Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Русский (Russian) => Topic started by: Suntechnic on December 08, 2014, 04:38:41 PM

Title: Регистрация пользователей списком. Как?
Post by: Suntechnic on December 08, 2014, 04:38:41 PM
Сабж.
Т.е. есть список из нескольких сотен email - надо зарегать этих людей и разослать им уведомления с паролями.
Сходу не смог нагуглить решение. Есть что-нибудь уже готовое?
Title: Re: Регистрация пользователей списком. Как?
Post by: digger on December 08, 2014, 04:42:53 PM
Сабж.
Т.е. есть список из нескольких сотен email - надо зарегать этих людей и разослать им уведомления с паролями.
Сходу не смог нагуглить решение. Есть что-нибудь уже готовое?
Готового нет.
Title: Re: Регистрация пользователей списком. Как?
Post by: Suntechnic on December 08, 2014, 05:12:33 PM
Готового нет.
Грустно.
Но наверное же можно сделать это как-то не напрямую занося данные в БД, а скриптом, используя API форума? Не подскажите куда копать?
Title: Re: Регистрация пользователей списком. Как?
Post by: digger on December 09, 2014, 02:48:45 AM
Готового нет.
Грустно.
Но наверное же можно сделать это как-то не напрямую занося данные в БД, а скриптом, используя API форума? Не подскажите куда копать?
Копать в сторону api форума. http://support.simplemachines.org/function_db/index.php?action=view_function;id=594
Title: Re: Регистрация пользователей списком. Как?
Post by: Suntechnic on December 09, 2014, 08:41:58 PM
Копать в сторону api форума. http://support.simplemachines.org/function_db/index.php?action=view_function;id=594
Спасибо.
Теперь понятно. Искал метод registerUser или что-то такое...
Если запилю (клиент все же даст мне список а не сам вручную решит делать) - выложу скрипт.
Title: Re: Регистрация пользователей списком. Как?
Post by: Sapozhnik on December 30, 2014, 04:55:39 PM
На одном ресурсе регистрировал принудительно пользователей с заполнением всех полей профиля.
Внёс их всех прямо в базу sql запросом, а потом всем отправил письмо с ссылкой на восстановление пароля. Может где-то что-то и неправильно, но работает до сих поор и глюков нет.