Simple Machines Community Forum

SMF Support => Português (Portuguese) => Language Specific Support => Temas => Topic started by: floyde on May 04, 2013, 10:47:20 PM

Title: rodapeé
Post by: floyde on May 04, 2013, 10:47:20 PM
algue pode mim informa qual caminho para o rodape
gostaria  de acrecentar alguns nome no roda pé, alguem
pode mim ajuda
desde ja agradesso
Title: Re: rodapeé
Post by: Costa on May 05, 2013, 09:48:15 AM
Mim não ser Tarzan. Porém mim tentar ajudar. Mim saber que este mod ajudar http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2966

Agora mim ir beber café. Uga.
Title: Re: rodapeé
Post by: floyde on May 05, 2013, 09:55:58 AM
entao amigo eu quero so edita . eu nao quero criar um menu, so quero acrecentar onde esta circulo e por mais  lincks
quero sabe o ederesso dece link
agradesso
Title: Re: rodapeé
Post by: margarett on May 05, 2013, 10:02:16 AM
index.template.php é onde fica o rodapé.
 
Uga.
LOL :)
Title: Re: rodapeé
Post by: floyde on May 05, 2013, 10:05:37 AM
margarett muito obrigo !! no caso eu pos acrecenta algum link la ?
ou se eu acrecenta da algum erro? grato

muito obrigado pela a sua ajuda
Title: Re: rodapeé
Post by: Costa on May 05, 2013, 10:51:43 AM
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1836
Title: Re: rodapeé
Post by: floyde on May 05, 2013, 02:24:49 PM
eu instalei  esse mod mais nao esta aparecendo fiz tudo certo
o  link ? nap aparece nada