Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Русский (Russian) => Topic started by: dimskef on November 24, 2012, 03:43:28 AM

Title: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: dimskef on November 24, 2012, 03:43:28 AM
на forum.fs.ua у меня такая бага. куки пробовал чистить, помогите плз)
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: †MavN† on November 24, 2012, 06:56:42 AM
repair_settings.php попробуйте использовать скачать можно тут (http://download.simplemachines.org/?tools)
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: dimskef on November 24, 2012, 11:55:45 AM
скорее всего вы меня не правильно поняли, но я сам виноват
я короче не админ форума, просто работал форум норм, а потом только у меня все картинки пропали на форуме. куки пробовал чистить, но бага остаётся... опера браузер. заранее спасибо
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: Sapozhnik on November 25, 2012, 07:54:28 AM
В другом браузере попробуй, например, в ИЕ.

А JS ты не поотключал? Или банерорезку какую-то не настраивал?
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: dimskef on November 25, 2012, 10:21:40 AM
В другом браузере попробуй, например, в ИЕ.

А JS ты не поотключал? Или банерорезку какую-то не настраивал?
нет, нет. в хроме норм, но хотелось бы чтобы опере работало
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: Unruler on November 25, 2012, 12:30:26 PM
Попробуй Opera - Страница - Стиль - Режим Автора включить.
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: dimskef on November 26, 2012, 09:45:49 AM
Попробуй Opera - Страница - Стиль - Режим Автора включить.
не помогло :(
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: Unruler on November 26, 2012, 10:08:43 AM
Попробуй Opera - Страница - Стиль - Режим Автора включить.
не помогло :(

Значит попробуй настроить стили и там в настройках поиграться. Либо страница - изображения - показывать все изображения.

Мне кажется это со стилями связано, потому что я именно такую ободранную страницу могу сделать если в режим пользователя перейти.
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: dimskef on November 26, 2012, 10:14:19 AM
Попробуй Opera - Страница - Стиль - Режим Автора включить.
не помогло :(

Значит попробуй настроить стили и там в настройках поиграться. Либо страница - изображения - показывать все изображения.

Мне кажется это со стилями связано, потому что я именно такую ободранную страницу могу сделать если в режим пользователя перейти.
я ещё грешу на горячие клавиши оперы: вечно тыкаю)
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: Unruler on November 26, 2012, 10:25:22 AM
Мб тупо переустановить Оперу?
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: dimskef on November 26, 2012, 10:28:05 AM
Мб тупо переустановить Оперу?
с оперой link знаком, но лееень
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: Unruler on November 26, 2012, 10:34:56 AM
А что если правый клик - настройки для сайта - вид и там включить всё кроме видимой границы активного фрейма? Это надо делать когда открыт тот форум.
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: dimskef on November 26, 2012, 10:39:37 AM
А что если правый клик - настройки для сайта - вид и там включить всё кроме видимой границы активного фрейма? Это надо делать когда открыт тот форум.
не хочет( такие настройки и стояли. спасибо
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: dimskef on November 28, 2012, 05:56:07 AM
всё починилось. само
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: dimskef on November 28, 2012, 09:54:49 AM
и началось на другом сайте
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: Unruler on November 29, 2012, 02:36:43 PM
Может ты стили хоткеями переключаешь случайно?

Вообще не уверен зачем они это сделали в Опере.
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: dimskef on November 30, 2012, 05:58:06 AM
вот и я так предполагаю. но обратно не получается сделать. мне кажется разрабы оперы делают её для юзеров высокого лвл, например, можно зажать правую кнопку мыши и откроется какое-то меню
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: dimskef on December 01, 2012, 09:36:47 AM
кстати, а то, что у меня стоит дизайн в стиле сафари не может повлиять? диз самой оперы
Title: Re: есть баговопрос, спасибо за русский подфорум
Post by: Unruler on December 04, 2012, 04:22:27 AM
кстати, а то, что у меня стоит дизайн в стиле сафари не может повлиять? диз самой оперы

Скин что ли? Думаю, что нет. Хотя легко проверить - переключи на стандартный.