Advertisement:

Author Topic: Форум в локалке  (Read 2330 times)

Offline BrAWo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Форум в локалке
« on: October 06, 2006, 05:48:27 AM »
Проблем такая у меня зарулил форум но при каждой отправке сообщения появляется ошибка о невозможности отправки e-mail (насколько я понял вебмастеру) через sendmail или php (зависит от настроек)
дык вот можно ли как то вообще отключить посыл e-mail' ов или какую заглушку зделать чтоб якобы отправлялось

Offline RXL

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
  • Gender: Male
    • Клуб программистов 'Весельчак У'
Re: Форум в локалке
« Reply #1 on: October 08, 2006, 01:16:40 PM »
В файле Sources/Subs-Post.php в ф-ии sendmail() после объявления global добавь строку "return true;" - это полностью запретит попытки отправки почты, но движек будет думать, что отправил.