Simple Machines Community Forum

SMF Support => Português (Portuguese) => Language Specific Support => Modificações (Mods) => Topic started by: mestrecruz on July 25, 2018, 07:33:09 AM

Title: Erro no Mod LikePost
Post by: mestrecruz on July 25, 2018, 07:33:09 AM
Depois de ter instalado o mod like

agora aparece me este erro quando tento configurar no meu forum

Function name must be a string

Onde resolve este problema da string ?
Title: Re: Erro no Mod LikePost
Post by: Rock Lee on July 25, 2018, 09:34:58 AM
Você pode dar a url do mod? Não me lembro o que é, além de qual versão do SMF você está usando? que tema? Se especifica qual variável não está definida?


Saudações!
Title: Re: Erro no Mod LikePost
Post by: mestrecruz on July 31, 2018, 06:24:43 AM
Ola, está resolvido , mudei a versão do php 7.0 para o 5.6 , pelos vistos a versão php 7.0 que é mais recente não aceita algumas coisas.

Obrigado pela ajuda  ;)
Title: Re: Erro no Mod LikePost
Post by: Rock Lee on July 31, 2018, 10:44:26 AM
SMF aceita até 7.0 (pelo menos testado) e depois 7.1 up dá problemas (que com certo tempo irá implementar as correções necarias). Quanto ao mod alguns não são atualizados para trabalhar com essa versão, mas como muitos se eles são atualizados igualmente eu estou feliz que eu poderia resolver o seu problema!


Saudações!
Title: Re: Erro no Mod LikePost
Post by: mestrecruz on August 10, 2018, 04:33:21 AM
O mod que tinha instalado era este
https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3708
o tema era o original do smf o mesmo que aqui tem neste forum , esqueci me de dizer uma coisa se calhar poderia ser esse o erro

quando instalei o mod instalei no forum em 5.6 , depois fiz um backup do forum e quando instalei novamente o forum instalei em 7.0
talvez seja isso que deu errado  :-\
Title: Re: Erro no Mod LikePost
Post by: Rock Lee on August 10, 2018, 12:40:04 PM
Você pode mudar a versão do php? Eu não tenho certeza, mas acho que mod ainda não tem suporte para 7.x (embora @vbgamer45 está atualizando seu mod pouco a pouco). Em seu cpanel deve aparecer, pelo menos deveria, uma opção diz selecionar php mas estou errado!


Saudações!