Advertisement:

Author Topic: rc1 in italiano  (Read 22583 times)

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: rc1 in italiano
« Reply #20 on: August 25, 2004, 02:58:11 PM »
Eccolo Tradotto  ;)



Code: [Select]
$txt['chatTitle'] = 'Settaggi Chat';
$txt['chatLanguage'] = 'Seleziona la Lingua usata nel tuo Forum';
$txt['chatRoomName'] = 'Definisci il nome della Stanza';
$txt['chatAppend'] = 'Definisci 3 o 4 lettere da appendere ai Nick. Serve per evitare Nick duplicati all\'interno del Server Chat (es. _app)';
$txt['chatWidth'] = 'Definisci la Larghezza della Finestra Java (default 700)';
$txt['chatHeight'] = 'Definisci l\' Altezza della Finestra Java (default 500)';
$txt['chatPassword'] = 'Se vuoi, quì puoi inserire la password d\'accesso alla tua stanza, oppure imposta NULL';
$txt['chatRoomsTab'] = 'Se non vuoi che siano visibili le altre Stanza del Server imposta "false", altrimenti "true"';


Offline Elisa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: rc1 in italiano
« Reply #21 on: August 25, 2004, 02:59:03 PM »
Ma l'ho fatto!!!!
Ho fatto tutto, ma proprio tutto!

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: rc1 in italiano
« Reply #22 on: August 25, 2004, 03:05:13 PM »
Ma l'ho fatto!!!!
Ho fatto tutto, ma proprio tutto!


Imposta il tuo profilo in Inglese, e verifica se ti dà gli stessi errori ;)

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: rc1 in italiano
« Reply #23 on: August 25, 2004, 03:15:21 PM »
Perdonami hai ragione, rivedendo la modifica ho visto che mi era sfuggita una cosa :

&$txt['chatTitle'],

si trasforma in :

array('heading', &$txt['chatTitle']),



F.

Offline Elisa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: rc1 in italiano
« Reply #24 on: August 25, 2004, 04:22:54 PM »
Ok ora funziona bene, ma perchè continuo a vedere tutti i caratteri più grandi?????

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: rc1 in italiano
« Reply #25 on: August 25, 2004, 04:25:25 PM »
Ok ora funziona bene, ma perchè continuo a vedere tutti i caratteri più grandi?????


Normalmente perde il CSS solo in presenza di qualche errore... controlla nei Logs ;)

Offline Elisa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: rc1 in italiano
« Reply #26 on: August 25, 2004, 04:28:27 PM »
Se guardo nei log del forum non c'è nessun errore dopo le 9 di stasera! Se carico il template di default senza chat si vede piccolo normale!

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: rc1 in italiano
« Reply #27 on: August 25, 2004, 04:43:46 PM »
Se guardo nei log del forum non c'è nessun errore dopo le 9 di stasera! Se carico il template di default senza chat si vede piccolo normale!

Quale Template ? L' index.template.php ?

Offline Elisa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: rc1 in italiano
« Reply #28 on: August 25, 2004, 04:52:47 PM »
No, allora io ho installato lo spaceman theme.
Se metto quello si vede tutto più grande.
Se invece metto quello di default del forum, senza le modifiche della chat si vede tutto normale.

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: rc1 in italiano
« Reply #29 on: August 25, 2004, 04:56:40 PM »
No, allora io ho installato lo spaceman theme.
Se metto quello si vede tutto più grande.
Se invece metto quello di default del forum, senza le modifiche della chat si vede tutto normale.


Anche i Templates, come le Mod's funzionano su versioni specifiche. Controlla se per caso SpaceMan abbia rilasciato un nuovo Tema compatibile con RC1 ;)

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: rc1 in italiano
« Reply #30 on: August 25, 2004, 04:58:25 PM »

Offline Elisa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: rc1 in italiano
« Reply #31 on: August 25, 2004, 05:15:36 PM »
FaSan il problema non è il tema, perchè quando mi dava quell'errore che ti dicevo all'inizio, dava l'errore ma si vedeva benissimo e normalmente! Dopo che ho corretto l'errore della chat ha iniziato ad essere tutto più grande!

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: rc1 in italiano
« Reply #32 on: August 25, 2004, 06:20:24 PM »
FaSan il problema non è il tema, perchè quando mi dava quell'errore che ti dicevo all'inizio, dava l'errore ma si vedeva benissimo e normalmente! Dopo che ho corretto l'errore della chat ha iniziato ad essere tutto più grande!


Ok, ma in ogni caso dovresti aggiornare anche quello (non è detto che si comporti correttamente in ogni situazione). Per il resto, boh, che dirti.. ricontrolla i vari passaggi ;)