Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Français (French) => Topic started by: msfeettoes on December 05, 2012, 09:50:28 AM

Title: balise thml
Post by: msfeettoes on December 05, 2012, 09:50:28 AM
bonjour
j'aimerai installé la balise  dans les reponses des sujets ou bien faut t'il que je l'active dans l'admin
Title: Re: balise thml
Post by: maximus23 on December 05, 2012, 10:09:06 AM
Bonjour,
 
Si c'est uniquement pour toi pas besoin. Si c'est pour tes utilisateurs il faut l'activer mais attention que ce mode de fonctionnement crée un risque de sécurité.
 
:)
Title: Re: balise thml
Post by: msfeettoes on December 07, 2012, 12:20:14 PM
bonsoir
ou est t'elle cette balise html
Title: Re: balise thml
Post by: maximus23 on December 07, 2012, 12:23:14 PM
Bonsoir,
 
Il faut la mettre en manuel comme toutes les autres qui sont définies dans l'admin donc qui sont disponibles aussi :)
 
Code: [Select]

[html]code[/html]

:)
Title: Re: balise thml
Post by: msfeettoes on December 07, 2012, 12:30:24 PM
on la met ou dans l'admin  :-[
Title: Re: balise thml
Post by: maximus23 on December 07, 2012, 12:33:41 PM
Bonjour,
 
C'est des balises bbcodes elles sont utilisées dans les messages comme les autre balises :)