Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Italiano (Italian) => Topic started by: DAV1DCR33D on January 23, 2013, 05:47:34 AM

Title: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 23, 2013, 05:47:34 AM
Ho installato la mod simple imageshack ma mi ha dato questo errore alla fine dell'installazione sopra al forum:             // Simple ImageShack v3.1.3 $txt['sis_enable'] = 'Enable Simple ImageShack'; $txt['sis_cookie'] = 'Your ImageShack.us registration code
click here to retrieve your reg code'; $txt['sis_addops'] = 'Display inside additional options'; $txt['sis_permis'] = 'Use smf permission-system'; $txt['sis_forumtag'] = 'Add forumtag'; $txt['sis_tags'] = 'Add Personaltag(s) to image
use commas between multiple tags'; $txt['sis_loader'] = 'Select loader image'; $txt['sis_loader_0'] = 'off'; $txt['sis_loader_1'] = 'classic'; $txt['sis_loader_2'] = 'modern blue'; $txt['sis_loader_3'] = 'modern green'; $txt['sis_loader_4'] = 'froggy'; $txt['sis_rembar'] = 'Remove information bar from thumbnail'; $txt['sis_imagelink'] = 'Show direct link to image'; $txt['sis_imagelink_bbcode'] = 'Show bbcode image'; $txt['sis_thumblink_bbcode'] = 'Show bbcode thumbnail'; $txt['sis_thumblink_click'] = 'Show bbcode clickable thumbnail'; $txt['sis_width'] = 'Simple ImageShack iframe width'; $txt['sis_height'] = 'Simple ImageShack iframe height'; $txt['sis_color'] = 'Simple ImageShack text color (hex)'; $txt['permissiongroup_sis'] = 'Simple ImageShack mod'; $txt['permissiongroup_simple_sis'] = 'Use Simple ImageShack mod'; $txt['permissionname_sis_view'] = 'Use the Simple ImageShack mod'; $txt['permissionhelp_sis_view'] = 'Enabling this permission adds an ImageShack.us upload field to the post template'; // Simple ImageShack v3.1.3 // Simple ImageShack v3.1.3 $txt['sis_enable'] = 'Enable Simple ImageShack'; $txt['sis_cookie'] = 'Your ImageShack.us registration code
click here to retrieve your reg code'; $txt['sis_addops'] = 'Display inside additional options'; $txt['sis_permis'] = 'Use smf permission-system'; $txt['sis_forumtag'] = 'Add forumtag'; $txt['sis_tags'] = 'Add Personaltag(s) to image
use commas between multiple tags'; $txt['sis_loader'] = 'Select loader image'; $txt['sis_loader_0'] = 'off'; $txt['sis_loader_1'] = 'classic'; $txt['sis_loader_2'] = 'modern blue'; $txt['sis_loader_3'] = 'modern green'; $txt['sis_loader_4'] = 'froggy'; $txt['sis_rembar'] = 'Remove information bar from thumbnail'; $txt['sis_imagelink'] = 'Show direct link to image'; $txt['sis_imagelink_bbcode'] = 'Show bbcode image'; $txt['sis_thumblink_bbcode'] = 'Show bbcode thumbnail'; $txt['sis_thumblink_click'] = 'Show bbcode clickable thumbnail'; $txt['sis_width'] = 'Simple ImageShack iframe width'; $txt['sis_height'] = 'Simple ImageShack iframe height'; $txt['sis_color'] = 'Simple ImageShack text color (hex)'; $txt['permissiongroup_sis'] = 'Simple ImageShack mod'; $txt['permissiongroup_simple_sis'] = 'Use Simple ImageShack mod'; $txt['permissionname_sis_view'] = 'Use the Simple ImageShack mod'; $txt['permissionhelp_sis_view'] = 'Enabling this permission adds an ImageShack.us upload field to the post template'; // Simple ImageShack v3.1.3


come lo risolvo? Durante l'installazione non ha dato errori
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: emanuele on January 23, 2013, 08:03:26 AM
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=495642.msg3475884#msg3475884

Nota: la prossima volta che posti del codice, usa i tag [code][/code]. ;)
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 23, 2013, 08:23:39 AM
Posso,scusa ma stavo col Cel e non me ne sn accorto
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 23, 2013, 08:43:41 AM
continua a darmi lo stesso il problema, ho fatto come scritto nel topic del link che mi hai dato ma non ha funzionato, che faccio?
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: emanuele on January 23, 2013, 08:47:42 AM
Sempre esattamente lo stesso errore?
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 23, 2013, 08:48:29 AM
fai finta che io non abbia scritto nulla, ci sono riuscito, avevo omesso di cancellare ?> prima dell'ultimo, ora funziona grazie mille
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 24, 2013, 06:43:49 AM
altro problema, adesso mi da questo Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@torrentcreed.it and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

quando vado a creare il topic, e un'altro problema che nella pagina della mod, dice da aggiungere il file ceck_curl.php ma non so dove metterlo perché dove dice il file non c'è, come risolvo?
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: hollywood9111 on January 24, 2013, 06:52:53 AM
dimmi il percorso che ti dice di mettere copia tutto il pezzo dell'install o modification .xml
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 24, 2013, 07:12:00 AM
nn c'è alcun install è solo un file php con un readme, questo è quello che ce sta nel readme The check_curl.php file checks if cURL is installed.

Upload it to the root dir (public html) and point your browser to it.

Delete the file again after checking.



For more info and support visit SimpleTweaks.info
-----
copyright 2010 SimpleTweaks
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: hollywood9111 on January 24, 2013, 07:19:21 AM
ecco ti dice cosa fare metti  check_curl.php
nella root del tuo sito raggiungilo con borwser http://dominio.it/check_curl.php
fattò ciò puoi rimuoverlo
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 24, 2013, 07:32:02 AM
ho fatto quello che dovevo fare con il file, però ancora mi da questo Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@torrentcreed.it and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


come risolvo?
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: hollywood9111 on January 24, 2013, 07:34:51 AM
dagli permesso 777
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 24, 2013, 09:57:37 AM
come glieli applico?
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: hollywood9111 on January 24, 2013, 06:29:06 PM
FTP
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 24, 2013, 11:23:11 PM
grazie genio, ma dove devo andare per applicarglieli che non ne ho idea? che cartella è?
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: emanuele on January 25, 2013, 03:43:01 AM
Per favore evitiamo di scadere nell'offesa. ;)

Il file check_curl.php sai tu dove l'hai messo, se l'errore te lo da puntando a quel file, sarà quello a cui devi applicare i permessi corretti.
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: hollywood9111 on January 25, 2013, 08:04:34 AM
prova /www/ o /home/ in base alla root del tuo ftp
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 28, 2013, 09:05:32 AM
no l'errore me lo da anche dopo aver vatto il check
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 28, 2013, 01:51:54 PM
siccome non riesco a farlo funzionare, avevo deciso di disinstallare la mod ma a quanto pare non posso farlo perchè da errore, come risolvo il problema per poterlo tenere?
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: emanuele on January 28, 2013, 02:27:31 PM
Onestamente devo ancora capire:
1) di che mod si tratta (link prego),
2) dove *esattamente* ti da errore.
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 28, 2013, 03:08:57 PM
ecco il link della mod ---> http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=134 <---

ed ecco l'errore ---> (http://img28.imageshack.us/img28/2661/senzatitolosy.png)
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: emanuele on January 28, 2013, 03:46:24 PM
Dal parsing del mod vedo che carica una directory sis.
Cercando nel topic di support "internal server (http://www.simplemachines.org/community/index.php?action=search2;search=internal+server;topic=37683), vedo topic con simili problemi ed in particolare questo (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=37683.msg2999162;topicseen#msg2999162), che in fondo ha
QuoteProblem solved. Solution here - http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=37683.msg2513831#msg2513831
ed in quel topic linkato viene suggerito di dare alla directory sis i permessi 755.
Prova.
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: DAV1DCR33D on January 29, 2013, 11:28:15 AM
risolto grazie mille
Title: Re: problema con simple imageshack
Post by: emanuele on January 30, 2013, 04:09:01 AM
Let's mark it as solved. :P