Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Español (Spanish) => Topic started by: Dhayzon on September 04, 2018, 04:42:49 PM

Title: create_function en los bbcode
Post by: Dhayzon on September 04, 2018, 04:42:49 PM
Code: [Select]
'validate' => create_function('&$tag, &$data, $disabled', '
$data = strtr($data, array(\'<br />\' => \'\'));
if (strpos($data, \'http://\') !== 0 && strpos($data, \'https://\') !== 0)
$data = \'http://\' . $data;
'),

el código anterior  se pude reemplazar por este otro ?

Code: [Select]
'validate' => function('&$tag, &$data, $disabled', '
$data = strtr($data, array('<br />' => ''));
if (strpos($data, 'http://') !== 0 && strpos($data, 'https://') !== 0)
$data = 'http://' . $data;
'),

me pregunto si smf lo procesará de la misma forma.  Funciona  por que lo probé pero cuando hago un print sale *RECURSIVE* en cambio con create_function me sale el nombre de la función anonima y ya.

con eso de que create_function ya es obsoleto apartir de php 7.2


Title: Re: create_function en los bbcode
Post by: Rock Lee on September 04, 2018, 05:16:05 PM
En teoria ya desde 7.0 es obsoleto la funcion, aunque no pude leerlo en profundidad las funciones en 7.2 por falta de tiempo. Segun lo que entiendo y veo en el codigo podrias remplazarlo, aun SMF no abordo el fix para para la rama 2.0 en cambio en la rama 2.1 ya esta implementado.


Saludos!
Title: Re: create_function en los bbcode
Post by: MorderBR on September 04, 2018, 10:08:30 PM
tengo entendido que se usa con la forma $llamada[$var] = function($obj) use ($var){... return $var} aunque no estoy bien informado de la correcta estructura e implementación sobre el array en el que trabajas
Title: Re: create_function en los bbcode
Post by: Rock Lee on September 04, 2018, 10:50:05 PM
Aunque aplicado a los bbcode de la rama 2.0 no se que efectos tendra teniendo en cuenta hay mucho codigo usando esa funcion, parte por eso se trata de impulsar mas 2.1, sino me equivoco la llamada se hace antes (debo mirar el codigo).


Saludos!