Simple Machines Community Forum

SMF Support => Español (Spanish) => Language Specific Support => Temas y Diseño (Themes) => Topic started by: hocs22 on August 21, 2019, 05:53:49 PM

Title: agregar celdas
Post by: hocs22 on August 21, 2019, 05:53:49 PM

estoy agregando 


<hr />

a los link del perfil asi



buscar

<li class="title">', $message['member']['title'], '</li>';


Reemplazamos:

Code: [Select]

<hr /><li class="title">', $message['member']['title'], '</li>';


pero no hace las lineas espaciadoras
Title: Re: agregar celdas.
Post by: Diego Andrés on August 21, 2019, 07:03:36 PM
Porque es una lista, te va a dar errores de validación html además.
Debes colocar una línea con el hr

<li><hr/></li>

Y quizás tengas que agregarle un estilo para que quede como tú quieres.


Y si planeas que sea un borde, lo mejor es agregar un borde tal cual a los elementos de la lista utilizando css.
En la sección de tutoriales hay decenas de temas que tratan sobre editar esa zona.
Title: Re: agregar celdas
Post by: hocs22 on August 21, 2019, 07:26:56 PM
me muestras como debe quedar
Title: Re: agregar celdas
Post by: Diego Andrés on August 21, 2019, 08:16:49 PM
Referente a?
Title: Re: agregar celdas
Post by: hocs22 on August 21, 2019, 08:17:57 PM
a este link <hr /><li class="title">', $message['member']['title'], '</li>';

sera que esta fallando todo en cuanto a html porque no sirve ni un carajo codigo que se pone en el foro no sirve todo con html lo rechaza y no permite hacer nada que horror un foro sin html es triste

Mensajes combinados y texto cambiado.  He escrito los motivos aquí (https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=569271.msg4028614#msg4028614) - Iris.
Title: Re: agregar celdas.
Post by: Diego Andrés on August 22, 2019, 12:55:39 AM
<li><hr/></li>


Code: [Select]
<li><hr/></li><li class="title">', $message['member']['title'], '</li>';

Claro que va a "fallar" HTML si no comprendes detalles básicos que ya mencioné arriba y no leíste  ???
Title: Re: agregar celdas
Post by: hocs22 on August 22, 2019, 01:11:09 AM
ya tengo ese codigo y no funciono que sugieres
Title: Re: agregar celdas
Post by: Rock Lee on August 22, 2019, 01:04:49 PM
ya tengo ese codigo y no funciono que sugieres

¿Leer lo que te explico @Diego Andrés? ademas ¿te aseguraste de hacer los cambios al archivo correcto? incluso en Google podes buscar "Reglas basicas de las etiquetas HTML" para que pueda funcionar ;).


Saludos!