Simple Machines Community Forum

SMF Support => Español (Spanish) => Language Specific Support => Tutoriales => Topic started by: Leo.J90 on November 02, 2005, 05:54:23 PM

Title: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Leo.J90 on November 02, 2005, 05:54:23 PM
Autor: -=[ Mr. Knightmare ]=- (http://www.infohackargentina.com.ar/foro/index.php?action=profile;u=687)

Bueno, con esto pretendo explicar basicamente como tener unida su web, con su foro SMF.

Por ahora vamos a ir por cosas bien basicas, e ir mejorando con el tiempo, este manual todavia no esta terminado, pero voy a ir dando las bases para que vayan jugando con su web y su foro.

Primero que nada, para este tuto, supongamos que nuestra web la tenemos en:

Quote
http://www.infohackargentina.com.ar/

Y el foro lo tenemos en:

Quote
http://www.infohackargentina.com.ar/foro

Esto, ustedes lo van a poder cambiar luego a su antojo, pero para los ejemplos de este tuto, se usaron asi.

Y cabe aclarar, que para unir nuestra web con el foro, no es necesario editar ningun archivo del foro. Veremos que a veces resulta conveniente, pero se les va a dificultar despues para realizar updates, etc, por lo que no se los recomiendo.

Bueno, empezemos:

Para que todas estas maravillas funcionen en su sitio, lo primero que deben hacer es incluir este pedazo de codigo al principio de cada pagina que use alguna particularidad del foro.

Code: [Select]
<?php
require("/foro/SSI.php"); 
?>


Con esto, ya disponemos de la mayor parte de opciones del foro, ahora tenemos que saber como usarlas bien para lograr lo que queremos. Por eso es que con SMF unir tu web con el foro resulta muy facil, porque la mayoria del trabajo la realiza este archivo.

Ya con esto tienen la base, ahora si van con el navegador a http://www.infohackargentina.com.ar/foro/ssi_examples.php tienen un monton de ejemplos de como puede hacer para mostrar ciertas partes del foro en su web.

Como ven, el archivo se explica por si solo y es bastante facil, pero veamos un par de ejemplos.

Si quieren mostrar los ultimos 10 posts del foro en alguna parte de la web solo tiene que agregar:

Code: [Select]
<?php
ssi_recentTopics
();
?>


Y listo!, con eso ya se los muestra, vieron que facil?

No se olviden de poner el require al archivo SSI.php del foro en cada pagina que usen esto.

En ese archivo tienen todos los ejemplos de las funciones que pueden usar en su sitio, asi que no voy a dar mas, solo uno.

Supongamos el login, mientras el usuario no se haya logeado, mostraria el formulario de login, pero una vez que se logeo con un usuario y clave validos, tendriamos que mostrar un mensaje de bienvenida y no mostrar mas el formulario de login, ya que el user ya se logeo, no haria falta mostrarlo.

Entonces pondriamos algo asi:

Code: [Select]
<?php
require("/foro/SSI.php");

//Muestro el formulario de login, para que el user se logee.
//SI se fijan en el archivo ssi_examples pueden ver que esto se realiza mediante la funcion ssi_login();, por lo tanto con solo llamarla desde nuestro archivo, ya se mostraria.
ssi_login();

//Aca muestro el mensaje de bienvenida que dice Bienvenido(a), visitante, por favor ingresar o registrarse.
ssi_welcome();

?>


Y listo!, y como les decia, el foro se encarga de chequear de que el usuario este logeado, y mostrarle la parte correcta, por lo tanto nosotros no necesitamos hacer el chequeo de si el user este logeado, etc.

O sea, si ejecutan ese script, y si no estan logeados, el foro los detecta como visitantes y entonecs la funcion ssi_login, devuelve el formulario de login, y ssi_welcome les muestra el mensaje de bienvenida. Pero una vez que se logearon, el foro los detecta como usuario, y entonces la funcion ssi_login, devuelve valor nulo, ya que seria innecesario mostrar el form de login si ya estan logeados, y la funcion ssi_welcome les devuelve la tipica frase de SMF: 

Quote
Hola, Knightmare, tienes 0 mensajes, 0 son nuevos.

Como ven, el foro se encargo automaticamente de mostrarles la parte correcta que deberian visualizar.

Bueno y asi, si van probando con las distintas funciones del ssi_examples, todas funcionan de la misma manera.

Por ejemplo si pusimos para mostrar los ultimos 10 posts del foro en el sitio mediante la funcion ssi_recentTopics();

Se encarga automaticamente de mostrarles solamente los foros en los que tienen acceso. Por ejemplo si son admins del foro, y el foro tiene un subforo de solo acceso a los admin, al usar esa funcion en su sitio, les mostraria los ultimos 10 posts del foro, incluidos la del subforo admin, pero si son visitantes, no les mostraria las de este subforo, porque no tienen acceso. Y entonces repito, como ven, el foro se encarga de automaticamente detectar todo.

Y lo mismo, si el foro tiene bloqueado el acceso a los visitantes, pero normal a los usuarios registrados. En su sitio no van a ver los ultimos 10 posts hasta tanto se logueen.

Bueno, con esto ya pueden ir probando y jugando un poquito.

Mas adelante voy a explicar como hacer para cambiar la manera en que se ve cuando usan las funciones, y de poder personalizarlas un poco tambien. De manera que al usar una funcion en tu sitio, poder cambiar la manera en que se muestran, etc. Como por ejemplo cambiar aspectos de la letra (color, etc), imprimirlas en otro formato, sacar cosas, etc, para que quede del mismo aspecto que su sitio web. Y no la manera default que la imprime el foro. Pero tampoco es para nada dificil, asi que ya vendra.

Y despues, mas adelante todavia, vamos a ver como poder meternos aun mas adentro del SMF, y disponer de todas las caracteristicas de este.

Fuente: InfoHackArgentina
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: Alex-BCN on November 03, 2005, 10:45:58 AM
mmmmm..... interesante manual, gracias x el aporte tio la verdad eske sta muy bien  :D
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: Pichichi on November 11, 2005, 12:20:50 PM
gracias por el tutorial, me va a ser de gran ayuda... lo único que pongo lo de ingresar usuario y me sale en dos líneas, cómo puedo hacer para que salga el cajetín de user y  password seguido en una línea como en la página de ejemplo que pusiste?
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: [darksteel] on November 11, 2005, 06:48:43 PM
Usa el
Code: [Select]
<?php ssi_login(); ?>
darksteel-
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: [darksteel] on November 11, 2005, 06:58:20 PM
Manual Agregado a  Temas de Interés (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=35665.0).

darksteel-
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: Braxis Copperwire on November 11, 2005, 07:58:44 PM
Sos groso, sabelo.
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: ::Winsmurf:: on November 11, 2005, 09:19:36 PM
asi es...esto es muy simple...
abran el ssi_examples.php y ahi encontrarán mas codes ;) 8)
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: Pichichi on November 12, 2005, 08:15:43 PM
Usa el
Code: [Select]
<?php ssi_login(); ?>
darksteel-

ya, pero poniendo ese código, los cajetines de usuario y contraseña me salen en distintas líneas.  De todas formas, he descubierto que puedo editar el archivo ssi.php y modificar la apariencia de presentación.

Muchas gracias por la ayuda, darksteel.
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: [darksteel] on November 12, 2005, 09:28:09 PM
Usa el
Code: [Select]
<?php ssi_login(); ?>
darksteel-

ya, pero poniendo ese código, los cajetines de usuario y contraseña me salen en distintas líneas.  De todas formas, he descubierto que puedo editar el archivo ssi.php y modificar la apariencia de presentación.

Muchas gracias por la ayuda, darksteel.

exacto.
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: Leo.J90 on November 13, 2005, 12:03:23 AM
Sos groso, sabelo.
Groso? No será "Broso"  el payaso? porq en mi vida escuché esa palabra.  :-\
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: S3RGIU on November 13, 2005, 05:15:04 PM
Sos groso, sabelo.
Groso? No será "Broso"  el payaso? porq en mi vida escuché esa palabra.  :-\

Se refiere a que eres grueso.. grande... El mejor.

Por cierto, Muchas gracias tio... ;) Buenisimo manual... :D

SALUDOS
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: S3RGIU on November 13, 2005, 05:24:16 PM
Pero una cosa... Onde pongo el

<?php
require("/foro/SSI.php");
?>

Entre el <head>

o el <doby>

SALUDOS
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: [darksteel] on November 13, 2005, 06:09:42 PM
Pero una cosa... Onde pongo el

<?php
require("/foro/SSI.php");
?>

Entre el <head>

o el <doby>

SALUDOS

Antes de <html>

darksteel-
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: ::Winsmurf:: on November 13, 2005, 07:11:43 PM
Pero una cosa... Onde pongo el

<?php
require("/foro/SSI.php");
?>

Entre el <head>

o el <doby>

SALUDOS

Before <html> tag..o sea bien arriba!
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: Leo.J90 on November 14, 2005, 02:20:54 AM
Ups, si, me falto aclarar  :D La mayoria de los codigos php van antes de todo.. depende q tipo de codigo.  ;)
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: S3RGIU on November 14, 2005, 04:54:38 PM
Pues sorry... :( A mi me da este error y lo he hecho de un webo de formas... :s

Code: [Select]
Warning: main(/foro/SSI.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/*****/public_html/solorealmadrid-com/index.php on line 2

Warning: main(/foro/SSI.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/***/public_html/solorealmadrid-com/index.php on line 2

Fatal error: main(): Failed opening required '/foro/SSI.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/****/public_html/solorealmadrid-com/index.php on line 2

SALUDOS y a ver si me pueden ayudar... ;)
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: [darksteel] on November 14, 2005, 05:01:12 PM
No debes usar esto:
Code: [Select]
<?php
require("/foro/SSI.php");
?>

Ingresa como administrador del foro y luego ve a  ssi_examples, que te dara el path completo y ese es el que usarás.

darksteel-
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: S3RGIU on November 14, 2005, 05:26:04 PM
yeeeeeeee. Estas en todo... :D Eres el mejor... Pero por ejemplo, cuando yo quiero poner:

Code: [Select]
<?php ssi_whosOnline(); ?>
Pues en mi web, por ejemplo pone:

Quote
0  , 1   Serxu

No pone lo de visitantes 0 y Usuarios 0... :s A ver si me puedes ayudar a arreglar eso... :P

SALUDOS y repito El manuel esta de lo mejorcito... :D

SALUDOS
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: [darksteel] on November 14, 2005, 05:41:12 PM
Verifica que tengas bién los archivos del lenguaje :).

darksteel-
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: Mr. Knightmare on November 14, 2005, 05:50:35 PM
Bueno, bueno, que bueno que les gusto.

El manual esta basado en las SSI FAQS que se encuentran en este mismo foro, solo que en ingles, asi que les recomiendo leerselas.

gracias por el tutorial, me va a ser de gran ayuda... lo único que pongo lo de ingresar usuario y me sale en dos líneas, cómo puedo hacer para que salga el cajetín de user y  password seguido en una línea como en la página de ejemplo que pusiste?

Para eso podes ver que las funciones aceptan distintos parametros, depende la funcion, en general la ultima, indica el modo en el que devuelve los datos, por default es "echo", es decir, los imprimi directamente sobre la pagina, pero tambien tenes la opcion de que devuelva los datos como "array", para luego poder personalizar la manera en que se imprimen.

Para ver que parametros acepta cada funcion, mira el src del archivo SSI.php, al declararse las funciones, podes ver cuales son los parametros que aceptan. Con esto se puede personalizar bastante.

Code: [Select]
<?php ssi_whosOnline(); ?>
Pues en mi web, por ejemplo pone:

Quote
0  , 1   Serxu

No pone lo de visitantes 0 y Usuarios 0... :s A ver si me puedes ayudar a arreglar eso... :P

La verdad ni idea, no tendras problemas con el lenguaje del foro?? porque parecerias que no se imprimen los $txt[]...

Pero en todo caso igualmente te recomiendo usar la funcion <?php ssi_logOnline(); ?> que lo que hace es tambien contabilizar al usuario viendo esa pagina, como usuario en linea, o sea, vas a poder ver los usuarios en linea, que se encuentran en el foro, mas los que se encuentran en el sitio, que usando la funcion que usaste vos, solo mostraria los visitantes que estan en linea en el foro.

Bueno, voy a ver si motivado por esto, terminado de terminar este pequeño manual. ;)
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: S3RGIU on November 15, 2005, 09:29:50 AM
Oues me pasa lo mismo... con el otro codigo... :s No tengo problemas con el lenguaje... Pero ya he conseguido algunas cosillas... :D
Esperoq ue acabeis este manual... Esta muy bien... Te daria karma... jajajaja

SALUDOS
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: matarixe on December 04, 2005, 05:39:38 PM
Me he leído el tutorial pero la verdad no lo he llegado a comprender.

Donde pongo el código citado en el tutorial?

Saludos
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: [darksteel] on December 04, 2005, 07:25:41 PM
cita el código aver!
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: matarixe on December 04, 2005, 08:12:41 PM
<?php
require("/foro/SSI.php");
?>

Este!
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: [darksteel] on December 04, 2005, 08:26:37 PM
en el index.php de tu página o alguna pagina que enlace a todas, o donde quieras que se muestre.

darksteel-
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: matarixe on December 05, 2005, 09:05:07 AM
Coloco el código en el index y me sale el siguiente error:


Warning: main(/foro/SSI.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/thrsixz5/public_html/index.php on line 3

Warning: main(/foro/SSI.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/thrsixz5/public_html/index.php on line 3

Fatal error: main(): Failed opening required '/foro/SSI.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/thrsixz5/public_html/index.php on line 3
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: matarixe on December 05, 2005, 09:33:25 AM
Bueno conseguí hacer un apaño y linkando el foro a un apartado de la web sale, pero me gustaría saber como hacer que usen la misma base de datos para los usuarios; es decir, que si un usuario se registra en la web ya no se tenga que registrar en el foro
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: Mr. Knightmare on December 05, 2005, 11:46:44 AM
Si, ese es un error que cometi yo, el codigo deberia ser:

Code: [Select]
<?php
require(&#39;./foro/SSI.php&#39;);
?>


O bien indicando el path absoluto, pero ese no lo pongo porque seria distinto para la mayoria de los usuarios.

Y para usar la misma base de datos del SMF, para tus usuarios, se hace con esto. (SSI)

Fijate en tu sitio mediante el navegador, el archivo ssi_examples.php, ahi te vas a dar una idea de lo que podes hacer. Simplemente llamas a la funcion que quieras, y ves los resultados.

Pido por favor, que el que creo este post, o el que pueda hacerlo, edite el primer post, para corregir esto.

De cualquier manera, aca pueden encontrar siempre la ultima version:

http://www.infohackargentina.com.ar/foro/index.php?topic=2011.0
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: matarixe on December 05, 2005, 12:09:56 PM
Ahá pero poniendo el código que me da el SSI tampoco me sale nada, se queda igual, lo he probado en el index de la web.

Veréis, donde quiero colocar el foro es en esta dirección:

http://360strike.com/component/option,com_wrapper/Itemid,8/

Qué archivo debería modificar?

PD: Aunque veáis el foro eso es sólo un marco que he incluido.

Me interesa:

O bien con lo que ya tengo, que los usuarios de web y foro compartan base de datos, porque si no es un lío;

O conseguir lo intentado por este tutorial  :)

Un saludo

Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: [darksteel] on December 05, 2005, 03:35:23 PM
una cosa es colocar el path absoluto y otra llamar la función !

darksteel-
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: matarixe on December 05, 2005, 06:20:51 PM
No te entiendo del todo, si me explicas un poco te lo agradecería bastante ya que tengo ganas de abrir oficialmente la web y sólo me falta el detalle del foro.

Un saludo!
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: [darksteel] on December 05, 2005, 06:25:30 PM
pues llamar la función, abres el ssi_examples.php y por ejemplo si quieres mostrar últimos mensajes colocas esto:

Code: [Select]
<?php ssi_recentPosts(); ?>
darksteel-
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: matarixe on December 06, 2005, 08:26:34 AM
Claro, pero ami me interesa colocar el path absoluto, como en PHP NUKE, y que los foros sean una sección de la web.

Y lo más importante, que si un usuario se registra en la web, no tenga que volver a hacerlo en el foro!

Saludos
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: vart001 on February 05, 2006, 11:42:11 PM
ok,
Code: [Select]
<?php
require("/foro/SSI.php");
?>

pero si el foro esta en
foros.dominio.com
como iria el code?
porque ya probe poner el phat y nada de nada, me lanza un error que me dice que no puede extraer osea no abre el ssi :S
 :-\
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: [darksteel] on February 06, 2006, 04:28:30 PM
seria algo como:

plesk:
/home/tudominio/subdomains/foro/SSI.php

CpanelX:
/home/usuario/web/foro/SSI.php

darksteel-
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: SiToS on March 29, 2006, 05:59:36 PM
Una duda...

Utilizo nuke et en un servidor y los foros SMF en otro (dominios distintos). De esta manera... ¿como puedo mostrar los ssi en un bloque de mi nuke et?


Gracias
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: [darksteel] on March 29, 2006, 06:05:09 PM
lee el ssi_examples.php :P.

darksteel-
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: SiToS on April 01, 2006, 07:14:45 PM
Hola!

Si te refieres a esto:

Quote
Some notes on usage
All the functions have an output method parameter. This can either be "echo" (the default) or "array".
If it is "echo", the function will act normally - otherwise, it will return an array containing information about the requested task.
For example, it might return a list of topics for ssi_recentTopics.

This functionality can be used to allow you to present the information in any way you wish.

No lo pillo.

Quiere decir que lo pongo dentro de la funcion "echo" el codigo
 "<?php
require("/foro/SSI.php");
?>"

????
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: davidchuco on April 05, 2006, 09:36:05 AM
Yo lo que quiero saber es como poder que cuando una persona ya se halla registrado en mi POSTNUKE, no haga falta registrarse en el FORO SMF...

De igual manera, que no le deje entrar en el foro, si antes no se ha registrado en el POSTNUKE.

Gracias!
Title: Re: Como unir foro con web?
Post by: jorge89 on May 28, 2006, 04:52:56 AM
hola, tengo una duda:

Me funciona el script, pero lo tengo en las etiquetas <iframe> y entonces cuando tu te logeas sale dentro del <iframe> y lo que queria yo esque salga a fuera como un enlace _blank, esque no entiendo mucho de php.

el codigo que insertado es este:

<?php
require("/foro2/SSI.php?ssi_function=welcome");
require("/foro2/SSI.php?ssi_function=login");
?>

a ver si alguien me ayuda, gracias
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: afssr on June 12, 2006, 09:57:13 AM
Interesante Tutorial, ya lo voy poniendo, pero ... ¿como utilizo el sistema de usuarios para permitir o denegar el acceso a mis páginas?

Me intento explicar, en mi web existe una parte pública y otra parte privada y quisiera usar el sistema de usuarios del SMF, en vez del que tengo actualmente basado en un tabla de MySQL.

Gracias anticipadas

NOTA A MODERADORES: Si este post esta fuera de sitio, indicármelo y lo borro.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Nyx on July 18, 2006, 12:30:16 AM
yo tengo una duda.. como se insertan en una pagina en html? yo habia logrado insertar el who´s online del yabbse pero ahora ni idea como hacer con el smf en una pagina en html :(
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Nyx on July 18, 2006, 03:13:08 PM
naditas? :(
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: marvinc650 on December 05, 2006, 06:14:13 PM
esto me sale ami

Fatal error: main(): Failed opening required '/foro/SSI.php' (include_path='.;c:\php4\pear') in C:\webspace\hostings\latinsystem7\latinsystem.net\www\prueva.php on line 2
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: [darksteel] on December 24, 2006, 02:48:50 PM
coloca la ruta completa como si fuese url http://....ssi_exam...

darksteel-
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: RMTomm on December 25, 2006, 12:21:22 PM
Heys hola! Bueno, ya mas o menos e pillando el tema, pero ahora tengo algunas dudas en mi pagina CLIC! (http://tomm.mundoserver.org/web/news.php) (está toda de serie xD, primero quiero unirla con el foro) como puedo poner la opción de quien está conectado debajo del logo? Ojo, no me refiero al cuadro que está a la derecha, ese no me sirve, y tambien mas o menos como colocar las opciones..ultimos mensajesy todo..si soys tan amables de ayudarme xD

Y lo que me más me interesa...cómo puedo unir las dos bases de datos? osea, si se han registrado en el foro quiero que no aga falta que se tengan que volver a registrar en la web
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Ghettho on December 28, 2006, 04:16:52 PM
Bueno, parece que este tema viene de lejos, pero es bueno ir actualizando, asi no se desordena por todo el foro la información.

Yo tengo una duda. Ya he comprendido con todo esto como es que debo de usar los SSI, pero ahora tengo un problemazo. En los SSI, al menos en los que trae la version de foro que me descargué (que es la ultima versión a la fecha de este post) no hay la opción de poder unir, en definitiva, el foro a la web. ¿De qué forma? Me explico.

Yo tengo la web http://loquequieras.patriaexacta.com (este es URL real)... Y necesito no solo se vean funciones del foro en la web (como lo son el cuadro de logueo, quienes estan online, etc, etc) sino que el foro este unido a la web. ¿En qué sentido? En que arriba, la cabecera de la web, siempre salga, tambien los menus laterales, y que el foro salga en el centro (donde en este momento pueden ver iconos).
Por ejemplo, si no eres registrado, que al dar ENTRAR AL FORO, te aparezca el cuadro de loggeo en el centro de la pagina esa, y que al loggearte, alli mismo aparezca el foro.
¿Se puede?

Muchas gracias por contestar
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: $ilver on January 10, 2007, 03:36:33 PM
tengo demaciado tiempo tratando de quitar este error y no puedo :(

Code: [Select]
Notice: ¡SSI.php no pudo cargar una sesión! Esto puede causar problemas con algunas funciones, tales como ingresar o salir - ¡Favor de asegurarse que SSI.php esté incluido siempre al principio *antes de cualquier otro código* en todos tus scripts! in /home/colombia/public_html/silver/SSI.php on line 160
ya e agregado muchas veces antes de cada script el SSI.php y no pasa nada , tambn e echo pruebas agragandolo en el inicio como dice al principio del tutorial pero nada , que puedo hacer ?

la web es http://www.colombiaunderground.org/silver/
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: ThOnDeR5 on January 11, 2007, 10:40:36 AM
al igual que muchos yo quiero hacer lo mismo y se me ocurre una idea pero no se como unir la Base de datos de los registros con las del foro...

io ocupo Nuke ET y hasta ahora tengo que ocupar ese estupico phpbb2 que me cae re mal y se me ocurre crear un modulo nuevo en el donde yo solamente visualiza lo que yo quiera con el tuto que ya han puesto aqui... pero una sola cosa no me calza y es la de como hacer que el registro que hay en la pagina haga los registros tambien del foro para que los usuarios no tengan que registrarse nuevamente....

les explico a los que tienen php-nuke tambien les sirve... es asi

en la carpeta modules hay una que dice Forums y como tal es un modulo podemos crear un nuevo modulo tal como el forums solo que visualisando el SMF y ponerlo en la pagina... hasta ahi no hay problemas, pero cuando entro en la pagina y quiero registrarme EN LA PAGINA y despues entrar al foro como le hago para quye no se registren denuevo ....


Saludos.... si quieren ver la pag que no le he hecho el foro aun porque no lo hare hasta que lo consiga cambiar al SMF aqui esta http://thonder885.orgfree.com
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: webvision on January 22, 2007, 10:51:37 AM
gracias por el tutorial, me va a ser de gran ayuda... lo único que pongo lo de ingresar usuario y me sale en dos líneas, cómo puedo hacer para que salga el cajetín de user y  password seguido en una línea como en la página de ejemplo que pusiste?
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: cadiz on February 05, 2007, 01:25:40 PM
alguien me podria ayudar con esto?
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: rusoariel on March 08, 2007, 03:38:14 PM
Hola! primero que nada me sirvio de mucho la ayuda aqui leida. Ahora una pregunta? como puedo hacer para cambiar el tipo de letra y/o tamaño de lo que me devuelve y que es muy grande la letra con la que recibo la info de los mensajes.

Desde ya muchas gracias
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: rusoariel on March 09, 2007, 07:56:07 AM
nadie?  :(
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: manumar on March 17, 2007, 07:11:23 PM
weno..xD otra preguntita ++

jeje, yo kiero q un bloke de mi nukeET salgan los ultimos mensajes del foro SMF...

lo tengo todo en la misma BD...
pero nose donde tengo q poner el º codigo..si en el header.php si en el index.php... ???

y weno..me imagino q el otro deberia de ir en el contenido del bloke..

weno diganme lo q acer plzzz

SALUDOS
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: pinkpolice on March 29, 2007, 06:35:20 PM
A mi me pasa igual pero con xoops.
Alguien sabe donde se coloca el codigo para que aparezca un bloque en el index de mi web en xoops de los 10 ultimos post de smf????

he provado poniendolo en el bloque y nada...
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: pinkpolice on April 01, 2007, 02:41:46 PM
Seremos capaces de dar solucion a esto??  de momento no he visto a nadie, ni aqui ni en ningun otro foro es castellano que se explique bien detallado el proceso, es decir dode se ha de colocar el codigo exactamente, y sobre todo para usuarios de xoops vendria muy bien saber si se puede hacer en un bloque y como hemos de hacerlo.. bueno compis venga que no encuentro soluciooooooon  :-[ .. ciao gracias  
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: lobomalo on June 20, 2007, 06:09:26 PM
Hola resulta que yo eh logrado unir el foro con mi pagina tal como queria, en el mismo hosting, pero ahora tengo otra pagina en un hostin diferente a donde esta el foro en el hosting de lycos

mi foro esta en www.esdeperu.com/foros
mi pagina en lycos http://usuarios.lycos.es/celulosis

cuando pongo http://www.esdeperu.com/foros/SSI.php

me sale el siguiente error
Code: [Select]
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'http://www.esdeperu.com/foros/SSI.php'
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: MichaelDj on July 26, 2007, 12:02:02 AM
EL AMIGO | ﮎξЯאป™ | QUE HACE EN ESTE FORO SI EL USA FORO INVISION :s
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: EgAr on July 26, 2007, 12:21:53 AM
EL AMIGO | ﮎξЯאป™ | QUE HACE EN ESTE FORO SI EL USA FORO INVISION :s
Recuerdo que el usaba SMF, seguramente optó por comprar una licencia de IPB
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: bigo on July 29, 2007, 11:34:28 PM
quien?? no entendi :P
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: manumar on August 05, 2007, 06:28:54 AM
quien?? no entendi :P

xDDD

El compi==>http://www.simplemachines.org/community/index.php?action=profile;u=25620
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: bigo on September 18, 2007, 05:33:38 PM
alguien me puede ayudar  lo que quiero es colocar una de estas opciones en un bloque para el Tportal

es algo asi

<?php require("/SSI.php");?>
<?php ssi_topkarma()?>

pero me tira un error

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/xxxxx/public_html/Sources/Load.php(1796) : eval()'d code(35) : eval()'d code on line 1


como lo puedo solucionar??
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: H@free on October 28, 2007, 08:36:32 PM
No tendrías que utilizar <?php require("/SSI.php");?>

Anteriormente se había adaptado un sistema de mensajes por categoría... algo parecido y no se utilizo <?php require("/SSI.php");?>...

Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Soldenish on December 03, 2007, 04:09:34 PM
Muy buena la informacion... pero hacer esto, puede traer algun riesgo de seguridad??

Algun bug, vulneravilidad... etc??
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: arkness_falls on January 20, 2008, 12:02:08 PM
Hola :), estoy aprendiendo a manejar esto del SSI, pero todavia se me resisten algunas cosillas, por ejemplo, la función ssi_recentTopics la he insertado en un modulo en mi web, o lo que es lo mismo, un frame, el problema es que al pulsar en cualquiera de los post se me carga el foro en el frame, hay algun comando que haga que el foro se carge en la ventana completa??, osea no que se abra una ventana nueva, sino que carge toda la pagina.
Un saludo y muchas gracias ;)
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Neri on January 21, 2008, 12:00:11 PM
Hola, veo que llegan algunos usuarios por dia a infohack de aca, me parece bien..
pregunto a algun moderador, no se puede enlazar a la "fuente" ?
porque solo dice texto, es solo una recomendacion :D
Saludos
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Santiago@gH on February 25, 2008, 04:33:29 PM
Yo lo hago con includes, bah la verdad cuando ví eso del SSI me pusé a ver como podría mostrarlo primero lo hice con iframes (más lento :P) y después con el include ^^ que es con el cual me quedo !

Saludos
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: $ilver on March 27, 2008, 09:03:00 PM
como le ago para mostrar los ultimos 15 mensajes de un foro en especifico ?
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: mirahalo on April 08, 2008, 03:04:33 PM
solo una pregunta, tengo algunas funciones del ssi en mi index y aparecen incompletas, checo el ssi_examples y ahi aparecen perfectamente, como arreglo ese problema, he visto que tengo que revisar mis archivos de lenguaje pero no se que mas hacer.


opté por usar mkportal, al menos hasta que maneje bien el ssi  ::)
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Catarro on May 03, 2008, 04:00:29 PM
Bien, a mi me sale, pero a mi me haría falta ahora editar el tipo de letra y los márgenes de los post que salen en la web. Por aquello de dejarlo bonito. Además me gustaría que se pudiesen ver los post más recientes, pero de un determinado foro de los muchos que tengo. He mirado en el buscador, pero no encuentro la solución. ¿Alguien la sabe?.
Gracias.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: M-DVD on June 01, 2008, 11:24:18 AM
EXCELENTE DATO.

Siempre me había imaginado que integrar web y foro era cierta lata de trabajo y resulta que es como pan comido.

También siempre me había preguntado que era eso de SSI.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: silber112 on June 24, 2008, 08:29:03 PM
si quiero averiguar quienes son los 10 que mas postean o los 10 más ricos de mi smf shop que codigo ssi hay que aplicar?

hay un catalogo o algo parecido con todos los codes?
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: angel banegas on June 26, 2008, 08:25:09 PM
debes poner algo asi   http://www.tuweb.com/TUFORO/ssi_examples.php
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Catarro on June 28, 2008, 01:58:46 PM
Bien, siento ser un pesado, pero repito: Necesito cambiar el tipo de fuente del SSI. Todavía no lo he conseguido sobre visitar soluciones en inglés. En español nadie sabe nada al respecto. Voy al SSI_examples, pero nada, que no me sale.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: manumar on July 04, 2008, 07:16:28 AM
Hola, bueno, yel nukeet ya lo deje ahí tirao ahora estoy con un wordpress, y es to raro señores..xD

Pongo los codigos y no me sale nada, solo los codigos.

Quiero añadirlos a una pagina..pero no lo consigo, haber si me ayudan.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Cherry_head on July 31, 2008, 06:21:26 PM
Bueno despues de haberme leido las 4 páginas de este post, tengo las siguientes preguntas:

He intentado implementarlo haciendo una web de prueba en el bloc de notas, pues nada la subo al servidor y no me aparecen los 10 topics, he escrito algo de este estilo:

<?php require("/home/usuario/public_html/carpeta/foro/SSI.php"); ?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<p>hola</p>
<?php ssi_latestMember(); ?>
</body>
</html>


He variado el codigo 800 veces y na de na, alguien me puede explicar como se hace? Lo unico que me aparece es el Hola que he puesto. La finalidad de esto es intentar poner el codigo en un módulo de un portal de estos prefabricados, pero veo que aqui la peña pregunta por el tema y nadie ha contestado, alguien sabe algo o lo ha resuelto??



Gracias, un saludo
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: MarioH on July 31, 2008, 06:50:25 PM
Bueno despues de haberme leido las 4 páginas de este post, tengo las siguientes preguntas:

He intentado implementarlo haciendo una web de prueba en el bloc de notas, pues nada la subo al servidor y no me aparecen los 10 topics, he escrito algo de este estilo:

<?php require("/home/usuario/public_html/carpeta/foro/SSI.php"); ?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<p>hola</p>
<?php ssi_latestMember(); ?>
</body>
</html>


He variado el codigo 800 veces y na de na, alguien me puede explicar como se hace? Lo unico que me aparece es el Hola que he puesto. La finalidad de esto es intentar poner el codigo en un módulo de un portal de estos prefabricados, pero veo que aqui la peña pregunta por el tema y nadie ha contestado, alguien sabe algo o lo ha resuelto??



Gracias, un saludo

Quisas así?


<?php require("/home/usuario/public_html/carpeta/foro/SSI.php");
$usurario = ssi_latestMember();
echo '<p>hola</p>', $usuario ,' Bienvenido';
?>


No se la verdad nunca he utilizado ssi, pero se ve interesante
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Adan Enrique on July 31, 2008, 09:47:32 PM
Como puedo hacer el uso del SSI en Wordpress, porque me da una lata, andar creando sitio en HTML

Habrá una forma de hacer esto posible?
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: y-chan on November 27, 2008, 10:32:32 PM
 :D  Hola!

solo paso a agradecer por el tutorial...
conozco un poquitín de programacion html y es la primera vez que uso ssi... me costó trabajo aprenderlo y adaptarlo a mi página, pero despues de muchos intentos, al fin pude unirla con mi foro.

GRACIAS NUEVAMENTE!
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Einar on November 29, 2008, 02:42:59 AM
Será posible hacer esto con OsCommerce?

Gracias
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: jocve on December 06, 2008, 08:27:18 AM
puedo usar SSI? si el foro esta en foro.web.com en ves de web.com/foro

????????????
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: chaky! on December 06, 2008, 12:24:16 PM
porque cuando pongo la funcion menubar no salen las imagenes???
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: chaky! on December 08, 2008, 05:53:23 PM
Aclaracion:

Para qe el menu (y no se si algo mas) se visualize correctamente, deben poner en el <head> la llamada a los CSS y JS

Code: [Select]
<?php

echo 
'
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset='
$context['character_set'], '" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'
$settings['default_theme_url'], '/style.css" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="'
$settings['default_theme_url'], '/script.js"></script>
<style type="text/css">
body
{
margin: 1ex;
}'
;

if ($context['browser']['needs_size_fix'])
echo '
@import('
$settings['default_theme_url'], '/fonts-compat.css);';

echo '
</style>'
;

?>


espero les sea util.


;)
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: ksrsex on January 20, 2009, 05:09:25 PM
Por mas que trato no anda para nada... solo en blanco aparece.

Sera porque tengo mkportal?
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Futbolero90 on February 02, 2009, 08:49:49 PM
Este es el codigo de mi template de Joomla:

Code: [Select]
<?php
defined
'_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
require(
$mosConfig_absolute_path."/templates/" $mainframe->getTemplate() . "/rt_styleswitcher.php");
require(
$mosConfig_absolute_path."/templates/" $mainframe->getTemplate() . "/rt_styles.php");
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php
if ( 
$my->id ) {
initEditor();
}
mosShowHead();

// *************************************************
// Change this variable blow to switch color-schemes
//
// If you have any issues, check out the forum at
// http://www.rockettheme.com
//
// *************************************************

$default_style "style9"; // custom | [style1... style10]
$bg_image "bg36.jpg"; // any image in images/bg/
$bg_color "#0A1B2B"; // color behind the bg image (should blend)
$bg_fixed "fixed"; // fixed | scroll
$header_style "black"; // blue | dark-teal | dark-purple | grey....
$header_text "#fff"; // any hex color
$header_link "#fc0"; // any hex color
$body_style "smoke"; // glass | smoke
$body_text "#fff"; // any hex color
$body_link "#58878c"; // any hex color
$border_color "#364148"; // any hex color

$side_width "175"; // width in px
$menu_name "mainmenu"; // mainmenu by default, can be any Joomla menu name
$menu_type "moomenu"; // moomenu | splitmenu | module
$menu_side "left"; // left | right
$default_font "default";      // smaller | default | larger
$show_pathway "true"; // true | false

require($mosConfig_absolute_path."/templates/" $mainframe->getTemplate() . "/rt_styleloader.php");

if ($tstyle != "custom"setStyles($tstyle);

$sidenav false;
if ($mtype=="splitmenu") :
require($mosConfig_absolute_path."/templates/" $mainframe->getTemplate() . "/rt_splitmenu.php");
$topnav rtShowHorizMenu($menu_name);
$sidenav rtShowSubMenu($menu_name);
elseif ($mtype=="moomenu") :
require($mosConfig_absolute_path."/templates/" $mainframe->getTemplate() . "/rt_moomenu.php");
$sidenav false;
endif;

// make sure sidenav is empty
if (strlen($sidenav) < 10$sidenav false;

//Are we in edit mode
$editmode false;
if (  !empty( $_REQUEST['task'])  && $_REQUEST['task'] == 'edit'  ) :
$editmode true;
endif;

?>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO?>" />
<link rel="shortcut icon" href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/favicon.ico" />
<?php if($mtype=="moomenu") :?>
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/rokmoomenu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php endif; ?>
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/header-<?php echo $header_style;?>.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/rokslidestrip.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/rokzoom/rokzoom.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!--[if lte IE 6]>
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/template_ie6.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
img { behavior: url(<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/iepngfix.htc); }
</style>
<![endif]-->
<style type="text/css">
body {color: <?php echo $body_text?>;background: <?php echo $bg_color?> url(templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/bg/<?php echo $bg_image?>) 50% 0 no-repeat <?php echo $bg_fixed?>;}
a { color: <?php echo $body_link?> }
.moduletable h3, #horiz-menu, ul#rokslide-toolbar { color: <?php echo $header_text?>; }
#horiz-menu a, h3.toggler { color: <?php echo $header_link?>; }
.sections td,#showcase,#mainframe td#left,#mainframe td#right,#mainframe #user1,#mainframe #page,pre,fieldset {border: 1px solid <?php echo $border_color;?>;}
  #shadow-bottom .padding { border-top: 1px solid <?php echo $border_color;?>;}
#mainframe td#left, #mainframe td#right { width: <?php echo $side_width;?>px;}
</style>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/rokzoom/rokzoom.js"></script>
<?php if($mtype=="moomenu") :?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/mootools.bgiframe.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/rokmoomenu.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function() {
new Rokmoomenu($E('ul.nav'), {
bgiframe: false,
delay: 500,
animate: {
props: ['opacity', 'width', 'height'],
opts: {
duration:400,
fps: 100,
transition: Fx.Transitions.Expo.easeOut
}
}
});
});
</script>
<?php endif; ?>
<script type="text/javascript">
window.addEvent('load', function() {
RokZoom.init({
imageDir: 'templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/rokzoom/images/',
resizeFX: {
duration: 700,
transition: Fx.Transitions.Cubic.easeOut,
wait: true
},
opacityFX: {
duration: 500,
wait: false
}
});
});
</script>
</head>
<body id="<?php echo $body_style?>">
<div class="surround">
<?php if (mosCountModules('top')) : ?>
<div id="topbar">
<div class="wrapper">
<?php mosLoadModules('top', -2); ?>
</div>
</div>
<?php endif; ?>
<div class="wrapper">
<div id="shadow-top"></div>
<div id="shadow-middle">
<div class="padding">
<?php if (mosCountModules('inset')) : ?>
<div id="inset"></div>
<div id="inset-mod">
<?php mosLoadModules('inset', -1); ?>
</div>
<?php endif; ?>
<a href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>" class="nounder"><span id="logo"></span></a>
<div id="main-content">
<div id="horiz-menu">
<?php if($mtype == "splitmenu") : ?>
<?php echo $topnav?>
<?php elseif($mtype == "moomenu") : ?>
<?php mosShowListMenu($menu_name); ?>
<?php else: ?>
      <?php mosLoadModules('toolbar',-1); ?>
    <?php endif; ?>
</div>
<?php if (mosCountModules('advert1')) : ?>
<div id="showcase">
<?php mosLoadModules('advert1', -2); ?>
</div>
<?php endif; ?>
<table id="mainframe">
<tr>
<?php if(!$editmode and mosCountModules('left') or ($sidenav and $menu_side=="left")) : ?>
<td id="left">
<?php if($sidenav && $menu_side=="left") : ?>
<div id="vert-menu">
<?php echo $sidenav?>
</div>
<?php endif; ?>
<?php mosLoadModules('left', -2); ?>
</td>
<td class="spacer">
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/blank.png" alt="" />
</td>
<?php endif; ?>
<td id="middle">
<?php if (mosCountModules('user1')) : ?>
<div id="user1">
<?php mosLoadModules('user1', -1); ?>
</div>
<?php endif; ?>
<div id="page">
<?php if ($show_pathway == "true") : ?>
<div id="pathway">
<?php mosPathway(); ?>
</div>
<?php endif; ?>
<?php mosMainbody(); ?>
<?php mosLoadModules('user2', -2); ?>
</div>
<?php $section1count = (mosCountModules('user3')>0) + (mosCountModules('user4')>0); ?>
<?php if($section1count) : ?>
<?php $section1width 'w' floor(99 $section1count); ?>
<table class="sections" cellspacing="0" cellpadding="0" id="user3-4">
<tr valign="top">
<?php if(mosCountModules('user3')) : ?>
<td class="section <?php echo $section1width ?>">
<?php mosLoadModules('user3', -2); ?>
</td>
<?php endif; ?>
<?php if($section1count == 2): ?>
<td class="spacer">
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/blank.png" alt="" />
</td>
<?php endif; ?>
<?php if(mosCountModules('user4')) : ?>
<td class="section <?php echo $section1width?>">
<?php mosLoadModules('user4', -2); ?>
</td>
<?php endif; ?>
</tr>
</table>
<?php endif; ?>
</td>
<?php if(!$editmode and mosCountModules('right') or ($sidenav and $menu_side=="right")) : ?>
<td class="spacer">
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/blank.png" alt="" />
</td>
<td id="right">
<?php if($sidenav && $menu_side=="right") : ?>
<div id="vert-menu">
<?php echo $sidenav?>
</div>
<?php endif; ?>
<?php mosLoadModules('right', -2); ?>
</td>
<?php endif; ?>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</div>
<div id="shadow-bottom">
<div class="padding">
<?php $section2count = (mosCountModules('user5')>0) + (mosCountModules('user6')>0) + (mosCountModules('user7')>0); ?>
<?php if($section2count) : ?>
<?php $section2width 'w' floor(99 $section2count); ?>
<table class="sections" cellspacing="0" cellpadding="0" id="user5-6-7">
<tr valign="top">
<?php if(mosCountModules('user5')) : ?>
<td class="section <?php echo $section2width ?>">
<?php mosLoadModules('user5', -2); ?>
</td>
<?php endif; ?>
<?php if (mosCountModules('user5') && mosCountModules('user6')): ?>
<td class="spacer">
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/blank.png" alt="" />
</td>
<?php endif; ?>
<?php if(mosCountModules('user6')) : ?>
<td class="section <?php echo $section2width?>">
<?php mosLoadModules('user6', -2); ?>
</td>
<?php endif; ?>
<?php if (mosCountModules('user6') && mosCountModules('user7')): ?>
<td class="spacer">
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/blank.png" alt="" />
</td>
<?php endif; ?>
<?php if(mosCountModules('user7')) : ?>
<td class="section <?php echo $section2width?>">
<?php mosLoadModules('user7', -2); ?>
</td>
<?php endif; ?>
</tr>
</table>
<?php endif; ?>
</div>
</div>
<div id="shadow-rocket"></div>
</div>
</div>
<div id="fgimage"></div>
<div id="bgimage"></div>
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-5962649-2");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
</body>
</html>

lo he intentado poner en varias partes pero pues me "descompone" el template, me lo pone todo en blanco =/
saludos y de antemano gracias...
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Chamox on December 04, 2009, 08:45:59 PM
sinceramente me ayudo mucho  ::)  se espero sigan aumentando mas cosas a SMF :D  :-\ para agregar a  mi web  :o  ;D Saludoz.D
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: seba_academico on February 08, 2010, 05:24:12 PM
hola, bueno yo intente hacerlo pero no me sale me tira el siguiente error:


(https://www.simplemachines.org/community/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi50.tinypic.com%2F21l72va.png&hash=49e31e488c399031d7d410d3a70da766)
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: dusst on February 12, 2010, 02:45:41 AM
como hago para cambiar de formato de letra al texto que aparece cuando agrego el modulo?
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Andres. on February 19, 2010, 05:50:38 AM
Por más que he probado no hay forma de que funcione. Mi versión: SMF 1.1.11
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: vicram10 on February 19, 2010, 07:46:50 AM
Por más que he probado no hay forma de que funcione. Mi versión: SMF 1.1.11

Y como lo colocas y por que dices que no funciona.. esas interrogantes debes aclarar para saber con exactitud
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Andres. on February 19, 2010, 08:40:37 AM
Gracias por la respuesta.
He colocado en la primera línea, antes del html:
Code: [Select]
<?php
require("/smf/SSI.php"); 
?>
También:
Code: [Select]
<?php
require("./smf/SSI.php"); 
?>
y finalmente:
Code: [Select]
<?php require("/var/www/vhosts/miweb.com/httpdocs/smf/SSI.php"); ?>Este último es el que se me indica en ssi_examples.php

En otro lugar del index.html he colocado:
Code: [Select]
<?php
ssi_recentTopics
();
?>
También he probado a ponerlo a continuación del código php y tampoco. Lo que ocurre es que no se visualizan los mensajes más recientes, tampoco sale ningún error. Las rutas están bien, no es ese el problema.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: vicram10 on February 19, 2010, 09:29:59 AM
lo que haces debes hacerlo en un "index.PHP" no en un HTML.. el html es estatico, no dinamico como el PHP por lo que para ver resultados del lado de la BD (que es lo que quieres hacer) debes crear archivos php
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Andres. on February 19, 2010, 09:52:40 AM
lo que haces debes hacerlo en un "index.PHP" no en un HTML.. el html es estatico, no dinamico como el PHP por lo que para ver resultados del lado de la BD (que es lo que quieres hacer) debes crear archivos php

Gracias de nuevo, pensé que se podía hacer en un archivo html, ese era entonces el error.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: katzujari on March 11, 2010, 07:54:20 PM
Pues bueno, esto es lo mas cercano a lo que he bscado por meses así que pregunto...

Ya prove, ya experimente y después de hecahr a perder la web varias veces (que bueno que borrando se corrige xD) pude hacer funcionar esto. sin embargo, al agregar la barra y el codigo para las imagenes, recurre directamente a las imagenes del theme default.

Mi pregunta es ¿Como puedo ahcer que se visualizen las imagenes de otro Theme?

Básicamente, uso el theme por default, una copia, con el style css y algunas imagenes editadas, pero no se como aher que se cvean las imagenes que yo tengo en dicho theme ¿alguien puede ayudarme?
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: XxLexXX on March 16, 2010, 10:22:59 PM
Mil disculpas aqui no debi postear.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: anonimo66 on April 13, 2010, 07:08:56 PM
ok logro mostar algunas cosas pero con esto puedo lograr algo como la pagina de www.tinyportal.net  (http://www.tinyportal.net)? para ser mas especifico mantenerme siempre en midominio.com y no midominio/foro/

Si hay alguna web de ejemplo seria ideal para entender mejor el asunto.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: lucas-ruroken on April 27, 2010, 07:02:03 PM
deberias mover el contenido de la carpeta foro a un directorio mas arriba y luego con el repair_settings.php corregir las rutas
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Pyare on May 07, 2010, 08:23:32 AM
hice todo lo que dijeron y si puedo ver el ssi en mi web que queria pero... en la parte de arriba de mi web sale esto:

Quote
Notice: Undefined index: no_view_links in /home/gh000229/public_html/comunidad/Sources/Subs.php  on line 1310

Notice: Undefined index: no_view_links in /home/gh000229/public_html/comunidad/Sources/Subs.php on line 1316

Notice: Undefined index: no_view_links in /home/gh000229/public_html/comunidad/Sources/Subs.php on line 1572

Notice: Undefined index: no_view_links in /home/gh000229/public_html/comunidad/Sources/Subs.php on line 1578

Porque puede estar pasando eso? por favor ayuda.

Este es el link de la pagina donde estoy haciendo las pruebas: http://www.portalcineindio.com/presentacion.php (http://www.portalcineindio.com/presentacion.php)

Gracias desde ya por su ayuda.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Jesus Lozano on May 17, 2010, 05:04:58 PM
Hay alguna posibilidad de hacer esto mismo en joomla ? e intentado y no e podido muchas gracias.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: lean on May 20, 2010, 09:30:01 PM
Como podria hacer que aparescan los 10 ultimos mensajes pero de un cierto foro. Se puede?
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Gargadon on May 22, 2010, 12:31:51 AM
Sería algo como esto:
Code: [Select]
<?php ssi_recentPosts($num_recent 10$exclude_boards null$include_boards 17$output_method 'echo'); ?>En $num_recent debes poner el número de posts que se pueden visualizar, y en $include_boards el número correspondiente al foro que únicamente deseas que se muestre. En este ejemplo puse que el número de posts a visualizar sea de 10, y que únicamente sean del foro 17.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: lean on May 22, 2010, 12:36:26 PM
Muchas gracias gargaron! lo voy a probar!!
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: lean on May 23, 2010, 05:11:46 PM
Sería algo como esto:
Code: [Select]
<?php ssi_recentPosts($num_recent 10$exclude_boards null$include_boards 17$output_method 'echo'); ?>En $num_recent debes poner el número de posts que se pueden visualizar, y en $include_boards el número correspondiente al foro que únicamente deseas que se muestre. En este ejemplo puse que el número de posts a visualizar sea de 10, y que únicamente sean del foro 17.

No me anda. Sabrias porque?? No me muestra nada, me muestra la pantalla en blanco!
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Gargadon on May 24, 2010, 12:12:51 AM
Hice un php de prueba y me funcionó bien: http://www.teufansub.net/modoprueba.php (http://www.teufansub.net/modoprueba.php)


Raro, ahora veo que no funciona con foros de determinado tiempo de posteo inactivo...
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: lean on May 24, 2010, 11:10:21 AM
En ese link que pusiste no se ve nada. Puede ser? Yo no veo nada...
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: fsancar on July 08, 2010, 02:12:47 PM
ayuda porfavor :S .. tengo un dominio manonintendo.co.cc, y quiero que se vean partes del foro como dicen, lo que hice es poner el codigo:

Quote
<?php
require("/foro/SSI.php");
?>

al inicio del codigo de mi web y el codigo

Quote
<?php
ssi_recentTopics();
?>

en una etiqueta dib y tabla, pero ya no me deja entrar a mi web, entren para ver el error que sale :S

Quote
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/foro/SSI.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a7266866/public_html/index.html on line 5


me podrian ayudar, para alfin correr bn la pagina :)
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: mirahalo on July 08, 2010, 02:35:36 PM
tu dominio me manda a una pagina distinta, al aprecer no has registrado ese dominio porque aparece como disponible.

tambien, tienes que poner la ruta exacta a tu archivo SSI.php  por ejemplo:

/public_html/midominio/foro/SSI.php

eso solo es un ejemplo,    mira esta página:   midominio.com/foro/ssi_examples.php  entra logeado como admin y ahi podras ver tu path correcto
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: fsancar on July 08, 2010, 03:57:12 PM
ya perdon es que estaba intentando arreglarlo pero no pude, lo dejare asi para que vean el error en mandonintendo.co.cc el host en el que lo hospedo es 000webhost, intentare lo que dices gracias por la ayuda, o ya pude bro. gracias por la ayuda, solo una ultima pregunta jeje, en el 1°post dice de una pagina poara ver los codigos, asi que ssolo pone un ejeplo, pero dicha pagina ya no existe, ahora donde puedo ver los codigos?. cuales me recomiendas jeje, y ya de paso :P si me queres ayudar en esta ultima :) que mods me recomiendas poner al foro :)
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: hoxxing on July 18, 2010, 06:42:52 PM
bueno, tengo el index.html de mi página, en ella, antes de la etiqueta <htlm> coloco el archivo:

Code: [Select]
<?php
require("/foro/SSI.php");
?>

lo modifico con mi archivo SSI :

Code: [Select]
<?php
require("<?php require("/home/*****/public_html/foro_3/SSI.php"); ?>
");
?>

y luego coloco uno de los códigos de el SSI_examples.php, el siguiente es el que coloco:

Code: [Select]
<?php ssi_recentTopics($num_recent 8$exclude_boards null$include_boards null$output_method 'echo'); ?>
obviamente, éste segundo código lo coloco despues de la etiqueta <head>, en cualquier part de la página de inicio de mi web y TATAAAAnnnn!! no aparece nada :( :( :( :(

La verdad no sé que pueda estar haciendo mal.....necesito ayuda. Quiero realizar ésta modificacion para mostrar los post de un tema en especial, que sólo las respuéstas publicadas en ése tema, o mejor, en ésa categoría, sea la que aparezca en la web.

Salu2¡ y de antemano gracias por su ayuda. :)
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: lucas-ruroken on July 18, 2010, 10:01:06 PM
<?php ssi_recentTopics($num_recent = 8, $exclude_boards = null, $include_boards = null, $output_method = 'echo'); ?>

prueba asi

<?php ssi_recentTopics(8,null,null,'echo'); ?>
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Ibrahim Colina on May 12, 2014, 07:47:46 PM
Amigo,no entiendo eso,sería mejor que hisieras un tutorial pero grabado para youtube así las personas te lo agredeceria,Eres estupendo.
Title: Re: Como unir foro con web con SSI?
Post by: Ibrahim Colina on May 12, 2014, 07:50:05 PM
Seria muy bueno que hisieras un video de como hacerlo,porque hay gente como yo que no entedenmos