Simple Machines Community Forum

SMF Support => Bahasa Indonesia (Indonesian) => Language Specific Support => Modifikasi (Mods) => Topic started by: asa1212 on April 20, 2013, 09:30:57 AM

Title: [Help]Mod Jual beli [E commerce] ama permision
Post by: asa1212 on April 20, 2013, 09:30:57 AM
Halo agan-agan yang ganteng dan sista yang cantik, kali ini saya mau nanya nih,
1. Ada yang punya Mod yang sistimnya kayak jual beli ngak? kayak SMFstore tapi dia berbayar  :( ato ada yang punya yang bersedia upload tin buat saya?  ;D
Kayak gini
(http://www.smfhacks.com/gallery/1_21_02_09_12_55_47.png)

2. Saya mau nanya nih,
gimana ya caranya ngatur permission kusus buat topic aja,
jadi contohnya gini,
saya bikin topic yang hanya bisa di buka  membergroup kusus donator dan member biasanya masih bisa liat tapi kalok di klik tidak bisa

mohon bantuanya ya mastah
Title: Re: [Help]Mod Jual beli [E commerce] ama permision
Post by: DayXDT on August 15, 2013, 07:30:36 AM
1.maksudnya mod seperti smfshop ya?
-lu bisa beli,jual,dll ..
cari aja mods'a di smfshop . net
===================================================
2.pertama tama buat member group'a ..lalu buat board'a,atur di permissionnya guest/regular member gk bisa liat ...atau atur di permissionnya aja :D ,tp ane kurang tw juga ama pertanyaan no.2 :(
=======
===Sorry,gk bisa kasi link'a ...gk ada permission :(