Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Español (Spanish) => Topic started by: [darksteel] on March 22, 2004, 02:37:08 PM

Title: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: [darksteel] on March 22, 2004, 02:37:08 PM
 ;) COmo puedo usar el template.php de mi yabbse en el SMF de instalacion completa

En upgrade se puede pero en SMF instalacion completa veo ke no:(

Salu2 ;)
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: indio on March 22, 2004, 03:37:38 PM
he probado con el template que tenia del yabbse y me da este error despues de seguir tus pasos:

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/sites/site158/web/forum/Themes/oscuro/index.template.php on line 11

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /home/sites/site158/web/forum/Themes/oscuro/index.template.php on line 11
No se pudo cargar la plantilla 'main_above'.


la línea 11 dice eso:

echo \"<?xml version=\\"1.0\\" encoding=\\"\\"?\".\">\"; ?><!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">



saludos
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: Omar Bazavilvazo on March 22, 2004, 03:44:52 PM
Er...

estaba viendo que al correr upgrade.php, hay una opcion que dice:
Convert the existing template and set it as default.

debes seeleccionar esa opcion para que convierta tu template actual, en vez del archivo que puse...

Vuelte a intentar hacer el upgrade :P
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: [darksteel] on March 22, 2004, 03:53:19 PM
vuelvo a probar
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: indio on March 22, 2004, 04:05:00 PM
na, para evitar problemas ya tenia decidido antes de que saliera SMF que personalizaria el template a mano, solo era para probar el archivo que pusiste.

aunque hare otro, parecido al anterior cuando tenga mano.
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: [darksteel] on March 22, 2004, 05:00:33 PM
no tiene smanos :S?

Quote
aunque hare otro, parecido al anterior cuando tenga mano.

Jej un poco de humor pa que se relajen :p
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: indio on March 22, 2004, 05:13:39 PM
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

y digo yo que tiene que ver mano con tiempo xDDDD

en que estaria pensando....

xD

una pregunta el color blanco del fondo de la pagina donde se cambia?

saludos
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: Omar Bazavilvazo on March 22, 2004, 05:23:00 PM
styles.css
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: indio on March 22, 2004, 06:24:02 PM
yo probe con el upgrade y me da el mismo fallo, lo mismo se debe a algo de supermod.
darksteel tu pudiste hacer la actualización del template?

saludos
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: [darksteel] on March 22, 2004, 06:44:39 PM
no, solo ise el upgrade y asi si

Salu2
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: Omar Bazavilvazo on March 22, 2004, 06:50:49 PM
supermod?

que tiene que ver supermod en esto? :P
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: [darksteel] on March 22, 2004, 06:58:14 PM
que sepa yo es para los MODS del yabbse

xD

Salu2:p
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 23, 2004, 09:20:59 AM
Vereis yo acabo de crear un foro smf pero no hice upgrade ni nada, simplemente en un nuevo espacio instale el foro, y lo que quiero ahora es trasladar mi plantilla de yabbse a ese foro. como lo hago?

 salu2
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: Omar Bazavilvazo on March 23, 2004, 11:32:46 AM
bajate el paquete update,  sube solamente update.php a tu servidor web, donde tengas el archivo template.php (o template.html), corre upgrade.php, como si estuvieras actualizando..., (revisa la guia que puse para yse1.5.5->smf). probablemente con esto funcione.

no se si haya algun convertor publico, por eso te recomiendo este metodo
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: [darksteel] on March 23, 2004, 08:33:16 PM
Esto es lo que yo ise para poder usar mi template

Quote
mejor ay que hacer uno les digo aquí una manera de aser los thems para el smf, es un pco tardada y rara pero funciona:

lo que tenemos que hacer e spor ejempolo en otra carpeta por ejempolo foro2  instalar un yabbse.
diseñamos en html la plantilla para el YABBSE.
ya que nos gusta la plantilla bajanos el upgrade del smf: http://www.simplemachines.org/download.php?d=smf_1-0-beta4p_upgrade;t=zip

subimos todos los archivos a foro2 y le damos chmod 777 a la carpta.

segimos todos lo pasos y le damos que queremos conservar la plantilla de yabse.

ya que se termine nuestro foro2 sera un smf

ahora vamos al phpmyadmin del foro2 y buscamos la tabla  elprefijodetubase_themes

la exportamos.

leugo bamos al phpmyadmin del foro (el que nos interesa) y buscamos la tabla : elprefijodetubase_themes y la eliminamos.

ahora le damos donde dice SQL y subimos la tabla que exportamos de foro2 l.

no modificamos absolutamente nada de la tabla.

y ya con eso tendra el nuevo theme el smf

porcierto no deven borrar la carpeta foro2.


Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 24, 2004, 08:46:16 AM
1) Descarga el archivo que puse como attachment.
2) Subelo a tu foro por ftp (dejalo en el mismo directorio donde esta template.php)
3) Navega a ese archivo http.//tuforo/convert_template.php
4) copia  index.template.php al directorio de temas, por ejemplo, en Themes/default/

con eso debe bastar...

¿y con este metodo no sirve?
Probe con este me baje el adjunto, y lo subi a /Themes/default  pero cuando entro en  http://miforo/themes/default/convert_template.php me da un error que dice algo como no encontrado template.php   pero es que yo no se en que directorio esta, creo que no tengo el template.php, asi que quizas tenga que renombrar alguno a template.php pero mi pregunta es ¿cual renombro? no se si sera index_temaplate.php  o  theme_template.php   hay muchos que terminan en _template.php

no se decirme que hago pliz

graxx
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 24, 2004, 08:58:37 AM
Pero a raiz de que hice esto no me va el template por defecto... miren lo que me sale :(
http://uch.webcindario.com

como lo arreglo?
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 24, 2004, 09:59:40 AM
me sale abajo el siguiente error:

No se pudo cargar la plantilla 'main_below'.

ayudadme pliz
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: Omar Bazavilvazo on March 24, 2004, 11:12:03 AM
la mas facil es convertir de yse 1.5.5. a smf.

instalen, como dijo darksteel, un yse 1.5.5 vacio, hagan la conversion, y copien los archivos de themes
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 24, 2004, 11:29:33 AM
ok... de todas formas creare una nueva... pero ahora como puedo hacer para ver el default y quitar el error ese al cargar main below,, es que  se ve todo blanco, y solo se ven las letras nada de tablas ni colores ni nada.

salu2
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: Omar Bazavilvazo on March 24, 2004, 11:31:38 AM
sube de nuevo todos los archivos de Themes/default
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 25, 2004, 09:21:57 AM
hice eso pero mira lo k me salio:

http://uch.webcindario.com


no se porque, no modifique nada ni nada y mira todo lo que sale solo con volver a subir las carpetas.



Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: Omar Bazavilvazo on March 25, 2004, 11:23:01 AM
tienes un relajo...

bajate la version 1.0 b4, safe mode a tu disco duro,

y sube todo lo que este en Themes/

a ver si con eso se arregla :P
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 25, 2004, 12:40:14 PM
de donde me lo bajo? no lo vi en downloads..
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: Omar Bazavilvazo on March 25, 2004, 01:21:54 PM
cierto...

bajate el de upgrade, entonces :)
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: R_15 on March 26, 2004, 12:19:27 PM
bueno respecto a lo que dijo omar:
Quote
copien los archivos de themes

no deven copiar los archivos ya esos archivos se deben quedar en la ora carpeta lo que copiamos es la tabla de la base de datos llamara themes. :D

y a la tabla tampoco le modificamos nada :D



Quote
ahora vamos al phpmyadmin del foro2 y buscamos la tabla  elprefijodetubase_themes

la exportamos.

leugo bamos al phpmyadmin del foro (el que nos interesa) y buscamos la tabla : elprefijodetubase_themes y la eliminamos.

ahora le damos donde dice SQL y subimos la tabla que exportamos de foro2 l.

no modificamos absolutamente nada de la tabla.

y ya con eso tendra el nuevo theme el smf

porcierto no deven borrar la carpeta foro2.

bueno cualquier cosa ahi avisan
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 26, 2004, 01:28:03 PM
http://uch.webcindario.com

chekenlo ustedes mismos :( :(
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 26, 2004, 03:21:51 PM
nadie sabe como arreglar esa pend****a?

[Nota de Omar: favor de no utilizar palabras no aptas para menores ;)]
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 26, 2004, 07:05:33 PM
ayuda por favor!!!!!!!!! :-[
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: [darksteel] on March 26, 2004, 08:36:03 PM
No esta lograndoc onectar con la base de datos, revisa la conexion los datos que tienes en el settings.php

darksteel-
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: Omar Bazavilvazo on March 26, 2004, 08:45:54 PM
es webcindario....

espera a ver si se estabiliza.. ya jalaba bien?
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 27, 2004, 08:09:13 AM
pues la configuracion si la tengo bien, si tengo bien los datos del setting.php, y en mi@ me han dicho que el problema no es suyo :'( :'( asi que no se porke no conecta..
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: [darksteel] on March 27, 2004, 09:53:26 AM
Tu foro Jala lo mas bien.

Tus errores son debidos a que no haz subido el Package Spañol v8 , Bajalo en este foro

Salu2
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: [darksteel] on March 27, 2004, 09:54:11 AM
Download

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=7904.0

darksteel-
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 27, 2004, 10:49:51 AM
Si, era eso gracias, ya lo habia subido pero como restaure todas las carpetas, con el basico pues no me aparecian los ficheros de spànish, pero ya solucione.
graxx

Bueno ahora el problema es que no me va ningun enlace.
http://uch.webcindario.com

prueba a entrar a cualquier foro o a cualquier boton de buscar o lo que sea no va nada, y no se donde modificarlo porque en el settings.php modifique una linea a:
Code: [Select]
$boardurl = 'http://uch.webcindario.com/'; # SMF of your forum's folder (without trailing '/')y antes era
Code: [Select]
$boardurl = 'http://127.0.0.1/smf'; # SMF of your forum's folder (without trailing '/')Pero sigue sin vincular bien,

gracias.
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 27, 2004, 10:53:26 AM
aunque cambie la linea, me sigue direccionando todo a http://127.0.0.1/loquesea

y el settings.php lo tengo bien. Cual es el que tengo k modifikar;¿?
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: [darksteel] on March 27, 2004, 11:05:41 AM
Sirve a la perfeccion !

Que paso?

Esto $boardurl = 'http://uch.webcindario.com/';   ponlo

$boardurl = 'http://uch.webcindario.com';   

Esto: $boardurl = 'http://127.0.0.1/smf';      # SMF of your forum's folder (without trailing '/')

$boardurl = 'http://uch.webcindario.com';      # SMF of your forum's folder (without trailing '/')

 Ami funca todo cheka asi si te sirve

Salu2
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: wennam on March 27, 2004, 11:14:21 AM
no te entendi... :(
Title: Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
Post by: [darksteel] on March 27, 2004, 12:10:02 PM
Sirve a la perfeccion !

Que paso?

Abre Settings.php

Busca

Quote
$boardurl = 'http://uch.webcindario.com/';   

Remplaza por
Quote
$boardurl = 'http://uch.webcindario.com';   


Busca
 
Quote
$boardurl = 'http://127.0.0.1/smf';      # SMF of your forum's folder (without trailing '/')

Remplaza por esto
Quote
$boardurl = 'http://uch.webcindario.com';      # SMF of your forum's folder (without trailing '/')
Ami funca todo cheka asi si te sirve

Aver si asi entiendes

darksteel-