Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Français (French) => Topic started by: 3000 on May 05, 2012, 01:37:44 AM

Title: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on May 05, 2012, 01:37:44 AM
Bonjour,
J'aimerais pouvoir mettre 3 ou 4 topic en News ou en actualités ...
 
Comment je peux faire ça ... quel mode utiliser ...
 
Avoir donc un petit emplacement qui permet de mettre ces news ... au choix
Obligé de mettre un protail ? ou ?
 
Que puis-je ajouter  pour ce forum -> http://forum.3000fr-tantra.com (http://forum.3000fr-tantra.com/)
 
Merci d'avance  8)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on May 05, 2012, 07:12:57 AM
Bonjour,
 
Tu veux que celà apparaîsse où ? Tu as déjà des pages de news pourquoi tu veux utiliser un autre système ?
 
:)
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on May 05, 2012, 07:52:35 AM
Bonjour ... Oui, bien sure j'ai les news (nouvelles en Haut)
 
Mais ça donne pas  le sujet complet, je pensais à un genre de portail, ou je peux laisser les trucs importants visible...
 
Genre ce genre de News, mais incorporé dans un portail en entrée du forum
 
Avec possibilité des derniers news  et aussi pouvoir laisser en vue certaines news ...
 
Quelles soient toujours visibles ...
 
Je crois que c'est un portail qu'il me faut .... qu'elle est le plus simple que je pourrais activer ou pas ...et gérer facilement
 
(Faudra que tu l'installes ... ) je pense ... ;)
 
 
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on May 05, 2012, 12:14:25 PM
Bonjour,
 
Alors utilise simpleportal ce sera plus simple :)
 
Je regarderai mais pas le temps avant le début de semaine donc alors un petit peu de patience :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on May 05, 2012, 12:22:33 PM
Bonjour ... Ok pas de problème ... , tu me dis si tu dois faire des essais ...
Si il faut fermer le forum ... Pour rien perdre ....
 
Merci super  ;)
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on May 11, 2012, 04:30:23 PM
Bonjour, une petite requête quand tu bricoleras le portail


L'écriture dans la notice pour agrandir l'image est pas lisible:


>< voir fichier/screen joint
ou aussi http://forum.3000fr-tantra.com/index.php?topic=341.75

Merci :)
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on May 11, 2012, 04:44:32 PM
Bonsoir,
 
Là je ne t'ai pas oublié mais projet important à finir :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on May 12, 2012, 05:16:06 AM
Bonjour, pas de problem ... merci d'avance


Je pensais, pour la difficulté de lire... je crois que c'est le fond qu'il faut changer...
Mais je sais pas ou :)
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on May 26, 2012, 08:27:02 AM
Bonjour ... Tu penses à mon petit portal  :P   
 
hihi Bon week end :)
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on May 26, 2012, 10:31:40 AM
Bonjour,
 
Pas oublié j'espère que j'aurai un peu plus de temps dans les prochains jours :)
 
Profite du soleil en attendant :) :)
 
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on June 22, 2012, 10:50:27 AM
Hello, un petitr coucou ....   8)
La bière est bonne ... 
Donc la nuit, ça pose pas de problème... tu mets en maintenance ( tout en anglais )
Merci d'avance ... dés que tu peux ...  :P
 
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on June 22, 2012, 12:16:11 PM
Bonsoir,
 
Je t'avais mis un Mp à voir :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on June 22, 2012, 03:12:52 PM
Re ... ops désolé ...  j'ai eu panne d'ordi et pas remis tous mes mails en attendant ....
Répondu ...
Désolé ...  :-[
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on June 23, 2012, 03:02:20 PM
Bonsoir,
J'ai un soucis très énervant depuis quelques jours ...
Je dois recliquer tjours ...   j'ai pourtant rien changer ...., mais pas besoin de me re logguer...
je reclique et c'est ok...

L'erreur ou les erreurs suivantes sont apparues durant la soumission de ce message :                       
Votre session s'est terminée alors que vous postiez. Veuillez tenter de resoumettre votre message.
 
Si tu peux jeter un oeil quand tu feras le portail, merci  :)
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on June 23, 2012, 03:16:57 PM
Bonsoir,
 
C'est ton navigateur. Déconnecte toi vide ton cache efface tes cookies et reconnecte toi. En général c'est le temps de session qui est erronné dans le navigateur :)
 
 :)
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 11, 2012, 07:54:43 AM
Bonjour ... ok merci ...
Petite question en attendant un eventuel portal ...
J'aimerais un pays de plus dans le script TimeZone -....
Tu arriverais à reserrer les pays, ou faudrait faire sur 2 lignes ?
 
merci  ;)   
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 11, 2012, 03:10:47 PM
Bonsoir,
 
En diminuant la police de caractère on peut peut-être en mettre 5. Je vais voir dès que j'ai un moment on verra ce que celà donne :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 11, 2012, 05:35:54 PM
Bonsoir,
 
Voilà j'ai ajouté la cinquième horloge sur la même ligne. Il ne te reste plus qu'a mettre le nom et l'offset en lieu et place de Belgique - Bruxelles dans le fichier js :)
 
Ajout de Adk Portal pour le Portail tu dois juste voir pour le configurer comme tu veux :)
 
Correction de divers bugs bas de forum :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 12, 2012, 01:48:03 AM
Bonjour .... Bravo, exactement le genre de portail qu'il fallait :)  Merci super
Just 2 petites choses   ..
L'heure, je vois bien dans le JS:
Code: [Select]
var ct = new Array(
new tzone('Paris - Genova:<br>', +1 , 1, '#ffffff'),
new tzone('Mexico -
Mexique:<br>', -6 , 1, '#00FF00'),
        new tzone('Indonesia -
Djakarta:<br>', +6 , 1, '#00FF00'),
  new tzone('Manilla - Davao Ph: <br>', +8 , 0,
'#00FF00'),
  new tzone('Belgique - Bruxelles: <br>', +1 , 0,
'#00FF00')
 ) ;

Mais dans le forum l'heure belge rest invisible ?  donc j'ai encore rien changé.
Aussi, tu as rétrécis le forum ? la largeur ? 
Voilà ... sinon...semble impecc ... vais voir l'admin portail etccc
Merci encore  :)
 
EDIT: Possible de supprimer les titres : Téléchargements - Contact us
 Seront jamais utilisés ...
Je peux insérer + de Last Topics ?  10 par exemple ?
 
Voilà :P ....
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 12, 2012, 01:53:39 AM
Bonjour,
 
Raffraîchis ton navigateur plusieurs fois pour que le js soit bien lu :)
 
Non j'ai pas rétréci le forum il y a eu un petit ajustement dù au portail :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 12, 2012, 02:48:34 AM
Re
EDIT: Possible de supprimer les titres : Téléchargements - Contact us
 Seront jamais utilisés ... (les supprimer dans toutes les, langues)
Je peux insérer + de Last Topics ?  10 par exemple ?
 
Voilà (http://media.simplemachinesweb.com/smf/smileys/default/tongue.gif) .... Merci encore, le portal est super
 
PS ... Pour timeZones ... oui, IE9 est fou ... comme d'hab !!!! 8)
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 12, 2012, 05:13:01 AM
Hello .... HELP
Euh Impossible de voir le forum avec OPERA:
Fatal error: Unsupported operand types in /home/www/****************/web/forum/Sources/Subs-adkfunction.php on line 2068
Merci
 
PS:  Peut-être firefox aussi ... j'ai pas ... pas pu tester, mais plein ont la même erreur
Bon après avoir recherché les soucis, il semblerait visible pour les connecté d'avant, mais en erreur pour tous les autres 
IE9, Opéra, chrome, firefox ...
Meme erreur pour tous ....  Uhuhu
 
Le mode maintenance fait aussi la mem erreur ....
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 12, 2012, 06:31:23 AM
Bonjour,
 
Je viens de voir l'erreur avec les autres navigateurs. Je l'ai désactivé le temps devoir ce qui se passe ce sera pour ce soir :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 12, 2012, 07:12:38 AM
Bonjour,
 
J'ai fait des corrections mais il faut reconfigurer le portail et remettre tes news.... désolé j'ai du remettre à zéro le Portail.
 
Dis moi si tout est ok :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 12, 2012, 07:31:13 AM
Re bonjour,
Pas de probleme ... c'est deja sympa de travailler pour moi
Ok je regarde ça -...
Concernant ma demande:
Possible de supprimer les titres : Téléchargements - Contact us
 Seront jamais utilisés ... (les supprimer dans toutes les, langues)
et que je puisse ajouter 10 last post ?
Je peux insérer + de Last Topics ?  10 par exemple ?
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 12, 2012, 07:35:58 AM
Bonjour,
 
Tu vas dans Blocs et au dessus tu as configuration par défaut des blocs là tu as tout les réglages avec le nombre de topic news etc ... :)
 
Oui pour la suppression je regarderai ce soir j'aurai plus de temps :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 12, 2012, 07:39:55 AM
Re salut ...  Ok Merci  j'étudie tout ça :)
 
 :P
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 12, 2012, 03:32:24 PM
Bonsoir,
 
Voilà menus retirés bugs navigateurs corrigés et erreurs diverses corrigées.
 
Dis moi si tout est ok :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 12, 2012, 03:37:15 PM
Bonsoir...
A première vue ... tout semble parfait ... UN Grand grand merci
Je vais voir l'admin etc ... mais je crois avoir compris le fonctionnement
Ah en haut à droite, il y a 2 possibilités  (http://forum.3000fr-tantra.com/Themes/Blue_Moonlight_SMF2/images/collapse.gif)(http://forum.3000fr-tantra.com/Themes/Blue_Moonlight_SMF2/images/collapse.gif)   

Fermer une colonne ....  Je peux gérer ça ... ?  enlever la possibilité ?

Vala sinon c'estr ok ... merci encore  8)
 
Edit ... -> Possible de choisire des images aléatoires parmi toutes les images de ce lien:
http://www.3000fr-tantra.com/pictures (http://www.3000fr-tantra.com/pictures)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 12, 2012, 04:10:02 PM
Bonsoir,
 
Il doit y avoir moyen d'ajouter un bloc avec lecture aléatoire car on sait définir des blocs php html :)
 
Pour la gestion des colonnes oui tu sais verrouiller ou pas pour les utilisateurs :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 13, 2012, 01:50:52 AM
Bonjour,
alors pour les colonnes (selon image attachée, j'ai pas trouvé)
Pour bloc et images aleatoires, je laisse tombé... c'est déjà sur le site ...
Merci  ;)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 13, 2012, 02:14:36 AM
Bonjour,
 
Pour les images aléatoires j'ai fait un bloc avec une lecture directement du répertoire je le mettrai tantôt :)
 
Pour les upschrinks je regarderai ou ils sont :)
 
Logiquement c'est dans paramètres généraux :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 13, 2012, 12:03:07 PM
Bonjour, - > Images aléatoires, laisse tomber, ce sera trop lourd ...
Elle sont dans le WebSite, Par contre:
Si tu peux, j'aimerais bien avoir la même barre de time Zone en haut ....
Par ailleurs, on a tenté de mettre notre ranking dans un block ...
Je sais pas si il a réeussi à mettre les images idem que dans le site
Moi j'ose pas toucher .... Si jamais tu vois comment ca marche...
Là il fonctionne sans image etr sans espace ... un peu sérré
Si jamais tu vois comment .... Bon sinon le webmaster du site reviens lundi ...  pas urgent...
L'important .. les heurs si c'est possible
 
Merci encore pour tout  8)
 
 
 
 
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 13, 2012, 12:19:03 PM
Bonjour,
 
Pour le Time Zone c'est fait  :)
 
Pour le Ranking on peut le voir quelque part pour voir ce que celà doit faire ?
 
Je verrai celà ce soir si j'ai un peu de temps  :)   
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 13, 2012, 12:56:35 PM
Bonjour ... Super le timezone ... merciiiiiii
Le ranking ... Ici Idem just les premiers: http://www.3000fr-tantra.com/ (http://www.3000fr-tantra.com/)
Et ici le total http://www.3000fr-tantra.com/ranking (http://www.3000fr-tantra.com/ranking)
Celui qui a fait reviens lundi .. alors si t'as pas le temps ... Pas urgent
 :)
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 13, 2012, 01:07:31 PM
Bonjour,
 
Ok le tout est de retrouver le codage complet :)
 
Pour le ranking complet peut-être mettre un lien dans le menu du portail ?
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 13, 2012, 03:31:45 PM
Re  merci ... laisse, on fera lundi, il y a déjà le lien en haut ... pas de souci
Merci à toi
Bon Week end  8)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 13, 2012, 03:59:34 PM
Bonsoir,
 
Ok pas de soucis tiens moi au courant au cas où :)
 
Merci et bon week-end aussi :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 14, 2012, 05:48:58 AM
Re bonjour,
Concernant la police du timezone ... Pas mettre plus gros, mais une autre police....
Les chiffre sont pas très facile à lire ... 
Si c'est possible ... : (je pense que c'est aussi à cause du fond noir ....
Ici c'est mieux  :P 8)

 
Paris - Genova:
14/7/12  Time  11:47:33 AM
Mexico - Mexique:
14/7/12  Time  4:47:33 AM
Indonesia - Djakarta:
14/7/12  Time  4:47:33 PM
Manilla - Davao Ph:
14/7/12  Time  5:47:33 PM
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 14, 2012, 08:18:23 AM
Bonjour,
 
Tu trouves ? Même sans mes lunettes je les vois très bien :)
 
Moi j'ai pas un fond noir mais un fond foncé.
 
Enfin c'est comme tu veux mais dis moi ce qu'il faut mettre alors :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 14, 2012, 09:03:38 AM
hihi salut ... ce doit être ma config ...alors ...
 
Voilà ce que je vois
Donc, oui, laisse tomber ... désolé du dérengement  ;)
(http://forum.3000fr-tantra.com/3000-i1/a/tzones.png)
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 14, 2012, 03:21:13 PM
Re, j'ai réglé mon IE ... c'est ok ... Opera , Google Chrome ... Tout est Ok
Merci ...  8) 8) 8) 8)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 14, 2012, 03:27:36 PM
Bonsoir,
 
Ok pas de soucis quand tu as les scripts à mettre pour ton portail n'hésite pas bonne fin de soirée :)
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 16, 2012, 08:50:39 AM
Bonjour,
Alors tout semble impecc, il a réeussi à insérer les image depuis le serveur ...etc....
Maintenant, nous avons , nous tentons de banir tous les membres qui proviennent de Chine
Donc, pourrais-tu controller...
Le Htaccess que j'ai bricoler, et desinstaller la langue chinoise ...
Et voir si on peut faire mieux pour les interdire ...
Raison:
Ils tentent de faire tomber mon serveur en inserant des codes ... etc ...
On a résolu... mais bon, en plus ils ont créer des prg et trichent  ;D ;D ;D ;D
Donc sont en principe tous bannis ...
Merci d'avance ....  :D :D :D
 
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 16, 2012, 03:06:40 PM
Bonsoir,
 
Sur l'ancien héberggement logiquement je t'avais communiqué la façon de procéder pour exclure un pays dans sa globalité. Tu n'as plus les codifications car je n'ai pas le bon pc avec moi ?
 
:)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 16, 2012, 03:20:18 PM
Bonjour, 
Oui, j'ai fais cela ... dans Ht Access ...    juste tu vérifies à l'occasion
Merci  ;)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 16, 2012, 03:25:21 PM
Bonsoir,
 
Pas de soucis vérifierai demain avec l'autre pc :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 16, 2012, 03:33:16 PM
Re  merci, j'essair de pas trop faire de bêtise dans le forum :)
J'ai aussi ajouté dans le monde adéquoit les adresse à exclure ...
Ex: ,@163.com,@126.com,@yahoo.cn,@qq.com
On a fait de même avec le site web et le server .... Pas évident pour le serveur
Ah, j'ai pas désinstaller le language chinois ... si tu peux ... demain en même temps
Merci et bonne soirée  8)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 25, 2012, 07:53:55 AM
Bonjour...  Je pense que c'est ok, je n'ai plus de chinois in game et dans forum
As-tu desinstaller la langue ?
Questions:
1: Quel est le code pour insérer la ligne timezone ailleurs ?
Par exemple dans le siteweb... Simple ? Tu peux me faire un exemple ...
Car on a des scripts spéciaux du aux connexions server dedié du jeu.. En Iframe ? ptrerte
2:Comment ajouter une new dans un block ... en dessous des news normale
Que je met par l'intermédiare des Topic forum
Exemple: j'ai maitenent une new: qui vient d'un sujet Addittionner au portail ou retirer
NO SUPPORT for the following conditions: (http://forum.3000fr-tantra.com/Smileys/default/sifflet.gif) The tickets will be refused. (http://forum.3000fr-tantra.com/Smileys/default/mad.gif)
Mais quand je veux en mettre certains:
Erreur: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Change E-Mail ' Sex','
Hello - How ' at line 3
Fichier: /home/www/be17d5****************/web/forum/************-echomodules.php
Ligne: 226

Donc, puis-je le faire dans un block séparé ... à la suite ?
que j'edite de temps a autres avec des news ...
 
Merci  8) 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 25, 2012, 11:05:42 AM
Bonjour,
 
Pour tes news il ne te faut rien il suffit de les mettre dans la gestion ajouter des news de ton portail. Là tu rentre ta news et le tour est joué.
 
Si tu veux mettre des news automatiques venant du forum fais attention aux caractères spéciaux que tu emploies ils ne sont pas supportés sans leur entièreté :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 26, 2012, 01:15:05 AM
Bonjour, ok ... je vois merci ...
Et le code timezone , le code affichage ? comment je peux procéder pour le récup ?
 :D 8)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 26, 2012, 01:39:53 AM
Bonjour,
 
Tu regardes dans le bloc time zone tu as le code complet :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 26, 2012, 02:24:29 PM
Bonjour ... Ah eh bien oui ... J'ai vu celà...  Merc i
Ah, je vois dans le bloc de droite::
 Total des messages:

31935

Possible d'élargir le bloc ?
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 26, 2012, 03:46:23 PM
Bonsoir,
 
Là je ne sais pas ce que tu as essayé de faire mais tu as tout destructuré dans la présentation du portail lol :) ?
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 26, 2012, 03:48:57 PM
Re...  euh j'ai rien fait  ....
On a juste ajouté le bloc  hall of flame ...
donc  je sais pas
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 26, 2012, 04:04:05 PM
Bonsoir,
 
Ok j'ai vu ce qui cloche c'est l'image qui vient de ton webmail elle est trop large pour le forum. Il faut simplement réduire sa taille ou agrandir la largeur du forum :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 27, 2012, 10:56:35 AM
Bonjour ...  J'ai augmenté la largeur, ça ne fait rien ...
J'ai mis une petite image ... ça change rien ?  :P

Le plus urgent:
Euh  Help ...  Erreur bizarre ....

http://forum.3000fr-tantra.com/index.php?topic=2854.125 (http://forum.3000fr-tantra.com/index.php?topic=2854.125)
Fatal error:  Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /home/www/**/web/forum/Sources/Subs-Aeva.php on line 275
Je touche à rien
 
Si problème, faudrait au moins reussir à fermer le sujet...
mMerci d'avance  ;)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 27, 2012, 12:50:49 PM
Bonjour,
 
Pour ton sujet normal que le temps d'exécution soit excédé il faut rester réaliste et déjà limiter la taille des images dans les signatures celà irait bien mieux car là c'est plus des signatures mais des pancartes lol... :)
 
Pour le reste je verrai dès que j'ai un moment pour rectifier celà  :)
 
Edit : Je vois qu'avec ton image réduite tout est rentré dans  l'ordre  :)
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 27, 2012, 03:23:43 PM
Bonjour ...  je pense qu'il  y a une erreur dans une réponse du topic ...
J'ai testé et limité lews images et caractères... rien ne change
Pour
Total des messages:
 
 
Le nombre de message est tjours en dessous ... je suppose que c'est normal ? 
ou alors on peux enlever du texte ...  mettre que: messages: 32051
 
Merci :)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 28, 2012, 04:38:08 AM
Re bonjour,
Alors j'ai résolu le soucis de largeur de la colpmme de droite...
Ce n'etait pas l'image qui était trop grande... j'ai testé...
J'ai mis 220 dans la largeur de la colonne de droite et le total des membre était bien placé
de ce fait, j'ai modifié les textes et remis 190px comme d'origine
Il resterait à faire:
Désinstaller le chinois et voir pourquoi le topic plante
Merci d'avance  :) ;)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 28, 2012, 10:22:13 AM
Bonjour,
 
Si c'est bien ton image qui est trop grande tu l'as remise et tout est de nouveau sorti hors cadre. Ta colonne de droite n'est plus dans le cadre du portail mais à l'extérieur du cadre.
 
Avec ton image réduite c'était nickel :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 28, 2012, 12:35:36 PM
Re ... étrange, la je vois tout nickel...
Par contre avec ou sans image... , dés que j'ajoute
 
Total des messages
Le chiffre passe à la ligne
Pour qu'il ne passe pas à la ligne du dessous, il faut mettre 220px
Vala ...  Mais c'est ok ...   Merci.
 
 :)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 28, 2012, 01:18:40 PM
Bonjour,
 
Tu es certain de bien situer le cadre du portail ?
 
Si Zuki passe par ici il peut voir le portail car chez moi il est totalement hors cadre :)
 
Pour les colonnes latérales là c'est pas le soucis il suffit de mettre une police un rien plus petite pour que tout soit aligné correctement en gardant l'équilibre des colonnes sinon tu réduis la colonne centrale :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 28, 2012, 02:44:17 PM
Re ...  Pour moi c'était ok ... mais bon je remet petite image ...
suis en 1680/1050 peut être à cause de cela
 
En tous cas tout est ok
Rest ce topic bloqué et enlever le chinois, ou desactiver
 
Merci
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 28, 2012, 02:56:21 PM
Bonsoir,
 
Oui t'inquiète pas je m'en occuppe cette nuit dès que j'ai un moment de libre :)
 
Edit : 

Pour la langue c'est fait c'est supprimé. :)
 
Voir Pm :) 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 29, 2012, 02:12:04 AM
Bonjour,
Oui, merci ...
Pour la signature, j'ai supprimé la sign ...
Toujours la même erreur ...
http://forum.3000fr-tantra.com/index.php?topic=2854.125 (http://forum.3000fr-tantra.com/index.php?topic=2854.125)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 29, 2012, 02:26:05 AM
Bonjour,
 
Ok maintenant je sais affichier le listing de tri donc ce soir je ferai celà car il faut déplacer les messages valides dans un nouveau sujet et il faudra effacer les autres :)
 
Celà commence en fin de page 4 celà vient d'images ou de vidéos :)
 
Edit : J'ai verrouillé le sujet inutile de tout faire planter :)
 

 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on July 29, 2012, 07:03:57 PM
Bonsoir,
 
J'ai regardé pour le topic qui met timeout. Si dans ton profil tu te mets su 10 au lieu de 25 messages par page tu verras qu'il n'y a pas d'erreurs dans ce topic. Le problème c'est le nombre de liens externes il y en a en moyenne 3/4 par message ce qui fait une centaine si tu es en 25 messages par pages. Là c'est vraiment trop lourd à gérer pour ton forum il faut essayer de faire des messages ayant des limites raisonnables ou alors limiter le nombre de messages à 10 :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on July 30, 2012, 03:34:52 AM
Bonjour,
Merci pour tout .... Ok j'ai vu... j'ai limité direct dans l'admin ...
 
Tous semble rentré dans l'ordre .... J'ai limité les sign aussi  etc....
Voilà .. tout semble ok ...  Bonne journée  8)  Merci
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: Zuki. on July 30, 2012, 08:44:49 AM
...
Si Zuki passe par ici il peut voir le portail car chez moi il est totalement hors cadre :)
...

Je passe ici, mais après la bataille !  ;)

Tout est correct.
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on August 13, 2012, 07:48:32 AM
Salut ... oui effectivement tout est ok ... chinois bannis etc .... portal ok
Maintenant, j'ai une autre petite demande  ... vais créer un new sujet
Merci
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on August 13, 2012, 08:21:16 AM
Bonjour,
 
Pas de soucis on verra ce que l'on peut faire :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on August 19, 2012, 02:36:01 AM
Re bonjour,
Petit probleme avec la Shotbox du portal.
J'arrive pas à configurer ... Pour le moment il y a que moi qui peut ecrire dedans
Ici impossible de changer quelque chose:

Code: [Select]
Groupes autorisés à voir la Shoutbox   Invité Membres RéguliersGM's Admin.Forum ~ Moderator.Forum ~ ModeratorGame AmbassadorConsultantsGlobal SupervisorSupervisor Tech 
Groupes autorisés à poster dans la Shoutbox 

J'aimerais que tous puissent poster, sauf les invités ...

Pas trouvé comment ...  Merci  ;) :D
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on August 19, 2012, 03:04:06 AM
Bonjour,
 
Voilà qui est fait :)
 
Pour le reste pas encore eu assez de temps pour le faire beaucoup de travail pour le moment :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on August 20, 2012, 03:57:45 AM
Bonjour,
Tu as fait la shoutbox Portal ?
You are not allowed to view Shoutbox. (en tant que membre)
Que l'admin qui peut poster ...  ;)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on August 20, 2012, 06:29:45 AM
Bonjour,
 
Je viens de regarder et les permissions que j'avais mise ont été enlevées ?
 
Je les ai remises ...
 
:)
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on August 20, 2012, 08:09:45 AM
Re ... euh donc j'ai rien touché ...
Je regarde maintenant ... en tant qu'admin, je vois pas la shoutbox Portal
Idem en tant que membre normal, vois rien ...
J'ai rien fais ... donc ... sais pas ... Si probleme j'enlève ... pas important
Merci  :P ;D
 
 
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: maximus23 on August 20, 2012, 09:14:02 AM
Bonjour,
 
Je viens de tout revérifier et rectifier pour les permissions. Teste pour voir si c'est bon.
 
Sinon je regarderai ce soir à l'aise  :)
 
 
Title: Re: Mettre 3 ou 4 actu ou news en avant ?
Post by: 3000 on August 20, 2012, 11:57:05 AM
Bonjour,
Eh bien c'est ok cette fois ... Merci encore ... :) 8)