Simple Machines Community Forum

SMF Support => Português (Portuguese) => Language Specific Support => Temas => Topic started by: FragaCampos on June 29, 2011, 11:46:14 AM

Title: Aumentar espaço para logótipo
Post by: FragaCampos on June 29, 2011, 11:46:14 AM
Saudações.

Não sei se esta pergunta já foi colocada cá no fórum, mas pesquisei e não encontrei nada.

Numa instalação nova de SMF 2.0 o local do logótipo é muito reduzido, se colocarmos um logo que seja um pouco maior fica sobreposto sobre o espaço do menu principal.
Há alguma forma simples de aumentar esse espaço? Coloco uma imagem para visualizar o que estou a querer dizer. Obrigado desde já.

(https://www.simplemachines.org/community/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg835.imageshack.us%2Fimg835%2F3956%2Fsemttulomd.jpg&hash=51249a0dc12dd8b8eb02bbd0bf5c307d)
Title: Re: Aumentar espaço para logótipo
Post by: andrelino on June 29, 2011, 04:52:53 PM
Olá, para inserir uma logotipo neste, faça o seguinte modo, entre o tema padrão e localize o arquivo index.template.php e edite o mesmo: abaixo de </head> insira o codigo
Quote
</head><center>
<div>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" height="100%" border="1">
        <tbody>
          <tr>
            <td width="100%" height="150"><p align="left">

            <a href="http://phoneinfo.com.br"><img width="151" height="150" hspace="0" src="http://seusite.com.br/portal/Themes/default/images/theme/sualogo.png" border="0">
            </a>
           </td>
</div>
Title: Re: Aumentar espaço para logótipo
Post by: Spectrum..!! on July 20, 2011, 04:25:35 PM
Amigo FragaCampos, desculpe não ter dado a atenção devida...havia visto o pedido de ajuda aqui e iniciei uma pesquisa, acabei por me perder e perder o fio aqui....

Me lembro de ter, juntamente com o amigo TaijovuNeji, respondido algo no sentido, vou pesquisar e posto o link....


editado...
 
Foi  aqui  (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=388141.msg2686128#msg2686128)
Veja lá se te serve amigo...
Title: Re: Aumentar espaço para logótipo
Post by: FragaCampos on July 21, 2011, 09:15:40 AM
Ainda não tive tempo de me dedicar a isto e testar a dica do andrelino. Assim que testar, comunico o resultado.
Title: Re: Aumentar espaço para logótipo
Post by: Spectrum..!! on July 21, 2011, 11:15:01 AM
Ainda não tive tempo de me dedicar a isto e testar a dica do andrelino. Assim que testar, comunico o resultado.


OK, mas veja que também postei um link ...

Foi  aqui  (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=388141.msg2686128#msg2686128)
Veja lá se te serve amigo...

...
Title: Re: Aumentar espaço para logótipo
Post by: FragaCampos on July 22, 2011, 10:49:01 AM
Eu penso que essa solução não serve, mas também hei-de experimentar.
É curioso que estive a pesquisar no fórum em inglês e não existe uma resposta fácil ou satisfatória para este problema (que estou certo é um problema para muitas pessoas).
Pelo que li, a solução passa pela edição com um programa como o photoshop do ficheiro psp, mas como eu não percebo nada de layers e afins, ainda não me debrucei sobre isso.

Quando tiver novidades, comunico. Obrigado pela atenção.
Title: Re: Aumentar espaço para logótipo
Post by: Spectrum..!! on July 22, 2011, 12:36:37 PM
...
Pelo que li, a solução passa pela edição com um programa como o photoshop do ficheiro psp, mas como eu não percebo nada de layers e afins, ainda não me debrucei sobre isso.

Entendo, posso até procurar algo no sentido, pois compreendi bem, para que seja mais rápida uma informação minha sobre isto, pode informar o link de onde leu sobre este ficheiro psp?

Obrigado.
Title: Re: Aumentar espaço para logótipo
Post by: FragaCampos on July 23, 2011, 06:01:41 PM
Aqui está o tópico:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=377755.0
Title: Re: Aumentar espaço para logótipo
Post by: Spectrum..!! on August 04, 2011, 06:42:50 PM
Aqui está o tópico:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=377755.0 (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=377755.0)

Ah, amigo FragaCampos, o tempo, demorei mas baixei o arquivo aqui para o portátil e já o tenho aberto no PSCS4, agora vou estudar este camarada um pouquito e ver como fica no meu fórum demo aqui.... logo nos falamos mais sobre.
Title: Re: Aumentar espaço para logótipo
Post by: Spectrum..!! on August 25, 2011, 07:09:27 PM
Aqui está o tópico:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=377755.0 (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=377755.0)

Ah, amigo FragaCampos, o tempo, demorei mas baixei o arquivo aqui para o portátil e já o tenho aberto no PSCS4, agora vou estudar este camarada um pouquito e ver como fica no meu fórum demo aqui.... logo nos falamos mais sobre.

UP, o tempo anda curto, mas, mesmo que o amigo não precise mais da ajuda, irei continuar a olhar para isto.

abçs,
Title: Re: Aumentar espaço para logótipo
Post by: FragaCampos on August 30, 2011, 06:37:11 PM
Não há pressas, porque ainda estou à espera da actualização de 1 mod para poder fazer a actualização do meu fórum. Mas será certamente útil para toda a comunidade ter esta questão esclarecida.