar > Manutenção > Manutenção do Fórum > clique na aba "Banco de Dados", procure por "Convert HTML-entities to UTF-8 characters"  e clique na opção "Run tasks now"
Title: Re: Erro ao traduzir
Post by: Mateusziin on December 22, 2010, 10:31:38 AM
Fiz isso ai deu isso:

A tarefa de manutenção 'Convert the database and data to UTF-8' foi executada com sucesso.

Mas o bug continua.
Title: Re: Erro ao traduzir
Post by: Spectrum..!! on December 22, 2010, 11:01:24 AM
Tem que, então, editar manualmente o arquivo index.brazilian.php que está na pasta de seu tema. Substitua todos os caracteres estranhos por seus reais.

Title: Re: Erro ao traduzir
Post by: Mateusziin on December 22, 2010, 11:30:58 AM
Como faço isso ?
Title: Re: Erro ao traduzir
Post by: TaijovuNeji on December 22, 2010, 12:33:25 PM
O.o

Ué, é só abrir o arquivo, nem que seja com o bloco de notas, mas sugiro que tu use isso: http://notepad-plus-plus.org/release/5.8.6
Title: Re: Erro ao traduzir
Post by: Mateusziin on December 22, 2010, 12:43:19 PM
Mas oque edito ai ?
Title: Re: Erro ao traduzir
Post by: TaijovuNeji on December 22, 2010, 09:15:01 PM
Se tu olhar no arquivo vai ver que em lugares onde tem acentos está com código estranho é só tu editar e colocar os acentos..
abra o arquivo que tu verá isso logo de cara
Title: Re: Erro ao traduzir
Post by: Mateusziin on December 23, 2010, 08:23:25 AM
Quando mudei de tema voltou ao normal brigado a todos ^^
Title: Re: Erro ao traduzir
Post by: Spectrum..!! on December 23, 2010, 09:21:28 AM
Quando mudei de tema voltou ao normal brigado a todos ^^

Amigo Mateusziin, já é um membro da casa, por favor:

O autor está à vontade para clicar no botão "Tópico Resolvido" quando estiver satisfeito com as dicas e ou soluções.

abçs,
Title: Re: Erro ao traduzir
Post by: Mateusziin on December 23, 2010, 09:25:29 AM
Desculpa é que as vezes eu esqueco :/