Simple Machines Community Forum

SMF Support => Português (Portuguese) => Language Specific Support => Temas => Topic started by: ab-positivo on August 02, 2011, 06:54:29 PM

Title: Pequeno falha no layout!
Post by: ab-positivo on August 02, 2011, 06:54:29 PM
Oi galera olha eu aqui de novo :P

Bem em primeiro lugar quero agradecer a todos pela ajuda que estao me dando.
Eu instalei o tema Sunshine e deu um pequene erro no layout, o único que não sei como solucionar e gostria de uma ajuda!
Erro na imagem a baixo:
(http://img560.imageshack.us/img560/7076/semttulo1wm.jpg)

Se algum poder me dizer onde e como eu fasso para arrumar isso, seria otimo.
Agurado respostas ;D
Title: Re: Pequeno falaha no layout!
Post by: Spectrum..!! on August 02, 2011, 07:10:32 PM
Usa qual portal?
Title: Re: Pequeno falaha no layout!
Post by: ab-positivo on August 02, 2011, 07:14:39 PM
O Simple Portal!

Mesmo sabendo que vc também ja saiba, não é só no portal que da erro :-\
Title: Re: Pequeno falha no layout!
Post by: Costa on August 02, 2011, 09:55:15 PM
Erro do desing do tema mesmo. E pensar que foi aprovado ._.
CSS, tás à vontade para mexer com isso?
Title: Re: Pequeno falha no layout!
Post by: ab-positivo on August 02, 2011, 10:57:46 PM
Estou sim Costa, é só me dizer o que fazer que eu fasso!
Title: Re: Pequeno falha no layout!
Post by: Costa on August 03, 2011, 10:17:34 PM
É na classe <h3 class="catbg"> do index.css
Vê lá se está bem configurada ou a puxar do default.
Title: Re: Pequeno falha no layout!
Post by: Mลgi¢ D on August 04, 2011, 07:02:31 PM
Tudo o que você precisa fazer é editar o arquivo de imagem main_block do tema default edite a sesta linha de cima pra baixo, deixe ela com a mesma cor e formato e pronto!

Claro que mexendo no CSS seria melhor, mas como nem eu nem você sabemos fazer isso, então acredito que essa é a solução mais fácil.
Qualquer coisa é só falar ok?

Até ;)
Title: Re: Pequeno falha no layout!
Post by: ab-positivo on August 07, 2011, 02:27:39 PM
Pois é amigo costa eu realmente nao consegui fazer o que voce disse!

E M.D valew pela ajuda em fim consegui solucionar o problema.

Obrigado pessoal.
Title: Re: Pequeno falha no layout!
Post by: Spectrum..!! on August 30, 2011, 01:30:35 PM
Pois é amigo costa eu realmente nao consegui fazer o que voce disse!

E M.D valew pela ajuda em fim consegui solucionar o problema.

Obrigado pessoal.

Adendo: Informações da solução.

De acordo com este tópico --> http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=227599.msg3085508#msg3085508 (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=227599.msg3085508#msg3085508)

A solução econtrada e ir até a pasta css do tema default e copiar o arquivo "portal.css" para a pasta css do seu tema em uso.

É necessária a inclusão desta informação aqui neste post dado o mesmo ser referência de outros.

abçs,