• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
October 21, 2021, 12:53:52 AM

News:

SMF 2.1 RC4 has been released! Try it out and help us test! :) Read more.


为何速度如此之慢?[已解决]

Started by yj98, August 27, 2006, 09:27:37 AM

Previous topic - Next topic

yj98

August 27, 2006, 09:27:37 AM Last Edit: November 10, 2006, 05:25:26 AM by yj98
我刚建的论坛, 服务器是在国内的.

网站地址为:
http://www.irpsoft.com [nofollow]

问题是::'(

当我用管理员账号进入时. 速度感觉非常快. 页面最下面的执行时间为: 0.1秒左右..
但是.当我注册别的账号进入测试时. 却发现速度很慢. 执行时间大概有10秒.. 晕死.. 什么原因啊?

PS: 在国外的免费服务器没这个问题的..   

Edit : 关闭主机名搜索即可..

Sheepy

不知道. 要修改原碼進行更嚴格的資源記錄才有可能知道.

其中一個可能的原因是權限表格的問題, 因為管理員不用檢查權限 (全部直接開通), 但個人認為這是很難出問題的一環...

如果使用了 utf-8 或一些不支援的功能, 對錯誤的記錄也有可能拖慢.

Advertisement: