Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => 中文 (Chinese) => Topic started by: fmben on January 02, 2006, 03:22:38 AM

Title: SMF 1.1 RC2 发布公告
Post by: fmben on January 02, 2006, 03:22:38 AM
下载 SMF 1.1 RC2 简体中文语言包 (http://www.smf.cn/bbs/index.php/topic,221.0.html)
下載 SMF 1.1 RC2 繁體中文語系檔 (http://open.38.com/index.php/topic,1013.0.html)

Simple Machines 非常自豪在新年到来之际向大家发布 SMF 1.1 RC2,SMF 1.1 的 第二(也是最终)测试版本。

从前面发行 1.1 RC1 版本里,我们经过了大量的修改,包括发布新的"核心"风格。新的风格将给大家带来崭新的视觉享受,使用Tab(翻页标签)的导航系统看起来更 新颖和易于其他语种的翻译工作。早前版本的默认风格和经典风格仍然会保留在这个发行版本中,默认风格将被命名回原来的"babylon"(巴比伦)。

本版本一些值得关注的改变有:

当然也有很多的修正,包括

为了确保最大程度的优化性能,我们还做了一下的改进

安装和升级信息
从你当前的SMF版本到最新版本是再简单不过的了,只要按照标准的操作过程来执行upgrade.php。但是,切记要备份所有的数据!!升级程序可以升级从 YaBB SE 1.5.5 以来的所有版本到当前最新版本。你可以随时从这里找到与安装和升级等等的信息。

大型论坛的用户
当前版本经过巨大的优化来降低因为升级数据结构而带来的巨大服务器负载。然而为了完成升级过程,你还是需要做很多工作——如果你的论坛有超过75,000个帖子将会需要挺长的时间。请忍受一下这个升级过程——尝试在访问的人最少的时候执行。大多情况下,升级的过程需要花费你大概一个小时的时间,但是不同的情况下也有可能是几个小时。记住,升级程序有超时控制和自动继续恢复功能——所以你只要开始执行升级,然后让程序自己去完成升级工作就可以了。我们增加了进度条到升级界面里面,让你更加容易知道升级的进度。

风格主题作者
我们已经在新默认风格使用是有一些风格改变,如果你对旧风格有任何的疑问,可以尝试读一下RC2风格改变(英文) (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=57859.0)这个帖子。

注意事项
当我们自信这个发行版本没有重要的问题的时候,我们仍然需要提醒你这个仍不能被认为一个稳定的软件。如果你还觉得使用这个试用版(Release Candidate)觉得不舒服,我们不推荐这个用在实际使用中,你可以等到 1.1 版本的最后正式发行版本。

感谢,
Simple Machines
翻译:流溪(smf.cn)

英文原文:http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=62731.0 (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=62731.0)
中文原文:http://www.smf.cn/bbs/index.php/topic,217.4.html (http://www.smf.cn/bbs/index.php/topic,217.4.html)

新版本预览:http://www.smf.cn/bbs (http://www.smf.cn/bbs)
Title: Re: SMF 1.1 RC2 发布公告
Post by: lzhdm on January 03, 2006, 03:46:09 AM
没感觉出来AJAX编辑器的作用来,不如VBB的明显,好象还是在刷新似的,是没开启还是咋的?
Title: Re: SMF 1.1 RC2 发布公告
Post by: Sheepy on January 03, 2006, 08:08:21 AM
是无刷新编辑(旧)帖子, 不是加帖的编辑器