Advertisement:

Author Topic: Criar uma Popup  (Read 18399 times)

Offline chicote

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Criar uma Popup
« Reply #20 on: March 12, 2007, 09:19:04 PM »
Mais fácil ainda:
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=331

amigo margarett..
ja instalei esse mod...
mas não dá para fazer nada...pelo menos eu nõ sou capaz...

sabes dar umas dicas??

cumps
chicote

Offline margarett

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Criar uma Popup
« Reply #21 on: March 15, 2007, 07:57:35 AM »
Esse MOD pelo que pude perceber permite-te criar "actions" sem teres de escrever o código "à lá pate".
Depois o conteudo das "actions" que criares é que (provavelmente) tem de ser adicionado por ti. Mas isso é feito directamente a partir da admin...
Se quiseres, envia-me por PM uma conta de teste (admin) que eu espreito isso. Também nunca vi o tal MOD, limitei-me a pesquisar...
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline chicote

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Criar uma Popup
« Reply #22 on: March 15, 2007, 10:34:02 AM »
eu ja desinstalei o mod...
porke o que eu quero fazer não passa por nada disto..

é simplesmente um link na area da shout box a abrir uma popup...simplesmente isto...pk complicar??

eu percebo pouco disto, ha coisas que posso olhar para elas todo o dia e fica na msm sem as perceber...

cumps
chicote

Offline margarett

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Criar uma Popup
« Reply #23 on: March 15, 2007, 11:01:47 AM »
Isso é fácil. Mas depois de abrir o popup, não queres "interagir" com a shout novamente?

É que se for só abrir o popup:
<a href="http://www.teudominio.com/caminho/do/popup.html" target="_new">Textoaqui</a>
E tens uma janela nova...
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline chicote

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Criar uma Popup
« Reply #24 on: March 15, 2007, 11:16:10 AM »
não..eu quero isso super simples...
tipo o pessoal copia o codigo do smile que deseja usar e cola na caixa de texto da shout....

outra coisa...

target="_new" não abre pop up, abre sim noutra janela ou aba (depende do browser), mas não abre em pop up....

cumps e obrigado pela colaboração
chicote

Offline margarett

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Criar uma Popup
« Reply #25 on: March 15, 2007, 11:33:17 AM »
Ah pois é... Isso acho que já exige um pouquito de JS. Mas já vejo isso
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline chicote

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Criar uma Popup
« Reply #26 on: March 15, 2007, 11:40:03 AM »
mas olha..
como eu falei num post atras, o codigo que abre o radio ja tem esse JS..

Code: [Select]
<a href="http://www.infodigital.ws/index.php?action=radio"onclick="window.open(\'', $scripturl, '?action=radio\',\'' .$txt['2003']. '\',\'height=320,width=545\'); return false;">' .$txt['2003']. '</a>
eu ja coloquei esse codigo la no local onde quero que apareça, (na shoutbox), e abre o radio normalmente..
a ideia seria colocar esse codigo a abrir uma pop up em html ou htm que ja tenho dentro da pasta do tema... tem o nome de "popup"...

mas cm eu não percebo nada disto não sou capaz de por isso a funcionar...ja tentei de tudo, alterei esse codigo de toda a maneira e nda....

e ja exprimentei a usar outro script mas nem pensar....ao carregar a pagina da logo erro...

cumps
chicote

Offline margarett

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Criar uma Popup
« Reply #27 on: March 15, 2007, 12:21:25 PM »
Normalmente seria "a direito" com o link e tal... Mas como é php tem de ser ter cuidado com os caracteres.
Como criar um popup:
http://www.svendtofte.com/code/popup/

Um gajo pesquisar aprende umas cenas engraçadas ehehehe

Agora para o teu caso...

Code: [Select]
<a href="http://www.infodigital.ws/oteupopup.html" onclick="window.open(\'http://www.infodigital.ws/oteupopup.html\',\'TituloParaoPopup\',\'resizable=no, scrollbars=yes, status=no, height=320,width=545\'); return false;">TextoParaoLink</a>
Não tenho a certeza que seja isto, mas é mais virgula menos pelica :P
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline margarett

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Criar uma Popup
« Reply #28 on: March 15, 2007, 12:23:21 PM »
Claro, não esquecer de mudar os textos adequados e "brincar" com o as dimensões "height=320,width=545"

Já aprendi qualquer coisa hoje. Obrigado ehehehe
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline chicote

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Criar uma Popup
« Reply #29 on: March 15, 2007, 11:38:48 PM »
Normalmente seria "a direito" com o link e tal... Mas como é php tem de ser ter cuidado com os caracteres.
Como criar um popup:
http://www.svendtofte.com/code/popup/

Um gajo pesquisar aprende umas cenas engraçadas ehehehe

Agora para o teu caso...

Code: [Select]
<a href="http://www.infodigital.ws/oteupopup.html" onclick="window.open(\'http://www.infodigital.ws/oteupopup.html\',\'TituloParaoPopup\',\'resizable=no, scrollbars=yes, status=no, height=320,width=545\'); return false;">TextoParaoLink</a>
Não tenho a certeza que seja isto, mas é mais virgula menos pelica :P

nem mais...
tiro certo..

quem sabe sabe..

obrigado meu amigo..
deste-me uma grande ajuda...

cumps
chicote